Супер покупка
Roman Nurlan
Продавцы ужасные!!!!нет слов
A
Ardalisan
Продавцы грубые и просят не трогать товары руками и постоянно грубят!! И торопят людей! Ужасссс!
Б
Баястан
Продавцы грубияны!!
elina ulanbekovna
Самый лучший
aA
ainazik Amankulova
продавцы грубые, вечно смотрят косо, цены как будто Эверест. Один раз был момент когда я зашла туда с подругами хотели купить мороженое, выбрали, спросили сколько стоит а продавец сказал «ну там же стоит их цена, там и посмотри, настолько лень чтоли?» после этого я туда и не захотела заходить в этот магазин. В общем не такая уж и хороший магазин.
r.
ruslanovna .
Магазин сам большой хороший выборо много . Но консультанты ужасные даже выбрать не дает все время торопят косо смотрят и очень грубые.
Айдана Абдраимова
продукты дорогие, продавщица какая-та грубая,и еще нам кажется неправильно посчитали, мне не понравился этот магазин, больше туда не пойду, мы с сестрой очень разочарованы, единственное что там хорошее-это много выбора и все, магазин 4/10
Milka Emilova
Често говоря магазин ужасный,продавцы не вежлевые,продукты не свежие и цены слишком завышеные цены и в магазине грязно, ещё и сдачу не правильно дали
A
Ainaz
Магазие хороший. Но один раз моя подруга зашла до этого в другой магазин и зашла сюда потом когда она купила что ей надо продавец сказал что она украла продукты потом он смотрел по камерам. Но вот их дочь очень добрая не хватало 5 сом а она их добавила вот только родители у неё плохие
ЭТ
Эрбол Туманбаев