A. I. Dent
Giza USoA
Антисанитария
AM
Alina Mamyrbaeva
Лечим зубы дочке у стоматолога Аяны.Очень аккуратная и хорошая.Работой её очень довольны.
NO
Nadezhda Orazova
За свои 73 года жизни я лечила зубы у многих врачей, в разных странах. Обстоятельства вернули меня на родину, где я обратилась к стоматологу. Уважаю людей, которые выполняют свою работу профессионально, добросовестно, тщательно. Таким и является доктор Элдияр Толгобекович Карагулов. Подтверждаю свой отзыв, прилагая фотографии состояния моих зубов до и после лечения. Работать с Элдияром легко. Он обязательный, внимательный, пунктуальный. Здоровья вам, Элдияр на долгие лета! Ваш труд нужен людям! С уважением и огромной благодарностью, Надежда Оразова
Амир Сулейманов
Написано что работают с 9, по факту не все с 9, сидел ждал еще 40 минут. На ресепшене никого. Такое себе
Kamilla Muratalieva
С самое ужасное обслуживание , даже по звонку не могут нормально ответить и объяснить , сбрасывают трубки . На вопрос сказать точный адрес , отвечают конечная 38 автобуса . Я хотела заехать по пути и не знала где это канечка находится 😅 я бы забила но ответ и отношения к пациентам девушки на ресепшене или которая отвечает на звонки меня возмутило !
AT
A Temirova
Обслуживание плохое и дорого,больше не приду...
Никита Жуйков
Не посещайте эту поклинику,если хотите сохранить свои зубы здоровыми.
Ernestiya Esheval'e
качество на нуле,после лечения зуб заболел снова
Karina 🤍
Не советую эту клинику некомпетентные врачи!
🌞.
🌞 .
Проходила чистку зубов у Салтанат. Процедура оказалась очееень болезненной, хотя раньше в других клиниках такого не было. Врач была замкнута, неприветлива, не создавала ощущение доверия. За такие деньги хотелось бы хотя бы минимального комфорта.Не советую!
rA
rina As
Не советую эту стоматологию и врача Салтанат. Полная антисанитария ,в кабинете грязно, инструмент не внушает доверия, одноразовые материалы,не похожи на одноразовые.Такое ощущение, что на всём экономят: и на пломбах, и на обезболивающем, и на оборудовании. Кроме того, никакой ответственности за свою работу не несут. Если что-то сделали не так это уже твои проблемы. Если дорожите своим здоровьем обходите стороной.
💗😚
💗 😚
Ни в коем случае не обращайтесь к стоматологу по имени Салтанат. Я была у неё в мае лечила кариес, и после этого целый месяц страдала от сильной боли. Я не могла нормально есть и даже пить. На мои жалобы Салтанат отвечала: “Ждите, пройдёт”. В итоге я обратилась к другому врачу, и оказалось, что у меня был не вылеченный пульпит, плюс пломба была установлена некачественно, а сам зуб даже не был подпилен как следует. До лечения у Салтанат у меня не болел ни один зуб проблемы начались только после ее лечения. Она даже не делает рентген, не проверяет тщательно состояние зубов, а материалы, которые она использует для пломб, явно дешёвые. Такое ощущение, что её абсолютно не волнует здоровье пациента. Если вы хотите сохранить свои зубы и не тратить потом деньги на переделки, обходите эту стоматологию стороной, особенно врача по имени Салтанат. Лучше сразу обратитесь в нормальную клинику, где действительно заботятся о пациентах.
fezer .
Зубы сделали быстро четко и по приемлемой цене. Также очень добрый и воспитанный персонал . В общем кайф всё зынк
Раиля ~
уютно,хорошие врачи
N
Naska
Не серьезно относитесь к чужому времени.Постоянно переносите запись,запись существует для того,чтобы принять пациента.Не рыба,не мясо.
Салим Шейшебаев
Карагулов Элдияр Оз ишин мыкты аткарат экен
Aliya Kurbanova
Была только что ужас что за цены, вырвать зуб 1500 сом
AididiKorshun
Заболело снова через месяц😀
N B
Осталось довольно лечением. И сына тоже отправила сделали а другие хотели удалить этот зуб. Советую всем!!!
3 июля 2024, официальный ответ
A.I. Dent, стоматологическая клиника Уважаемый N B Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Наши двери всегда открыты для Вас 😊
АО
Асель Омуралиева
Не особо качественно, плюс дороговато. Конечно, есть места и дороже, но здесь не соответствуют качество и цена. Рекомендую хороших 2х специалистов: Султан байке( в районе Малдыбаева- частная клиника) - качество и цена-👍, или Максат ( примерно в том же районе, но другая частн. клин.) - качество 🤩, цена 😕. Но делают на совесть
Консультируют грамотно, чисто. Кажется весь Аламедин-1 ходит сюда лечится 😅 Лечил зубы, подобрали подходящий анестетик. Боль вообще не почувствовал, всем советую,
22 декабря 2023, официальный ответ
A.I. Dent, стоматологическая клиника Уважаемый Apple User Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы всегда…
NU
Nurzamat Uzenbekuulu
Баламдын тиши саргарып акырындап үгөлөнүп жатат. 2 жашта . Силер карай бересиңерби?
22 декабря 2023, официальный ответ
Саламатсызбы келиниздер коруш керек, Консультация Бекер
ZA
Zhenish Abylov
Хороший стоматология
26 августа 2023, официальный ответ
A.I. Dent, стоматологическая клиника Уважаемый Zhenish Abylov! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы вс…
RY
Ruslan Yusupov
Несоветую!Прежде чем лечить,нужно сообщать о ценах за услуги,содрали пополной,даже не долечив зуб!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Mahabat Joloeva
Врачтары жакшы иштешет,барган сайын берген суроолорума толук,так жооп ала алам.Уй булообуз менен барып журобуз. Озгочо Эрбол менен Айданага чоон рахмат.
GG WP
В принципе доволен
султан касымалиев
Самый лучший Стомология в городе всем советую
18 января 2023, официальный ответ
A.I. Dent, стоматологическая клиника Уважаемый Султан Касымалиев! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы…
aika iresh
Здравствуйте. Можно цену?
Ира Юрченко
Не советую эту клинику,хотите остаться со здоровыми зубными ,и не переделывать их после врачей этой клинике,то не идите туда! Я рекомендую Пройти обследование в хорошей клиники,и сделать снимки зубов! Берегите своё здоровье и здоровье близких!
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуете.! Мы закрылись месяц назад на карантин... когда вас лечили.? Кто лечил.? Подходите посл…
Almaz Chomonoff
Зуб болел около недели в основном по ночам. Уже "съел" банку кетонала, но боль с каждым разом увеличивалась. Посмотрел по карте ближайшую стоматологию и пошёл к ним. У входа встретила приятная на внешность девушка по имени Нурия. Она быстро убрала мою боль) я хотел убрать зуб, чтобы боль исчезла, но она без этого отлично пролечила и даже сохранила нервы зубов, за что ей огромное спасибо! 🤩🤩🤩 Теперь я их активный клиент, уже свою семью успел привезти на обследование и нескольким друзьям порекомендовал 👍👍👍 P. S. В ожидании своей очереди стал свидетем как маленькая девочка лет 5-6, как она не боясь и не крича лежала на кресле стоматолога 😷 после окончания процедуры радостно вышла и записалась на следующий приём 👍 Думаю там и для детей будет комфортно, раз уж дети не боятся стоматолога 😱 (я до сих пор боялся)
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Алмаз Чомонов! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Наши двери все…
♡♡♡ширин таалай♡♡♡
Удалили зубы без боли. Спасибо вам большое. Очень хорошие врачи.
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Ширин Таалай ! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Наши двери всегда открыты для Вас 😊
AZ
Adil Zhanybekov
Не советую антисанитария!!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Можно ваши контакты...? С вами будет связаться наши сотрудники..
AZ
Adil Zhanybekov
Не советую полная антисанитария врачи не квалифицированы лечилась сейчас все зубы болят
11 декабря 2019, официальный ответ
Можно ваши контакты...? С вами будет связаться наши сотрудники... приходите будем переделывать, буде…
Nuray Kerimbekova
Уже два раза лечила зубы в данной стоматологии,очень довольна !!! Отличная стоматология ,внимательные и вежливые сотрудники ,а главное профессионалы своего дела
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Nuray Kerimbekova ! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Наши двер…
Alina Kasparova
Не советую была месяц назад были осложгения пришлось переделовать в другом месте врачи не квалифицырованные антисанитария !!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Можно ваши контакты...? С вами будет связаться наши сотрудники... приходите будем переделывать будет вам бесплатно
Alina Kasparova
Не советую лечилась пришлось переделовать в другом месте были осложнение , антсанитария врачи не квалифицироавнные !!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте извините когда вы были у нас.?(месяц.дата. Время) Кто принимала...? Если правда лечили у нас. Приходите сделаем Вам бесплатно
BB 60
Я вот только что вышел оттуда и не мог не оставить свой отзыв. Самое главное всё прошло без боли))) четко выполнили свою работу, спасибо вам за ваш профессионализм!