Moi kover
Центр чистки ковров
3.3
3.3
Айдай Максатбекова
Не ответственные люди,сами привезли ковер,сказали что постирают и привезут через 3-4 дней а в итоге просто 10 дней на звонки не отвечают,игнорят Решили приехать сами и были в шоке,работают непонятные люди,все ковры валяются на улице,воняет до ужаса Пол часа ищут наш ковер,не могут найти
Турист Путешественников
Безответственная мойка. Так в срок не выполняют мойку, обещают за 2-3 дня а стирают неделю. Потом на звонки не отвечают и игнорят. Привезли наши ковры но не все, один огромный ковер для зала не привезли. Уехали и пропали, игнорят по полной. Звонки и сообщения не отвечают, просто игнор. Не слуху не духу от нашего большого ковра.
IS
Indira Satkynbaeva
Там нет никакой мойки
Азат Максатов
Впервые сталкиваюсь с такой плохой мойкой, плюс просушен плохо. На фото так и видно часть где под кроватью была. Ворсинки ковра слипшиеся. Попытался урегулировать вопрос повторной мойкой ковров. Изначально говорили, что заберут после просто начались игнорирования. Для модерации: адресом не ошибся!
КМ
Кимияхон Мирзалиева
Аллахым Ишинерге ийгилик Тапканынарга береке берсин Жакшы соонун жуупсунар
БМ
Баатырали Маматов
Сонун жуушат экен Чооон Рааааахмат .
BB
Bolush Bolush
Чоон Рахмат сонун жуупсунар Таза жапжаны килем болуп калыптыр килемдер 👍👍👍👍👍
ХН
Ханум Надирова
Ни какой ответственности, ковер моют неделю, на звонки не отвечают, как дозвонишься, обещают что, принесут ковер завтра или сегодня, и никак не доедут.. Не портите себе нервы.
БА
Бема Алтынбековна
Ужас, ужас, ужас Очень некачественная стирка Категорически не советую Новый ковер испортили, не было пятен, сделали желтые пятна В инстаграме аккаунт Chisto.kg1
Соня Makambaeva
Если у вас есть пятна от еды то не советую их. Кажется у них только шампунь и всё . А чтобы вывести пятно загрязнения нет это не к ним . Не советую
Арстанбек Конокбаев
Спасибо большое. Ребята молодцы. Постирали чисто, быстро и качественно. Успехов вам и процветание. Дальнейшем только с вами буду сотрудничать.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арстанбек. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова.
Алтынбек Райымов
Молодцы ребята очень чисто простирали, всем советую 👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Мирсаид Марсбек уулу
Рахмат Балдар сонун жуулуптур Жакты жууганынар 🤝🤝🤝
Чон Рахмат🩷
Азамат Матисаков
Жакшы жууп беришти, ЧООН РАХМАТ
Zwerwe Zwerwe
Лучшая компания доверяю свои ковры только им 🫡👋👋❤️
AM
Aidar Mamatov
Ассолом алекум рахмат жигитер ишинерге ийгилик абдан жакшы иштейт экенсинер ар дайым элдин кызматын кылып журо бергиле 🤝🤝🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
РА
Расул Адилбек уулу
Очень крутой сервис и качество работы 🔥
РБ
Рамзан Бактияр уулу
Рахмат Балдар ото жакшы жуушуптур Дайыма силерге Эле жуудурам ишеничтуу клининг экен Ким жуудурсада совет берем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Туку Табылдиев
Молодцы жигиттер сонун жуулуптур аябай сонун жуупсунар ищинерге ийгилик бардыгынар совет берем жакшы жуушат экен👍👍👍👍
ББ
Болуш Бактияр уулу
Жылда дайыма жуудурам тап таза жуушат Чоон Рахмат 👍👍👍👍👍👍👍👍🙂
ЭА
Эркин Айжигитов
Спасибо за шикарно проделанную работу! Во-первых очень приемлемые цены, во-вторых очень быстро! Всем рекомендую!
FN
Frag Nat
Очень не добросовестные! Слов нет! Обещали постирать за 3-5 дней, привезли через две недели! Хотите сохранить себе нервы, категорически НЕ СОВЕТУЮ! Это шарашкина контора)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста добавить комментарий с примерной датой посещения, либо прикрепите в…
Акгулим Ермекбаева
Слов не хватает! Сдала им ковер и одеяло, через неделю приехали одеяло валяется на земле с грязными коврами! Не почистили! Мало того ещё и не отвечают когда пишешь им, негативные отзывы в Инстаграмме они сразу удаляют и банят тебя, вот их инстаграмм chisto.kg1 недобросовестные! А плату берут как будто чистят на совесть!
15 мая 2024, официальный ответ