Space King
4.3
4.3
AM
Aza M
Обслуживание официантов вообще никакая , забывают заказ, вместо извинений отговорки. Приходится напоминать элементарно принести приборы) -1 клиент
ГГ
Гость Гость
Ужасное обслуживание, лимонад сироп разбавленный водой и лед, из кухни много чего нет, о котором сообщают через 15минут ожидания 👎
Тимур Хасанбаев
Все классно!
Kuban Akmatbekov
Могло быть и лучше
GT А
Неудобное место для бара🙄
Azamat Om
До сегодняшнего дня заказывала на вынос, все было ок. Сегодня мне сообщают, что никогда на вынос не делали
Bektur Ashurbaev
Уютное место с приятной атмосферой. Главное - нет толпы, поэтому здесь комфортно и не шумно. Порадовало наличие настольных игр, от классических карт до нард и покера. Идеальное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
Anusher Nurmamad
Кальянчик топ
VD
Valeriia Dmytriuk
хорошее место , атмосфер он , кальянщик Марсель молодец , хорошо работает 🤭
Amir Kingovsky
Младший кальяншик Марсель вообще красавчик 😘😘😘
Э М
Утверждают что дарксайд и мастхев это на 8 по десятибалльной шкале хахахаахахахх update 1: Кальянщики а не мастера, в помине не понимают что такое кальян update 2: за вас уже подумал производитель табака, с завода матхев дарксайд по крепости средние update 3: поднимают калауд (нагревающий элемент) при гостях хотя кальянный мастер не должен это делать. По этому у вас кальянщики а не кальянные мастера. Думаю нужно задуматься о профессионализме ваших сотрудников! Update 4: Ассортимент табака это максимум 5 вкусов, ничего нет!
ZJ
Zuhurab Jyrgalbekov
Нормально все.
Tilek Bolotkanov
Пицца Чили здесь вкуснее чем везде в Бишкеке!
Хас Булла
Классное , душевное место . Темирлан лучший
BS
Bektur Subanbekov
Супер кухня, обслуживание хорошее, атмосфера топчик! Советую!
Нагима Назиева
Были тут с подругами, отличная кухня, хорошее обслуживание и приятный интерьер. Ставлю 10/10, советую всем кто собирается
MARTiN M
Хорошее обслуживание и приятные официанты
Gulzar
Вайбовое место, остались в полном восторге, во многом благодаря нашей замечательной официантке Сезим ! Она была очень вежлива, внимательна и улыбчива. Все наши пожелания по блюдам были учтены, а подача была оперативной. Смогла посоветовать отличные блюда, и я рада, что последовала её рекомендациям. Чувствовалась забота и внимание к каждому гостю. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!”
Отличное место чтобы выпить и поболтать с друзьями
es
exo space
Кесадилья топ!!!Цены адекватные,можно покушать,покурить кальян и впринциипе спокойно провести время,интерьер нормальный,но немного дымно,но впринципе алекватно для лаунджа,обслуживание отличное,особенно официантка Сезим очень красивая и приятная девушка,придем ещё!
Rockcy Live
Оригинальное меню, атмосфера уютная, персонал отзывчивый
недавно сильно заболела и в 12 ночи вдруг приспичило поесть Том Ям. Вспомнила, что рядом SK бар, позвонила с предварительным заказом на вынос. Пока что пришла, супчик уже был готов. Кстати говоря понравилось то что девушка, с которой я разговаривала, была очень вежлива💜 Суп был потрясающий. После того как поела, почувствовала прилив сил, умиротворение и крепко уснула 😇 Что же касается цен. Цены доступные даже ниже среднего или показалось так, % с обслуживания также как и везде. Внутри не шумно, место подходит для спокойных встреч и релакса, для просмотра матчей. Также на территории есть летник, нравится то что он закрыт и внутри прохладно, правда лестницы на летнике очень интересные😅 но я думаю это и придаёт изюминку. Был и отрицательный опыт также совсем недавно 😅 Пришла с сестренкой, мы даже зайти не успели как при входе нам сказали «мы через час уже закрываемся» мы вообще то так и планировали посидеть часок, но из-за того что это звучало как-то грубо мы решили уйти. Несмотря на последний случай, ставлю 5 баллов 😇
RU
Ratmir Umaraliev
Очень классный кальян
BT
Banurgul Toktogulova
Отличное заведение Не знаю но чем то заведение очен манит меня Уютно и комфортно
Данияр .
Кухня топ ребята 👌🏼
Anton Molchanov
Зынк❤️!!!!
Baiastan K
Система проветривания страдает. Персонал замечательный
Прикольное место, чтобы посидеть и атмосферно выпить
УУ
Улан Умаров
Кальяны как всегда на высоте! 👍🏻
EK
Ernazar Kojekov
Очень хорошо, обслужиевание хорошее, кальян достойный
Рамиль Yeap
Пили кофе, курили кальян. Чуть трижды не расшибся о порог по пути к столику у окна, но даже это не даст мне поставить плохую оценку. Был очень вкусный салат, спасибо персоналу за гостеприимство. Только просьба, сделайте что-нибудь с порогом)
54.14.19 05
Все отлично,раз за разом приятно удивляет кухня и кальянный сервис.
Дастан Турсунбеков
Ужасное обслуживание!
НГ
Николай Горноженко
Оставил наушники , заметил только утром. Позвонил и конечно не находили, уверен на 100%, что оставил там. Хотя я и знаю, что такие находки не отдают
Саадат Кадыралиева
Кальян хороший, но нет меню, нельзя ознакомится с прайсом. Кухня вкусная, обслуживание тоже. Коктейли бадяжат, много льда. Ещё из минусов, прям рядом с мусорными баками, запашок от которых гармонируют с кальяном 😂.
Прелестная Особа
Самый лучший кальян по городу,приятная обслуга, конечно цены немного завышены. Но за такой кальян можно и глаза закрыть на цены.
A!
AggA !
Самый лучший кальян ! Заказали Пиво и пивную тарелку . Принесли все быстро , все свежее и вкусное ! Обслуживание отличное . Рекомендую
Meerim Munarova
Хотела забронировать кабинку на др, но мне никто так и не ответил, ни в вотсап, ни в Инстаграм, звонишь - не берут. Безответственность зашкаливает 👍🏻
Hamster Teeth
Скатились :( раньше было вкусно, сейчас цены через чур завышены. В говядине в остро сладком соусе, соуса нет, есть только лук, которого больше чем мяса и много черного перца :(
BB
B B
Хорошее заведение и отличный кальян!
Муса Адамкул
Кальяны неплохие не цены слишком завышенные если места где кальяны подешевле и получше
ER
Emir Rysbekov
Кальяны топ.........
Ли Хуанчик🛐🤲🏿
Кухня топ, все супер
Cool Blooded
Алишка топ! Кальян бомба, сервис от Бога)
Адилет Сэвэн
Посредственный кальян, хамоватое, безтактное отношение официантов. Не советую.
Aida Azhekbarova
Самый лучший кальян в городе! Майрам по сравнению со Спейсом вообще ни о чем.
Анастасия Губская
Это действительно одна из лучших заведений в городе ! Очень уютная и комфортная обстановка, идеально подходящая как для дружеских, так и для деловых встреч, к тому же, кроме прекрасных кальянов, очень разнообразное меню,особенно хочу выделить Мексиканскую кухню...ммм. Ждите в гости снова.
Айтурган Айтназарова
Сервис на лучшем уровне , особенно в уборной .
Валерия Рыжих
Не была но хотелось бы узнать
Карина Белая
1) Отсутствует кальянная карта, а вместе с ней и расценки. 2) Элементарно нет сдачи по счету. Просто официант принёс меньше без извинений и объяснений. Сумма небольшая, но хотелось бы получать объяснения в таких случаях. Из плюсов: Хорошая кухня