Aquamax
Жаке Сагынбеков
Отличный вариант
MP
Music Pleyer
Көтский авто мойка обслуживание очень плахое
Bogdan Sss
Отличные ребята молодцы хорошо моют админ отличный парень подсказал
Артур Сайфуллин
Отвратительное обслуживание. Порядок очереди не существует, моют машину плохо, везде следы грязи, при этом очень долго... Первыми моют тех, кто им "понравится", а не тех, кто очередь занял, при этом ещё и спорят и хамят
БО
Бектемир Олжобаев
Хорошая автомойка советую
ДБ
Данияр Бурханов
Ребята шустрые, хорошо выполняют свою работу
СЖ
Садыков Жолдошбек
. привет привет
Максат Жедигеров
Быстро, чисто Используют чернилу для колес Полируют салон И прятный запах в салоне
Сыймык Муталипов
Жаль что нет оценки ноль! Во время мойки у них не осталось пены
maksim yazovsky
Приходите сам там работаю
B
Baiko
Автомойка классная мне понравился. Приходите не пожалеете!
s5
sever 55
Отличный сервис удобно качественно и быстро и ребята все приветливые на позитиве!))
Raimkulov Raimkulov
Работают даже 1 января , не многие так смогут))) Отличный сервис