Верные друзья
ИП Тараненко О.А.
Вера Приходько
Хороший зоомагазин, большой ассортимент
Михаил
Хороший магазин, приятные сотрудницы и приемлемые цены🙂👍
Anara Abytova
Спасибо магазину Верные друзья! Отличное обслуживание, посоветовали что нужно взять для нашего нового члена семьи. Много классных товаров, отличные доступные цены 👍!
Nur Myrzaliev
Продавщица самая добрая и вежливая женщина в мире ❤️
И
Илья
Продавцы хорошие, но продовец мужчина совершенно не разбирается в товаре, пришлось вытягивать из него информацию о товаре, с угремым лицом он нашел нам косточку и всучил словно мы ему должны денег:)
Mila A
Большой выбор волнистых попугайчиков! Животные ухоженные, здоровые, цены приемлемые. Из минусов - теснота)
Aina Izakova
Наш хомячок с этого магазина, отличное обслуживание, спасибо 👍
А К
В этом магазине можно найти абсолютно всё, для домашних животных, ещё очень удобно что находится в зоо рынком
An Cd
У меня ротвейлер. Скоро он станет очень большим и ему понадобится крепкий ошейник, какой я нашла в этом магазине!