Вояж
ОсОО Вояж
2.3
Александр Иванов
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Самое интересное в этом "такси" что цены устанавливают сами водители,, чем жаднее водитель тем будет больше цена,, кто как хочет такие цены и заряжает,, не смотря на то что у них есть фиксированые тарифы,, вот такое оно адаш-такси.
Ainura Kokozeva
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Сегодня вечером ужасс водитель женщина на кио мало ехала целых 1,5 часа до козу кафе ещё и орала что я уйгурка поэтому отменила заказ и попортила настроение,и весь вечер ! Администрация пожалуйста примите меры ,такого хамства я ещё не в одной сфере не видела!!! Хочу добавить ! Я с мужем туда уезжали тоже на вашем такси , молодец мужчина нас довёз хорошо,но мало того что 1,5 часа ехала ,ещё и сказать что я ее обозвала?? Осурд!!! Я ещё и материалам оказывается???? Хотя у меня нет привычки такой?? Диспетчер молодец ,поняла все хорошо,но вот женщина на кио белой ,?????? Да ужасссно !
ЕН
Елена Никифорова
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Хамское отношение от таксистов до хозяйки
SA
Sabina Abdikhalikova
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Ужасное такси ! Оператор грубиянка еще та, нормально объяснять не может ! В конце не узнав все что мне нужно ,просто нагло скинула . Не сказала сколько ожидать и вообще ли ожидать . Звонили отменить ,так они не брали и во все. Когда такси приехало ,женщина оказалось еще хуже оператора . Орала как ненормальная ,хорошо я не поехала с таким водителем ,мало ли как она водит машину ,еще и в такой гололед ! Не советую никому это такси ,судя по отзывам на я одна такая оказалась . Поменяйте сервис свой 👍
Rukiyam Kasymova
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Самое убогое такси, мало того что ждешь машины по часу, так еще операторы хамят и делают виновными тебя!!!!! К черту таких операторов у которых клиентоориентированности ноль!!!! Если хозяин этого такси читает отзывы, прошу примите меры в отношении водителей (они тоже хамы еще те) и особенно в конфликтных диспетчеров !!!!!!
AD
Aicholpon Djumalieva
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Сегодня в 6:50 заказала такси мне сказали что приедет с опозданием на 30 мин, через 30 мин звоню узнать когда приедет а они забыли и отправили мне такси Я ждала ещё 20 мин в общем 50 мин потом я отметила такси так как уже опоздала.
Dana Bgk
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Грубые операторы, матершинные и грубые водители (не все). Звонишь ждешь такси нет и нет. Звонишь, а они говорят свободных нет. Приезжают примерно через час, естественно получают отказ и начинают ругаться, матерится. В общем ужасный сервис. Научитесь работать чётко и вежливо. Очень жаль что в Новопокровке есть только данная служба такси. Надеюсь в будущем у нас появится более достойная служба такси.
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Оператор просто хамка! Озвучивает одну цену, водитель по приезду другую. На обратную связь, ведёт себя не адекватно, грубит и кричит!
НV
Наргиза V
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Самое ужасное такси, оператор не адекватная грубиянка. Во время заказа орет и разбирается с другими. Не информация том что машина приедет и просто выключила, а потом звонит и говорит машина приехала спустя 20 минут, после того как я уехала, и еще просит оплатить неустойку.
€$
€ $
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Водители без карты,не очень хорошо знают
КД
Касиет Джумагулова
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Диспетчер 40 мин мне врал, что машина подъедет через 2 минуты, дорого берете , а сервис ноль (
МР
Мээрим Рабаева
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Сегодня утром вызвала машину и как обычно долгая подача минут 12 , приезжает , дальше был заезд на улице чтобы ему было легче не заедаем домой к подруге она идет и таксист такой: Бат батан баспайбы на русском Быстрее может же идти и такое не довольное лицо ,приезжаем на конечную и он говорит тариф 250 сом +заезд 50 общий 300 хотя вчера мне таксист говорил 200 сом а в тот раз у меня брали 220 сом каждый день тарифы меняются потом я звоню оператору и она говорит тариф 240 как за 1 день поднимается тариф и он говорит до этого без сдачи давайте и плюс большинство сдачи отдал монетами короче вообще не советую лучше Яндекс или индрайвер в этих машины новые и вежливость есть и скорость
РM
Рус Murataliev
Самое ужасное такси по 1часу ждёшь а у оператор самый гнилой человек
Алина Укубаева
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Здравствуйте! Замените операторов, грубят, не умеют обращаться с клиентом, ведут себя некорректно.
НЖ
Наталья Жук
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Отвратительная служба.... машину дождаться не реально, опраторы оставляют желать лучшего.... заказывали заблаговремено в итоге пришлось добираться на перекладных.
IK
Iasmin Kasymova
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Обслуживание очень грубое. Ожидание 20 минут при том что такси уже давно ждёт а клиента об этом даже не оповестили. Завышиют цену оправдываясь что тариф изменился с сегодняшнего дня!
АЖ
Алиса Жапаралиева
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
0220891971 водитель под этим номером неадекватный,зачем брать таких водителей на работу.
LT
Larisa Tekueva
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Вызываю только это такси, всегда приезжают во время, и цены самые низкие 👍 водителя дружелюбны и вежливы
Белкина Анастасия
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Пьяный водитель, неадекватные диспетчера, хозяйка безответственная!
Белкина Анастасия
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Проблема : пьяный водитель! Неадекватный диспетчер, и хозяйка Илона- на Луне видимо, не видит, что контора её-конюшня!
Екатерина Сергеевна
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Сегодня ваша контора меня разочаровала окончательно,диспетчер с 16:15 до 17:53 морочил мне голову,то машин нет ,то машина будет примерно через 10 мин,то освободилась и машину уже отправляют ,перезванивая через какое то время ,а время прошло довольно много,говорят мне что машину будут отправлять только сейчас,при этом Диспетчер очень грубо отвечает ,с недовольством,в этом проявляется не надежность ,на вас в таких случаях положиться вообще нельзя,очень не приятно,что пользуясь очень долгим временем вашими услугами,вы просто берете и разочаровываете,вы обезнадежили меня,я на вас надеялась,а оказалось зря ,какая либо ситуация,какой либо случай,мы нуждаемся в вашем приветливом диспетчере ,в быстром отправлении машины,вашего звонка,а в замену что ?очень жаль что вы не дорожите клиентами !
РИ
Руслан Ишенбекович
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Машины старые операторы грубые походу считать не умеют
lm
Камиля Жалилова
Самое доступное такси
FOTOGRAV USSR
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Тарифы выше заявленных, за 14 км взяли 300 сом оправдываясь тем что из города машина идет пустой,машину ждал 20 минут.Минус за неверную информацию по тарифам и долгое ожидание.
Жават Нуриев
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Хорошее такси ,а те кто хают это зависть конкурентов.
Sivara Zaitova
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Ужасное такси, просто слов нет, диспетчера давно уже пора уволить к чертовой матери , сбрасывает трубку не дослушав до конца , не принимает заказ, водители вообще не знаю маршрута, САМОЕ УБОГОЕ ТАКСИ.
Ринат Калыбеков
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
очень плохое такси обслуживание диспетчеров "0" не умеют принимать заказы грубые и машины убитыйе
Ахметжан Авазов
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Я благодарен водителю с такси вояж за честность ,я случайно оставил портмоне с зарплатой и мне вернули не взяв с него ни одного сома вояж это супер такси
Ахметжан Авазов
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 436
Вояж это надёжное такси в любое время года и суток помогут доехать до цели я рад что у нас есть токое такси удачи всем
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Хорошее такси, не на один праздник цены не повышают, все для клиентов, всегда помогут, и операторы вежливые
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Быстро и не дорого удобно
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Классное такси быстро и удобно и не дорого
Azat Abdrazakov
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
She texted me and you like to talk to tomatoes
Н
Нестан
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Ужасное такси. Таксисты хамы. Диспетчер грубиянка. Обманывают людей. Лучше заказать другое такси с города. Если ехать в город, то сумма выходит меньше.
НТ
Нурай Тюлебаева
Новопокровка (Ысык-Атинский район, Чуйская обл.), улица Ленина, 395
Ужасный диспетчер вечно нет машин они не работают толком когда не звонишь спящая разговаривает