Моряк
3.6
Всегда выручают
AI
Aiperi Ibraimova
Всегда все товары в наличии
Малика Магаметова
Самые неадекватные продавцы!🤯 на кассе бабка стоит несколько раз попросила показать чек, который я оплатила сверху покупка соответственно это сумма списана, окей выхожу с магазина стою у соседнего, выбегает за мной реализатор просит вернуться окей зашла они мне забыли положить крабы ещё этот пузатый хозяин возмущается мол не буду больше бегать за всеми,( ещё как будешь! А то получается я оплатила а они мне не доложили обман☝️)хотя я все поставила перед их носом чтоб посчитали и положили в пакет я даже не видела что это этих крабов там нет,потом значит они требуют чтоб я показала им опять чек, говорят что у них оплата не прошла🤦🏻♀️ стоим ждём ответа от банка минут через пять приходит подтверждения я все понимаю но это конечно перебор если б это был первый раз я бы прошла мимо но это уже раз третьей,злые,недовольный, непонятно что возомнившие продавцы еще и не извинились,возмущению нет предела!
Alina S
НЕ ПОКУПАТЬ! Второй раз покупаем эту форель и второй раз с температурой лежим. Два бобра травят всякой отравой людей. Щас выйду напишу заявление на этих уродцев
Купила икру за 950 , мне обмотали пакетом хорошо , пришла домой а там другая икра что стоит 600 , обмотали так чтоб не было видно , еще торопили специально мол уходите , ато мы заняты , Не советую этот магазин !!!
MN
Mirlan Nurkhaliev
Хороший магазин закупаюсь там всегда
Аделя Суюнова
Продавцы некомпетентные
Андрей Тен
Обычный рыбный…
GP
God Prosto
Продают тухлую рыбу.
Elvira K
Доступные цены и качество товара 👍🏻
An nur
Посоветовал коллега, ассортимент хороший , но рыба Эсколар плохая так как ее накачивают не понятно чем. Мало того оставили иглу. Новогодний праздник испорчен. Рыбу есть после такого не охота.
Логариус Мастер
Добротный ассортимент!