Халиф
Магазин мясной продукции
Свежая говядина, баранина, курица, чучук и язык — от производителя!
На правах рекламы.
Позвонить
ЕЧ
Елена Чернецова
Лучший мясной и не только магазин! Ребята профи своего дела и внимательные очень
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно!
Сергей Кан
Чисто внутри, рыба, мясо, курица, все есть. Но качество мяса, говядина, не очень. Сутки в маринаде, жёсткое, курдюк тоже не очень. Первый раз был, больше не пойду
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, ч…
GPS ник
Классный магазин все порекомендую
Добрый вечер, GPS. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ибрагим Ма
Каждый день беру крупный фарш. Фарш отличный👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
005 005
В магазине халиф есть очень вкусные фирменные маринады такие как Утинное филе,стейки,кусковые шашлыки,баранина,говядина и всё они в фирменном маринаде всем советую👍.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
MO
Maksat Osmonov
Мясо всегда свежее, в особенности баранина и всегда в наличии 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
MA
Marlen Abdykaparov
Магазин достойный — халяль, всё по-мусульмански. Упаковывают пакеты с мясом аккуратно, запаха постороннего нет. Баранина мягкая, всё как надо. Спасибо, Аллах разы болсун!
5 июля 2025, официальный ответ
Marlen, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
УА
Улукбек Айтиев
Магазин «Халиф» мне нравится. Часто там покупаю мясо — всегда свежее, без запаха, чистое. Удобно, что можно выбрать кусок по желанию. Обслуживание хорошее, ребята работают быстро и по делу. Советую, кто ищет нормальное мясо для семьи.
21 июня 2025, официальный ответ
Улукбек, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дилмурат Нурматов
Все вкусно
Дилмурат, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ДЖ
Добрый Жук
Чисто внутри. Вежливые продавцы. Копчёная продукция не вызывает подозрения, особенно ребра копчёные бараньи. Кымыз с мёдом тоже хорош.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
ТЯ
Только Я
Сегодня был у вас в магазине купил фарш на манты, очень вкусные получились и сочные. А мясо вообще шикарное,в магазине чисто и нет посторонних запахов как у других.Никогда раньше у вас не были,теперь только к вам👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Владимир Герасименко
Идеальный вариант для покупателей,мяса. Особенно копчёных деликатесов от Владимира , всегда свежий продукт, рекомендую. Всем доволен.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Bahtiar Abdumanapov
Хороший сервис Хорошее мясо
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️!
Тимур Фазиев
Покупал недавно там мясо на плов получилось очень вкусно и очень мягкое мясо цены очень даже хорошие ниже рыночных ну кароче всем советую лучше еще не видел по Бишкеку 🔥🔥🔥 по Бишкеку #1 рекомендую👌
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
HK
Habib KG
Чисто,вкусно,халаль и свежая мясо
21 июня 2025, официальный ответ
Habib, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!