Gutenberg
Магазин кофе и чая
3.6
3.6
алия. ...
Зашли в магазин всего лишь за подарочной коробкой — ничего особенного не планировали. Но были приятно поражены! Женщина за прилавком оказалась настолько доброжелательной и внимательной, что помогла нам не просто выбрать коробку, а ещё и аккуратно упаковала подарок, при этом сам товар даже был не из её магазина. Всё завязала бантиком, красиво оформила и даже пакетик отдельный дала. Настроение сразу стало лучше, просто потому что кто-то с душой делает свою работу. Спасибо большое! Такие мелочи — а как приятно! Спасиба вам большое🥹🥹
24 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы от наших любимых клиентов. Спасибо что выбираете нас 😊
Алина Малина
Очень вкусный чай, большой выбор
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗
005 005
Докопались без причины🙄😤 хотя у них нету права на это не советую туда ходить тому кто не хочет испортить себе настроение
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер наш дорогой клиент. Я бы хотела разобраться в ситуации и обсудить с вами вашу жалобу. К…
ДА
Джээналиева Алина
Очень хороший выбор и интересный формат у магазина,НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО ЭТО ПРОДАВЕЦ ,НУ ОЧЕНЬ НЕПРИВЕТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА,за это 1 звезда
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина мы очень ценим ваше мнение и отзывы. Спасибо что выбираете наш магазин. Будем работать над вашими замечаниям 😉
GPS ник
Продали какую то фигню и не соглашаются делать возврат хотя при покупке продавщица нахваливала как могла как так можно дурить людей вот чай вообще не раскрывается просто как кипяток пьешь хотя сделал всё по инструкции
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, по точнее напишите какой чай вы приобрели в нашем магазине? Мы постар…
Andrey Afanasenko
Отличный выбор чая, могут проконсультировать по вкусам и сортам. Очень понравилось
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Jasmin D
Именно тут нашла чай, который когда-то пробовала в детстве. Такой нежный. Ммм.. "Земляничный десерт". Обслуживание на высоте, видов чая - огромное множество, на пробу взяла и теперь горячо рекомендую: "Малину с мятой", "Силу стихий с анчаном" и "Оранжевый поцелуй" 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете наши чаи. Нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей продукции 🥰❤️
Kubanychbekova Nurkyz
Большой выбор кофе и чая😍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 😊
EH
Enzo Humos
Отличный магазин, мне кажется у них самый большой выбор сортов чая, нашел несколько сортов, которые давно не мог найти у нас в городе. Цены реально дешевле, чем я брал в других магазинах. Если вы любите чай и не можете найти, какой то из сортов загляните может вы его тут найдёте. Надеюсь ассортимент будет оставаться таким же большим.
12 февраля 2024, официальный ответ
Enzo. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Константинова
Большой выбор кофе. На месте могут помолоть в нужный размер)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы ценим и ждём наших клиентов в нашем магазине "Gutenberg" за вкусным кофе и чаем 🥰
ТК
Такеши Китано
Всегда покупали там чай, восторга не было предела. А вот 03.10.20 купили как обычно чай Чабрец, заварили, А ТАМ ПРОСТОЙ ДЕШЁВЫЙ ЧАЙ!!! С лепестками желтыми, но никак не с чабрецом!!! Обидно блин! Неужели они тоже стали халтурить как только наработали точку. Пойдём завтра говорить об этом с продавцом и(или) с администратором. Но не верится что исправят. Посмотрим.
N M
Богатый выбор чая и кофе, приемлемые цены, отзывчивая продавщица, удобные способы оплаты.