Алдаяр ата
Мечеть
ГС
Гульнара Султанбекова
Плохой и не правильный молдо, просит деньги за очищение, человек стоит для денег, а не для служения всевышнему
ДЖ
Деко Жуков
Ужас, а не молдо. Очень грубый и без тактный человек
Токторов Курманбек
Отличная мечеть, чистая и уютная
Сатар
МаашаАллах
Марсель Ш
Мы на Дават пришли очень хорошая мечеть мне понравилось 😍
SП
Suleiman Понаехавший
Новая мечеть по всей видимости, или отремонтированная, видно, что ремонт свежий. Можно зайти, прочитать намаз или почитать Кур'ан. Чисто, аккуратно, красивая обстановка.
ПУТНИК БИШКЕК
Хвала Аллаху господу всех миров!!! Отличное, уютное и тихая мечеть. Место для размышления, умеретворения, поклонения и уединения от городской суеты.
Bish city
Очень хорошая и приятная мечеть👍👍👍