Ысык-Кол
Частый гость
Б
Берекем
Совсем не понравилось
Худший магазин в Бишкеке!там мальчик продавец сказал уйти из магазина моей сестре и подруге
Мedinka
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ДАЖЕ ХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ,ПРОДОВЦЫ ОДНИ ЗВЕРИ ГРУБЯТ,ВРУТ, ВЫГОНЯЮТ И НЕ ПРИЗНАЮТ ТО ЧТО ОНИ ПРОДАЛИ ПРОСРОЧКУ,ЧЕК НЕ ДАЮТ,ГОВОРЯТ ЗАХОДИТ ПО ОЧЕРЕДИ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ В МАГАЗИНЕ 1ЧЕЛОВЕК,ТОВАРЫ И ЕДЫ ЛЕЖАТ НА ПОЛУ,КОГДА СПРАШИВАЕМ ЧТО ТО СРАЗУ КРИЧАТ НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ И ПРОСТО ИГНОРЯТ,ЛЮДИ ПРОШУ ПРОСТО ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН(ОБРОЩЯЮСЬ КО ВСЕМ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ И ДРУГИМ ОСТАЛЬНЫМ)!!!!!
BB
BaInur Bolatbekova
Совсем не понравилось
Ужасный магазин считала деньги что бы купить но кассирша вырвала из рук деньги, грубят и хомят если нет денег или просто зашёл с другом в магазин то выгоняют если хотите к себе уважения обходите этот магазин стороной
Акылай Алиева
В восторге
Отличный продуктовый магазин! Всегда радует хороший выбор свежих и качественных продуктов. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Приятно делать покупки в таком месте — быстро, удобно и без лишней суеты. Обязательно буду приходить ещё!
AN
AJM N
В восторге
Очень хороший магазин, приятный персонал, всегда чисто и уютно, персонал доброжелательный и вежливый, продукты свежие и по приемлемой цене 👍🏻
БЭ
Б. Эргешалиевна
В восторге
Очень нравится магазин ‘’Ысык-кол’’ 🛒✨ Всегда можно найти всё необходимое ассортимент хороший, продукты свежие и качественные. Удобно, что магазин рядом и работает каждый день, это очень выручает. Отдельно хочется отметить вежливый персонал всегда приветливые и готовы помочь 🤍 Чисто, аккуратно и приятно заходить. Отличный магазин для ежедневных покупок, рекомендую 👍
Бекназар Насыранбеков
Кассирша злая
Бегимай эльдияровна
Совсем не понравилось
продавцы ужасные,каждый продовец говорит другую цену,грубят,врут детям.
nm
n mi
Совсем не понравилось
Очень грубые работники не советую они так нагрубили что второй раз уже обхожу это место
ЭТ
Эля Таб
Очень ужасный магазин ,злая протдавщитца
URMATBEK Urmat
🎄
SM
Syrgak Mv
В восторге
Алкоголь сатпаган учун лайк, бираз таар ичи, бирок керектуу нерселер бар.
Не известный:)
Совсем не понравилось
Ужасные цены врут детям как говорят просрочки это просто ужасно!!!!
AD
Amina Dzholdoshbekova
Совсем не понравилось
Там очень много испорченных товаров сегодня купила сыр у него срок истек и не давно и я видела хлеб который жоско стал серым то есть это был плесень не советую туда идти
Айсулуу Бакытбекова
В восторге
Магазин где можно найти всё, кроме колготок 😁
Тёмный Сан
Совсем не понравилось
Не выдают чек после пркупки Хотя на дверях висят объявления о требовании чека. Цены не фиксированные, некоторые продукты лежат на полу, поддонов нет 👎 Налоговой стоит проверить