Ыссык Кол
В здании
2.6
nm
nazima mirlanbekova
Очень грубые работники не советую они так нагрубили что второй раз уже обхожу это место
Бекназар Насыранбеков
Кассирша злая
Б
Берекем
Худший магазин в Бишкеке!там мальчик продавец сказал уйти из магазина моей сестре и подруге
SM
Syrgak Mv
Алкоголь сатпаган учун лайк, бираз таар ичи, бирок керектуу нерселер бар.
Не известный:)
Ужасные цены врут детям как говорят просрочки это просто ужасно!!!!
AD
Amina Dzholdoshbekova
Там очень много испорченных товаров сегодня купила сыр у него срок истек и не давно и я видела хлеб который жоско стал серым то есть это был плесень не советую туда идти
Айсулуу Бакытбекова
Магазин где можно найти всё, кроме колготок 😁
Тёмный Сан
Не выдают чек после пркупки Хотя на дверях висят объявления о требовании чека. Цены не фиксированные, некоторые продукты лежат на полу, поддонов нет 👎 Налоговой стоит проверить