Envio Bishkek
Языковая школа
ОсОО Envio Bishkek
kokсик👺 Ngg
Лучшее учебное заведение для изучения английского языка, все учителя идеально выполняют свою работу. Хочу также отдельно выделить мисс Асель, которая с невероятным профессионализмом относится к своей работе.
Daniyar Ravshanbekov
Очень хорошие курсы английского 😍😍🔥🔥🔥 Рекомендую!
ЮБ
Юнус Базарбаев
I really enjoyed the courses! Special thanks to Miss Asel — she explains everything clearly, makes it easy to understand, and always supports us.
Argen Tarzanov
Отличные курсы! Преподаватели всё объясняют понятно, атмосфера дружелюбная. Знания реально применимые. Рекомендую ENVIO всем, кто хочет быстро и качественно обучиться!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что остановили выбор именно на нас! Уверены, что вместе мы добьёмся отличного результата…
yatln m
Капец классные курсы!!Хожу туда несмотря на то, что живу за три земелья.Очень нравятся их методы обучения.А также то,что в каждой группе не слишком много людей, благодаря чему преподаватели могут выделить время каждому.Особенно моя фаворитка Мисс Айпери!!!!Она комфортик💗💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. 🌟
а.
а .
super👍🏼👍🏼👍🏼✨✨✨
B S
супер 👍👍👍👍
N 🤍
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулуу Ибраимова
Наверное самые крутые курсы в Кыргызстане которые действительно эффективно помогают продвинуться к мечте !!!Очень недооцененные курсы ,давайте изменим этооо
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Благодарим, что выбрали нас и доверили нам своё обучение. Мы все…
TA
Tynystan Abdimametov
Лучшее место для изучение английского!!. Белек агай лучший все идите к нему
КА
n4
nur.wqx 4
🔥🔥🔥😍😍😍❤️❤️
Айназик Нааматбекова
Мне очень понравились занятия с мисс Ай-Пери. Она действительно любит свою работу, и это чувствуется в каждом уроке. Очень тёплая, внимательная и вдохновляющая преподавательница! 🥹❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Высоко ценим, что остановили свой выбор на нашей школе. Продолжаем работать, ч…
likssyaus .
рекомендую всем классные курсы английского! преподаватель объясняет доступно, коллектив дружелюбный, и каждое занятие проходит легко и эффективно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие к нашему курсу! Мы рады, что занятия были для вас полезными. Успехов в изучении английского!💜
Айбийке Догдурбекова
The best English courses, special thanks to Miss Sezim and Ajar, I love them!! I recommend these courses to everyone🖤🖤
22 ноября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words💗🥺 We’re delighted to hear that you enjoyed your classes. Mis…
an
argmbva n
Miss Sezim— замечательная преподавательница! На её уроках всегда интересно и понятно Она объясняет материал легко и доступно, а ещё поддерживает и помогает каждому Благодаря её занятиям я стала увереннее говорить по-английски Очень рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова о мисс Сезим💗🫶🏼Мы очень рады, что её уроки помогают вам…
КР
Кристина Рябова
Давно мечтала начать изучать английский и решилась, выбрала эту школу и не ошиблась ) Спасибо школе за понятное объяснение тем и за дружелюбную обстановку!
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗💗
Aiju K
These are the most effective English courses! I really like the teaching method — everything is clear, interesting, and easy to understand. I enjoy attending classes with Miss Aiperi; she explains everything simply and clearly. And the manager, Miss Binazar, is a very kind and pleasant person. And with Envio, you will fall in love with English.💞
22 ноября 2025, официальный ответ
Thank you for your kind words!🫶🏼🥺We’re glad you enjoy Miss Aiperi’s lessons and appreciate Miss B…
Курсы английского очень понравились! Объясняют понятно, уроки проходят интересно, много практики и живого общения. Спасибо преподавателю Бектер,за терпение и поддержку!
Здравствуйте! Благодарим, что доверились нам💜
Адеми Саалиева
Хорошие курсы английского ,преподаватель все понятно объясняет, дружелюбная атмосфера , занятия комфортные и эффективные
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно. Спасибо, что выбрали нас 💜
Atikkuu Aidarbekova
Бектер агай очень хорошо все объясняет, четко без лишней воды 🤩👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Atikkuu, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😇 И, конечно же, ждем вас снова💗
Адилет Акматов
Я тут учусь мне тут очень понравился Атмосферно Уютно🖤😍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🫶🏼Рады работать для вас💓
Adelya Ashimova
Отличные занятия, всё четко, полезно и интересно
Здравствуйте, Аделя💓Спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏼
Амантур Бердигулов
Это лучший курс английского, который я когда-либо проходил! Занятия проходят динамично, интересные задания, много разговорной практики. Каждый урок — удовольствие. Прогресс ощущается буквально каждую неделю. Если сомневаетесь — точно стоит попробовать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы стараемся быть лучше для вас каждый день 💜☺️
ЖА
Жумадыл Асанбаев
Отличные курсы! Всё объясняют понятно и интересно, много практики, преподаватель поддерживает и помогает. За короткое время заметно улучшил английский. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Нам безумно ценно ваше мнение💜☺️
Касым Алмаз
Отличные курсы преподаватель объясняет понятно атмосфера дружелюбная занятия комфортные и эффективные всем рекомендую
Добрый вечер, Касым! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🫶🏼🥹
Артур Исаков
Мис Айпери лучшая !!!
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас🫶🏼
Аяна Асетова
Лучшее место для изучения Английского языка!
Добрый день, Аяна! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 🫶🏼🥺
ОБ
Оксана Бондаренко
Мисс Ай-Пери самая лучшая
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова 🫶🏼Будем ждать вас снова ❤
МТ
Ммм Ттт
Мне очень понравились занятия по английскому с мисс Айпери уроки были понятными интересными и хорошо организованными она отлично объяснает и мотивирует учиться всем рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь🫶🏼💓
Миранда Абдулатипова
Занятия проходят в комфортных условиях.Мне нравится, что на занятиях много разговорной практики, а материал преподносится в игровой форме.Спасибо Мисс Айпери за то, что помогле мне разобраться и углубиться в Английский язык.🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миранда! Спасибо вам за теплые слова🥹🫶🏼 Мы искренне ценим, что вы нашли время подел…
НЭ
Назбийке Эсенгазы кызы
Envio класс!Занятие лёгкие и интересные. Отличные учителя и приятное атмосфера🫶
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😇 Рады стараться 🫶🏼💓
Нурадиль Толонов
Отличные курсы!Преподаватель объясняет понятно,атмосфера дружелюбная.Занятия проходят комфортно и эффективно.Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам🫶🏼💗
НА
Нурсаида Аскарбекова
Envio курсы очень хорошие,и по учителям Бектер байке очень хорошо объясняет
Добрый вечер, Нурсаида! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 💓🥺
NU
Nyrai Ulanbecova
Курсы Envio просто шик, все понятно и Бектер Агай объясняет все просто и практично 🦥
ФД
Фатима Джалильева
Прохожу курсы английского в Envio, и это лучший выбор, который могла сделать. Преподаватель Бектер объясняет материал очень ясно, всегда поддерживает и создаёт комфортную атмосферу на уроках. После каждого занятия чувствую, что мой английский становится лучше. Очень довольна и всем советую! 😚🩷🩷🩷
Медa Osmonov
I'm genuinely delighted to be studying English at Envio. The atmosphere in our class is consistently uplifting, and Miss Asel manages to make every lesson both engaging and insightful. Being in such an encouraging environment keeps me highly motivated to improve, and I can genuinely feel my English progressing day by day.
Камилла Таалайбековна
I really enjoy studying at Envio. The classes are fun and easy to follow. My teacher miss Asel explains everything clearly and always supports us. I can already see my progress in speaking and understanding English. I’m happy that I chose these courses!
Aziret Ibraev
Проходил курс английского языка у Айпери в Envio — и это было лучшее решение! Айпери объясняет легко, понятно и всегда поддерживает. На уроках очень комфортная атмосфера, где не боишься говорить и задавать вопросы. Благодаря её методике и вниманию к каждому ученику английский становится действительно интересным. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и настоящий прогресс!
N🫰
Nadira 🫰🏿
Мис Айпери лучшая, идите к ней. Очень хорошо объясняет и коллектив весь тоже хороший💕 все добрые и дружелюбные😇❤️ TXT вперед💪
Добрый день Надира! TXT удачи вам, самые лучшие 💪💜
wivon 0
Очень классные курсы , обучения понятное ,и классы просторные, чистые
Здравствуйте! Все для вашего уюта 💜
Aibyikegss keneshbekovass
Envio самое лучший курс,Бектер агай краш
Здравствуйте! Вправду мистер Бектер самый лучший 💪💜
AT
Amin Talantbekov
Самые лучшие курсы, Айпери эже объясняет очень понятно и легко ,классы очень красивые и чистые
Dameka D
Классные курсы⭐️ Я смогла разобраться во многих темах
Здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь 😊💜
Tolgonai
Miss Ai-Peri is the best teacher ever forever😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍😍🥰😍😍🥰 hodite v envio
KE
Kengebekov Eldar