Фармстор
1.2
Атай Асанбеков
Ночная смена 23-24 ноября Грубое отношение
Апи Кайа
Нифига нету вечно , даже не отвечают
Айыма Кенешбекова
Что за с у ка сидит в аптеке не аптека а кошмар,грубость клиентам вечно чего то нет в целом сказала вообще ничего нет прежде чем спросить че за х не ходите на х уй туда,чтоб с тобой так же поступили е бана Работадатели куда смотрят вообще !???
Aktilek Abdraimov
Там либо ничего нету, или женщина курица
Ulara Akmatova
Вообще не нормальный кат,ын работает она разговаривает с кем то в телефоне и она другую таблетку дала мне и сказала возврата нету деп и вообще отношеник к людям 👎🏻
Жанара Тойчубекова
Самое ужасная аптека сложно даже так назвать , хамское отношение, даже элементарных вещей нету , если даже есть говорят нету , отвратные люди работают, цокет просто , закройтесь ради бога 🤮🤮🤮
СЖ
Самат Жалиев
сага керектуу даарыларды Сурасан эле жок дейт,эмне сатып отурушат тушунбойсун
РН
Erbol Joldoshbekov
Плохо относится
JK
Jumaaida Kurbanova
Цены слишком, вообще потолок Левомеколь 40г -195сом Я в Немане-123, Никогда теперь не буду у них покупать
B
Bobmarly
Вообще наглые продавцы,лишь бы пихнуть товар. Просишь одно суют другой куда смотрят министерство здравоохранения?
MT
Munara Talipova
Грубые сотрудники очень ещё алыстан жөнөтсөн уборныйга бармакмын деп жаш кызды кагып силкет нерв көтөрбөсө жумуш жасабаш керек
Aiperi Shamshieva
Цены очень завышены. Мы маме сегодня купили сиофор(от сахара) за 615сом. Потом рядом стоит Неман туда зашли там где-то 520-528 сом. Почему сначала не зашли в Неман, сама не знаю. Наверное подумали аптека большая и проще найти то что ищем. Если такие самые необходимые лекарства так дорого стоит, то не знаю редкие лекарства как продают. Ближайшие время не буду заходить к ним. Если пойду в центр и там куплю, с учётом проездных мне лекарства обходится дешевле.
ВЗ
Владимир Заржецкий
Нет цен на товаре которые стоят на витрине. Мало ассортимента. Цены тоже показались завышены. Больше не ногой туда дай Бог.
Д✨
Дима ✨
На мой взгляд это самая худшая аптека в Бишкеке. Цены завышены в 2 или 3 раза. Некоторым приходится покупать на такую цену, ведь рядом нет больше аптек. Фармацевты халатные, высокомерные и работают через не хочу. Я бы поставил даже 0 звёзд.
БК
Бегимай Кубанычбекова
Хамоватая девушка,на вопросы не отвечает. Если задаешь повторно цокает. Не дай бог ночью приехать,просто скажут что нет такого лекарства скорее всего из-за лени (даже элементарного парацетамола,антигирппина). Ночью больше хотят спать чем отвечать клиентам.
МЫ
Мэка Ырысбекова
Ужасная аптека все время спят элементарных вещей незнают почему не следите за порядком компания фармстор или вам все равно на клиентов!очень не довольна обслуживанием и в общем всем 😤
РА
Раяна Алмазова
Ужасня аптека! Цена дорогие. Купили недавно, сказал что сделали скидку пенсионеру, ноге сделали! Бессовестные! Куда смотрит монополия регулирования цен! Позор!
Северус Снейп
Ни капли круглосуточная аптека
IS
Impreza Subaru
Работает на не хочу, ночью спят еще говорят быстрей и давайте нету я специально из дали ка приехал у вас был выключен свет думал закрыто а нет ждал 10 мин потом вышла сказал нету что за обслуживание 😡😡 13.01.2024 время около 5 часов ночи пожалуйста примите меры!!
AM
Artur Muladjanov
Ужасный филиал,да и в целом сеть,так как и писал и звонил,осталось все без ответа,причина,хотел уточнить цену на лекарство ,так как не выдают чек,цены завышены
НЭ
Наргиза Эсенбекова
Научите своих работников манерам , как надо с людьми разговаривать и немного доброжелательности ¡
GN
Gulshan Nazashova
Провизор хамка! Цены космические
Chynara Kadyrova
Фармоцевтка хамит, грубит Цены дорогие !!
Светлана Смолина
Цены завышены в два раза
SD
Sgdsvc Dgzdfcx
Ночью спят, хотя аптека 24 часа
Мария
Обслуживание ужас. Хамка. Я б не держала бы такого сотрудника у себя.. Уволила бы.
Руслан Эсенбаев
Цены космические, чек не выдают, хамят, элементарные вещи не знают! Вообщем просто катастрофа!
Ислам Бердибаев
Здравствуйте я хочу пожаловаться на формасепта в этой аптеке хамит,грубит клиентам обслуживания и консультации ноль вообще пожалуйста замените формасепта !!!!!