Assorti
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Эрбол Жусупов
Шаурма не очень. Лаваш толстый и слоеный, мясо пересолено и вкус мяса сбивается обильным количеством специй
Anarhan .
хорошие люди с хорошим донером вкусное
5 посещений
НТ
Никита Трегубов
Отвритительное обслуживание ! Антисанитария! В помещении для работников ходят посторонние без головных уборов и т.д
КМ
Кутманбек Матешов
K
Максат Жогаштиев
Очень хорошо сатрудинки
Частый гость
Акзинат А
Шаурмасынын лавашы камыр олуп эзилип калган,бизге чейин заказ кылып албай койгон шаурмасын бизге ороп салып берип койгон, эзилип камыр и ещё озунор куноолусунор дейт уялбай, на совесть иштегиле озунор, свежий жасап, а то лаваш камыр болуп калган, больше шаурма жебес болдум 👎👎👎
УГ
Улукбек Газиев
Супер
AI
Aidai Iliyasowa
Мы кушали в прошлый раз, было оочень вкусно, мы были в восторге 💔🤤 Еще много будем заказывать либо посещать 🔥🔥🔥
emko 13
Ужасное качество еды, после заказа съел примерно через 30 минут, до того как начал есть почувствовал запах, подумал от пакета, начал есть, съел до половины и выбросил. Спустя 10 минут меня вырвало от привкуса шаурмы. Что мясо что картошка в ужасном состоянии
AR
Alishе R
Шаурма очень маленькая и там много жира, внутри там мало мясо , а картошки много :(
gamedrug1337
Все поголовно в телефонах ни шаву взять ни колы купить, зовешь не слышат, зачем эта забегаловка никто не знает
а.
ааа .
шаурма с ужасным привкусом 🤢 отравилась,всю ночь после нее рвота была🤮 НЕ ЕШЬТЕ ТУТ!!🤮🤮🤮🤮
A1nami .
Самсы с курицей, шаурма очень вкусные. Мне понравилось
Улан Джапаров
Самые ужасные самсы проходите мимо
Fubu x
Работаю коллеги классные - шаурма вкусная отвечаю...
МЗ
Максим Загребельный
Очень очень очень вкусная шаурма и них делается
Шайхидин Бадиров
Доброго времени суток дорогие любители шаурмы! Расскажу я вам о нашем с друзьями походе в Ассорти Шаурма возле аламединского рынка. Увидели вывеску довольно скромную, заказали классическую. Пока ждали своей очереди читал меню, оно на удивление довольно большое. Работают очень приятные люди . Цены стандартные. Главное доступность. Дождавшись пока шаурма хорошенько прожарится, мы наконец то её получили и смогли увидеть истинные размеры. Отдали нам ее мне в пакетике с двумя салфетками. В кафе есть удобные столики на открытом воздухе , поэтому вкусом можно насладиться с комфортом. С первых укусов понял, и правда отличное мясо.Лаваш вкусный. Помидорчики и огурчики, нарезанные небольшими дольками, сопровождали меня во всем пути поедания. Мяса много, даже очень. Все полито, каким-то интересным соусом, ингредиенты которого узнать от работников кафе не удалось, секрет кухни. Форму держит хорошо, похрустывает, соуса достаточно, чтобы шаурма была сочной, но не капала. Итог : ставим 10/10
А Б
Антисанитария, ужасный вкус самсы
B-
B.osmn -
Кассирша хамит и ваше забыла про заказ, шаурма слишком сушеная
АБАЙ
а есть доставка шаурмы?😅😅😅😅
Сергей Боровиков
Один раз можно попробовать
Manas Aidarov
Нормально,не плохой.
KG
Kind Gh
Жду свою шавуху 23:43 часов ночи около 1 часа но оно того стоит На вкус нормальный но много травы и меньше кетчупа
Элдияр Замирбеков
Мне здесь очень нравится их гамбургеры они очень вкусные, соус тоже такой не обычный) Всегда тут кушаю если хочется гамбургера
ILIYAZ Elchoro
Обедали с семьей, детская комната улучшилась дети наигрались, вкусно поели, рекомендую)