Изюм
4.3
4.3
AI
Adel Ismailova
Только что пообедали в изюме, во время обеда пробежался таракан. Срочно нужно вызывать санэпидем.
21 ноября 2025, официальный ответ
*Здравствуйте! Благодарим за отзыв.* В нашем заведении ежедневно проводится санитарная обработка, и…
GK
Gulzar Konokbaeva
Тамактар абдан даамдуу экен баалары да жакшы Арзан, мага жакты 😍🥰😋🤤
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гулзар Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши блюд…
РД
Рустам Джумабеков
В кафе Изюм то что по Советский:Китайская /точнее Уйгурская по-моему. Вопшим я там кушаю постоянно и мне очень нравится 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рустам Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши…
N
Nurjamal
Отличное и уютное заведение блюда очень вкусные,большие порции,сытные, а главное приемлемы цене отдельная похвала официантке Максатай очень вежливая и добрая девушка знает своё дело, кафешка просто топ рекомендую к посещению🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады в…
GA
Gauhar Aibekova
Уютное местечко, вежливые официанты, блюда очень вкусные! Администратор знает свое дело👏🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и н…
Д
Динара
Маржана очень хорошо обслуживает . Вежливая, красивая, всю время улыбаться. Быстро обслуживает. Спасибо большое. Поварам очень вкусные еда. Уютное местечка.
AT
Ainura Tukbasheva
Очень хорошее , уютное место. Очень вкусно готовят. Довольны официантке Маржан. Очень приятно обслуживает. Гостеприимная, всегда доброжелательная, улыбается. Желаю ей больших успехов и благополучия
Almaz ZhaKSHYLYKOV
Администратор на весь зал кричит официантам. Ругает их как базарная! Замечание не официантам, а администратору! Не дай бог замечание скажешь официантам, она может их съесть. Письмо для хозяев.
ссссс сссссссс
Была в кафе «Изюм», заказывала фрикасе. В ожидании сливочного соуса получила обычную шорпо — сливок почти не почувствовала. Такое расстроило, ведь ждала насыщенный вкус. Обслуживание приятное, но хотелось бы, чтобы блюда соответствовали названию и ожиданиям по вкусу.
Айжан Аскарова
Всей семьей посетили это прекрасное заведение. Еду приготовили быстро, все очень вкусно и сытно! Особенно понравилось «мясо по французски». Благодарны Малике за внимательность и скорость! Обязательно придем еще 💐
Лирой Кокос
Любимое кафе. Каждый отпуск в Бишкеке обязательно зайдем покушать в Изюм. Наши любимые блинчики с мясом, сырники. Спасибо что кормите нас вкусно😸
УЭ
Gulipa Baktybaewa
Обслуживание топ 100/10😍 Максатай классная прям ☺️ Еда вкусная ☺️даже очень
CT
Chynara Tlepbergen
Потеряли браслет даже на камеры не дали заглянуть и сотрудники говорили позвоним нет звонка сама звоню говорят не видели . Как можно брать чужие вещи без спроса очень безответные наверное сами украли
Айка Д
Обслуживание ну ниже не куда🙄🙄каждую позицию несут с разницей 20 минут более того то чай то чашки всё забывают!Не спросили что нужно на гарнир😬счет не могли распечатать минут 12!!!Лучше сделайте столовую самообслуживания
Айжан Исмаилова
Обожаю Изюм, очень вкусно, шикарно готовят. Крч рекомендую.
MR
Mamatov Rasul
Уксуса не жалели )))
A
Altynai01
10%за думаю это слишком за простой заказ ,10% мы зачем 🤦🏻♀️ платим за то ?! За что заведения не платить за персонал ⁉️🤔🤨
arina kachkynbaeva
Сервис желает лучшего 🥱👎👎👎
Чынгыз Айдарбеков
Средний чек 400-500 сом на обед. В 12-13 людей много. Лучше приходить немного позже. Еда вкусная
Б. Рысбеков
Пообедать самое то.х
ФР
Фатима Рамонова
Уже надоело просто! Все реже и реже хочется заказывать в Изюме ! Просто из-за того что в этом районе нет большого выбора ,где можно пообедать приходилось заказывать у них еду. Думаю сегодня был последний раз . Лучше буду ждать доставку час , но закажу с другого кафе.
Акыл Аманов
Сервис слабый , хромает, администратор при жалобе отвечает шаблонными ответами, не разборвшись в ситуации, защищая официантов, раньше уровень был намного выше
BOBOTIK Mamyrbekova
Из самых лучших кафешек. Это (изюм) так как там всё очень вкусно и красиво. Обслуживание очень активно. Так как я хожу туда каждый день,советую всем. Не успевают только во время обеда. После обеда там полный тешена и можно спокойно поесть. Блюды очень вкусные включая суп, обожаю самсы.
KK
Kenzu Kenz
Ужасная кухня, обслуживание нулевое. Разговариваю с официантом, она молча ушла убирать стол. Месяц назад заказала ухо, оно было несвежим. Сегодня тоже зашла, так как работаю рядом, заказала куриные медальоны в сливочном соусе, они были кислыми, то ли сыр старый, соус не сливочный, а кислый, не смогла доесть.🤢
4ika Sultanmurat
Мясо с грибами очень понравилось, вкусно ммм....
V2
Vnam 22
Сегодня обедали в этом заведении. Всё вкусно! Обслуживание хорошее. Только самсы подали холодные
S M
Очень вкусный казан-кевап, рекомендую попробовать. Единственный минус — порции стали чуть меньше, чем раньше. Однако, несмотря на это, еда здесь всё равно на высоте, и я обязательно вернусь снова.
as
amg sclass
Отлично готовят ганфан пушка жи есть)))👍
Кутман Темирбаев
Очен вкусно
КТ
Касиет Талант кызы
Вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне Администратор классная 🌹 Любимое заведение ✨
Алтынай Джакипова
Заказала босолагман, пережарили, что был запах гари . Но так как мои дети уже не могли терпеть , я накормила их лапшой и мясом(было 4 тооонких маленьких кусочка, для сравнения отложила их в маленькую тарелку ). Лепешка свежая мягонькая и вкусная. Компот больше похож на вишневое варенье смешанное с водой. Пойдет. Доела остатки овощей, и даже после этого от тарелки пахло гарью. Исправьте , этот момент. Санузел чистый, девушка внимательно обслуживала, администратор учла про гарь.
Nera Zeta
место красивое, но! еда реально не свежая. заказала гарнир пюре и он был кислым и запахом как будто готовился три дня назад. Блюдо поменяли, но сам бифштекс тоже был кислым, а помидоры внутри со вкусом плесени. И еще морковный салат, который подают с этим блюдом, на вкус он тоже как будто старый(?) кислый и совершенно не свежий. Ощущения после этой еды не очень. Второй раз менять не стала блюдо. В общем не советую это место, только некоторым повезет получить свежую и только что приготовленную еду, а в основном по ощущениям они готовят заготовки, которые не съедаются, и чтобы не тратить деньги, подают их уже с истекшим сроком годности просто разогрев, якобы стеснительные клиенты это схавают. Очень не рекомендую это место, если не хотите получить отравление от не свежей пищи. 👎
МИ
Малика Исмаилова
Вкусно, цены не дорогие, после обеда спокойно и просторно. Заказали салат оливье с мясом 10/10, пельмени 9/10, вареники10/10. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно прийдем еще советуем👍
КМ
Кубан Мадибек уулу
Блюдо очень вкусные 😋 И хорошие официанты 👍👍
MOM wow
Внимание!!!! Хочу предупредить всех, кто заказывает в этом заведении еду через службы доставки и т.д., будьте бдительны, данное заведение не гнушается тем, что отправляет своим заказчикам блюда с истекшим сроком давности. В доказательство своих слов могу привести аргумент того, что заказывали еду 11.01.2024 и в результате получили 4 порции манты с мясом и 6 шт самсы, отвратительного качества, нам пришлось испытать на себе прелести желудочно-кишечного расстройства после того, как вкусили их и остаток пришлось отдать братьям нашим меньшим(дворовым собачкам)! Я никому не рекомендую больше заказывать и есть в данном заведении! Видимо для хозяев важнее прибыль, чем репутация их заведения! Я настоятельно попрошу обратить внимание соответствующие органы на ваше заведение, вплоть до контрольной закупки ваших блюд с дальнейшей экспертизой в санэпидемстанции города.
Чолпонай Аджиматова
Ужасно …. Еда не свежая. Больше не пойду. Раньше в обед не было мест, а сейчас зал пустой . Скорее всего посетители разочарованы в их готовке и обслуживании .
D. S.
Отличное место, большие порции, очень вкусно, вежливый и отзывчивый персонал. Все супер!
Очень ужасно кухня. Обслуживание ноль. Не рекомендую всем.
d
dudoseur
В своей ценовой категории определенно 5 звёзд, вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены есть как русская так и восточная кухня.
Вадим Шелепов
Заведение очень приличное. Блюда вкусные. Обслуживание было достойное.
Erkin Shailoobekov
вкусная кухня
Нурилла Салманова
Кухня не понравилась…
Было очень вкусно!советую
5T
50 Tonio
Все классно, средний чек 250-300 с и обслуживание 10% от чека Тихо без громкой шумной музыки Порции большие и вкусные. Есть Wi fi 👍
Азиза Осмонова
В зале холодно и неуютно, злая уборщица фыркала на клиентов, типа подвинься быстрее, я мою. Блюда которые приносили почему-то были еле-тёплые. Кухня не понравилась.
Mmm Coccoo boy
кухня хорошая и недорогая, но официанты очень безответственные, мало того что заказы путают и так нагло украли 200 сом отрицая все время. пусть останутся, решил не устраивать цирк. персонал плохой и надо над этим поработать!
Алим Ташматов
Зашёл посмотреть отзывы , никаких рекомендаций… По этому рекомендую гуйру, тесто и подливка бомба , лепешка собственного производства, с пылу с жару 👍🤝
Isfandiyar Tagaev
Одно из любимых заведений 👏🏻👏🏻👏🏻