Гастроном 101
Магазин
Новогодние подарочные корзины от 3000 c.!
На правах рекламы.
Позвонить
Vlad Ustun
Вообще нет ценников на товарах. Когда на кассе пробивают, только тогда можно узнать цены. Цены бешеные, только в глобус ходить. Чеки с кассы тоже не выдают, только выпрашивать.
bn
bzzzz nzzzz
лучшее место!❤️🔥
Т Н
Большой выбор, магазин на 1 этаже моего дома. Удобно👍🏼
N. S.
Ассортимент супер, персонал вежливый, все свежее, только пространства мало, когда людей много, прям дышать трудно, а так классный магазин и месторасположения супер
J
Jibek
Ассортимент у них широкий, но помещение маловато. Всегда тесно и душно А сейчас какой-то хаос в полках,все забито Персоналу претензий нет, приветливые,всегда готовы помочь, предлагают самое лучшее и качественное Поэтому 5 звезд только для них Владельцы ещё много чего должны доработать 🥹
Mao_Mao
Я всегда там закупаюсь, продукты свежие и о сортимент большой. Мне очень нравится сервис! 💗💗🫶🏻🫶🏻
Валерия Цой
Каждый день у вас❤️ лучшие
…M
… Magnat
Идеальный магазин🔥 Чисто,аккуратно.
Amir Abdurakhmanov
Невероятное место, зашел с 10к в кармане а вышел, просто вышел. Но ощущения незабываемые
Keremet .
хороший магазин, многообразные товары из за границы, есть товары которых нет в других местах. Так же персонал очень вежливый😍🔥
Asel Jyldyzbekova
Хороший магазин, большей выбор продуктов. Так же персонал вежливые и ответственные 🩷🩷🩷
Ruhsari B
Хороший магазин
☃️ 💞
Крутой магазин👍👍👍
MM
Myrzaiym Matisakova
Вкусные продукты, большой ассортимент ))
AI
Anzhelika Ibragimova
Посетила этот магазин и осталась очень довольна! Здесь отличный выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Качество на высоте, а цены приятно радуют. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятно возвращаться в такие места — обязательно зайду ещё!
БМ
Бегимай Мыктарбекова
Лучший !
YM
Yusuf Mavledov
Отличный магазин!Лучшие товары
Aliya S
Хороший магазин, понравилось разнообразие товара и чуткий персонал
Айдар Курманбеков
Chynara Inayatova
Отличный магазин! Большой выбор всего. Вежливый персонал! И локация суперская
A
Aigerim
всегда есть в наличии свежие десерты, а недавно узнала, что они сами пекут круассаны и другую выпечку. Можно посидеть и попить кофе там же
Айданек Акынбекова
Необычный магазин с широким, вкусным ассортиментом😍 Очень удобное расположение, приятная атмосфера и персонал пяти из пяти😇✨
РМ
Радамир Михайлов
Отличный магазин с широким ассортиментом,рекомендую👍🏻
QL
Q L
Классный магазин
KA
Kutman Abykeev
Вкусно
Амир Амир
отличный магазин! все всегда свежее и локация топ!!!
Каныкей Улугбек
Отличный магазин, много выбора, приятный персонал, точно буду ходить ещё!☺️
e
extra
Очень приятный магазин с разнообразным ассортиментом👍🏻, хотели найти напитки европейские, нигде по городу не было только в Гастрономе нашли, еда вкусная , продукты свежие🔥
ES
НЭ
Нурия Эрнист
Очень удобный и приятный магазин , всегда все свежее 🤗🤗🤗
Эдуард Валуев
Мой любимый магазин ❤️ всегда все свежее и вкусное😋 продавщицы очень добрые, уже встречают как родного🥰 постоянно новинки появляются, сейчас подсел на равиоли🔥
Jarkynai T
лучший магазин, всегда нахожу то что не найду в обычным магазинах. сотрудники лучшие все подскажут
Ai Asanali
Люблю этот магазин за ассортимент продуктов 😍
Доорбек Нурматов
Хороший магазин, со своими не обычными товарами. Хорошое обращение к гостям.
BI
Bakyt Isakzhanov
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание
ШМ
Шаймир Маликов
Блин неожиданно интересный магазин в центре города, разнообразие редких товаров впечатляет
Станислав Киселёв
Классный магазин действительно, выпечка понравилась, так же удивило кофе на вынос в продуктовом магазине
ТМ
Тимур Мажитов
Хороший магазин, выручает ассортиментом интересным.
Мэй Мэй
Гастроном 101 держит марку. Всегда свежая молочка и хлеб. Нравится, что товары расставлены аккуратно, нет бардака на полках. Видно, что следят за порядком. Однозначно 5 звезд
DB
Dastan Bulatov
Был в магазине, круто. Щас я дома уже
OI
Odil Isabekova
Иногда беру здесь готовые салаты или перекус, когда лень готовить. Всегда всё свежее и вкусное, ни разу не было проблем с желудком😆😆. Доверяю качеству этого магазина
nt
nurs tolobekov
мама просила купить сыр с плесенью, нашел только тут нормальный выбор. заодно захватил себе принглс с паприкой. круто что всё в одном месте
mU
maloy User
просто краш этот магаз 💔 работают до 00:00, можно залететь за энергосом перед тусовкой. выбор напитков топчик, есть вкусы которых нет в обычных маркетах. а выбор напитков тут просто топчик. есть такие вкусы, которые ты фиг найдешь в обычных маркетах. прям как секретный инвентарь для самого дикого движеняка. продавцам вообще рахмат большой движняковые крутые такие ни че красивые девушки работают по кайфу
MM
Mega Miner7
Приятная атмосфера Один из немногих магазинов в Бишкеке, где не хочется быстрее убежать. Хороший ремонт, большой ассортимент, кондиционер работает (летом это спасение!), музыка не долбит. Приятно делать покупки.👍🏽
RK
Rakhim Kasymdzhanov
Спасибо. Отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
БИ
Бектур Израилов
"Спасение для полуночников!" Огромный плюс, что работают до 00:00. В этом районе не так много мест, где можно купить нормальную еду поздно вечером, а не просто чипсы. Всегда чисто, светло, и контингент приятный. Мой фаворит для ночных перекусов.
Alim Konurbaev
Зашел за пачкой сигарет, ушел закупив пол магазина Молодцы 👍🏻 обслуживание грамотное
Александр Ривендер
Ого с халапенье, я такое только в Тае видел, обожаю шрирачу, случайно зашел был в шоке, что у нас где то можно найти шрирачу со вкусами