Halal Burger
Пункт быстрого питания
1.9
1.9
Данил Сыдыков
У кого живот слабый сразу прилетит по нему
Kaniet Kanybekova
Очень вкусно советую 👍🏻 (но зал немного грязный)
Давуд ИшинМне
Хотел сделать предзаказ по звонку Они сбрасывали звонок целый час Про донер вообще молчу сухой , мясо сгоревшие
Л
Лан
Самое ужасное что я ел не рекомендую
AD
Asman Derhamov
Вкусная, но сухая шаурма
Актай Керимбеков
Кот экенсинер
Жайсан Мейманалиев
1) Отношение кассира ужасное. 2) Задержали еду на 1.5 часа! В меню есть позиция, на кухне не готовы ингредиенты. 3) Еда невкусная. Заказали 5 раменов, в 2 из них не хватает ингредиентов. Хлеб жёсткий и не готовый. 4) Антисанитария что в кухне, что в зале, уборщица ходит с открытым пакетом для мусора по залу. Ингредиенты в перемушку расположена в контейнерах. В общем, не советую вам это заведение. Я бы поставил -1000.
Аско Аскат
Ото сочный мошный шаурма сиздерге да сунуштайм 😋😋😋
🫀 ❤️🩹
Отличное место, готовят очень вкусно, быстро, вежливый персонал, у них все вкусно начиная с шаурмы заканчивая с пиццы, роллов
A Imamlieva
Место очень даже хорошее, на вкусное быстро готовят, особенно мне нравится их суши и пицца
Adina Amanova
Хорошее место, еда вкусная
TA
Timur Abasov
Слишком сухо и не вкусно. В доставку забыли добавить колу. Не советую
ТХ
Темирлан Халилбеков
Самая не вкусная шаурма в Бишкеке 👎👎👎👎
MY
MIKA YT
Салам алейкум туугандар жебей эле койгула жазаганды билбейт экен
NT
Nurdan Tynymseitov
Персонал отстой и еда соответсвенно
БМ
Болотбек Мамазакиров
тараканы🤮
Алтынбек Раимбеков
Персонал вообще без ответственный заказал и вышел прихожу через 20 минут говорят подождите 5-10 минут забыли ваш заказ никому не советую вкус тоже отвратительный
uА
ulli.my Асылбеков
кассирша слишком уж грубая! вроде бы клиентов не слишком уж много 34 минут уже сижу жду свой заказ. Кассирша обнаглевшая! не советую никому. холопенье бербейм деп чыктыго ццц.
Б
Байэл
Не знаю как там готовят , но сегодня я позвонил чтобы уточнить о заказе , сотрудники не взяли трубку. Пришлось идти самому , и оказалось зря . Там не было моего заказа
я_
ярый _
мясо как будто испорченое на вкус и запах не очень не советую
aa
aktan amankanov
Нет никаких соусов, плюс ко всему от мясо исходить какой-то запах
Z
Z3Dris
Ждали долго заказ целый час, так и еще столы очень грязные
Baiel Sadyrjanov
Мы с компанией друзей пришли специально сюда из-за слухов, что здесь вкусно. Мы пришли и сказали что мясо будет готово через пол часа, мы согласились и сели ждать, прошло 30 мин они сказали что будет готово через 20 мин… мы здесь сидим уже час может больше и не одного заказа.
Tumar Shamshiev
Мы только что заказали, и там не добавили хлапенью хотя мы это добавили, да это ерундо но это и есть ответственность
БН
Бермет Нурланова
Всегда вкусно и порции большие 👍🏼
@mntr
ужасное заведение, заказывал у них шарму спасибо за пищевое отравление, два дня подряд живот крутило и температура повышена была
KI
Kerez Isakov
Во первых столы грязные ,кассирша недовольна. Во вторых-овощей было мало, слабо закрученная, фольга грязная. Не доели оставили. Может кому то вкусно, но лично нашей компании не понравилось!
Байаман Абдисалямов
Шаурма не вкусная Много картошки не советую
Аскар _
Шаурма не вкусная,мало мяса и много лаваша !!
НУ
Нурзада Усубалиева
Ужасное обслуживание! Больше туда не ногой. Кассирша грубая. Очень медленно работает так еще стоит и общается с другими, недовольная такая. Сказала поторопиться чуть чуть а она отказалась принимать заказ будто хозяйка. В ответ слышу иди в другое место. Так еще и на ты перешла будто моя подруга. В итоге пошли в другое место где нормальное обслуживание и нормальное отношения.
pavel shershov
Попросил чтобы в бургер положили поменьше соусов и побольше огурцов и помидоров. Соусов не было вообще, из овощей один помидор только попался. Я же два раза попросил, уточнил, поменьше соусов, побольше овощей. В итоге ни того ни другого. Отвратительно. И роллы ..... полная
T
Talgat
Если можно было бы поставить меньше 1 звезды я бы поставил , шаурма вообще не свежая , я еще и отравился у них ! Не советую.
Айдар Атабаев
Шаурма слишком жирная туда бы побольше овощей и острого перчика(халапенье)
ШЖ
Шумкарбек Жигитов
Халал бургердеги силерге берип аткан эт коргулочу кандай акыбалда даярдалышын Эми алып жейбергиледейин десем Сан-Инспекция жаап кеткен турбайбы Корсо туура эле кылган жапсын баарын
nagi ♔
заказали через Яндекс, на фото другое в жизни другое, картошка не свежая, не презентабельный вид, упаковка ужасная, сырные палочки вообще не хрустящие сыр твердый, и Бургер и палочки холодные. заказали бургеры с сыром сыра нету. не рекомендую ужасные бургеры.
Арсен Калдарбеков
халатность и безразличие заведения зашкаливает заказал шаурму с перчиком 3 раза сказал нет даже не сказали все все положим приходит без перчиков нормально поел просто подарил прохожему
ovtiim :)
Ото начар экен не советую
БК
Байгелди Кушбеков
Очень плохая шаурма, я отравился
EK
Eldos Konokbekov
Здравствуйте мы заказали 5 шаурмы классических нам привезли какую-то фигню шаурма жирный мясо пахнееет а лаваш вообще не свежий они на сухой лаваш залили масло и приготовили после еду у нас из рта идёт жёсткий запах
Адахан Курбанбеков
😋😋
umadness. 🇰🇬
Халапенье не дали
ЧС
Чынгыз Сатаров
Заказал пиццу ночью 22:20. привезли холодную, без халапеньо, за которые я заплатил. Так же пицца была сильно помята. Прошу вернуть 50 сом за отсутствующий ингредиент.
nektoinoi18
На вывеске есть все по этому нет вообще не чего , зачем тогда делать такую вывеску ,
Алексей Чернышёв
19 июля в районе 22:00 заказал еду на заказ. Шаурму, сырные палочки, нагетсы, вог и ролы с креветкой. Всё на вынос. Ролы сделали простые с огурчиком. Как можно обманывать так?
ٖ
ٖ تㅤㅤㅤ♡ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
мясо дрянь, очень жирная шауха в общем овощи попадаются только в начале, ужасная антисанитария, много мух вонь.Отдельно хочу отметить неадекватную кассиршу, стеклянными глазами и со своим отвратительным "э"
b
bbchify
шаурма здесь очень жирная, майонез с кетчупом больше мяса, постепенно вас начнёт рвать
r
rizz_
Захотелось шавухи,решила заказать с другого заведения,шаурма сухая,лаваш слишком тонкий и сухой,решила по серединке отрезать, отрезала и все развалилось,на вкус снова сухая очень,не хватает соуса. Мясо будто вчерашнее. Выглядит не как шауха,а будто с мусора взяли и положили. Думаю стоит проверить заведение и закрыть. Зря деньги потратила)
Д.А.А
Супер
Mr Sc
На кассе девушка не одекватная
Ж
Жылдызбек
На кассе девушка самая не одекватная просто ужасс