Kidsville
4.3
ОсОО Аймангрупп
4.3
Екатерина Меркер
Очень хороший садик с отличными условиями и воспитателями,которые действительно пытаются найти подход к каждому ребенку. Мы являемся выпускниками этого садика и я очень довольна и подготовкой к школе и отношением к моему ребенку. Постоянные утренники и праздники для детей,так же выездные мероприятия проходили на высшем уровне. Заведующая Венера Мархаватовна,вам моя отдельная благодарность!
LR
L R
Мы тоже были в этом саду 2 месяца, если честно не понравилось! Ребенок всегда оставался с плачем и также выходил из сада без настроения. Думала адаптация привыкнет, но когда перешли в другой сад поняла, что дело было в садике. В новом саду ребенок сразу адаптировался, и всегда выходил улыбающийся и радостный. Даже в новом гос саду воспитали каждый день отправляют видео и фото детей, занимаются с ними, хотя в группе там намного больше. А в Кидсвилл все такие скрытные, и надо по 10 раз писать, чтобы показали ребенка.
СХ
Светлана Ха
Хотела поблагодарить в очередной раз заведующую Венеру Мархаватовну за профессионализм и адекватный подход к любому вопросу по которому я обращалась. Никаких нареканий и жалоб у меня нет. Сын с удовольствием ходил в сад. Спасибо воспитателям. Запала в сердце Ирина Сергеевна ❤️
Es
Erni sova
Мы уже 4 года в Kidsville, и это наш второй дом! Оба ребенка ходят в этот сад. Здесь очень тепло, воспитатели ласковые, но при этом знают, как научить ребенка слушаться. Отдельная похвала — питанию! Мой малоежка дома не ест ничего, а здесь уплетает всё за обе щеки. Кружки , спорт , утренники каждый сезон - все как положено . В шоке от комментариев некоторых особ , защищаем наш садик всей душой!
Айчурок Шаршенова
Наш любимый садик 🥰 Мои дети просятся даже по выходным ☺️ кормят очень вкусно и разнообразно ☺️ Воспитатели относятся ко всем деткам одинаково ,не делят.Отправляют фото и видео с занятий. Большое спасибо заведующей Венере М. помогла адаптироваться моему младшему сыну ,он у меня так обожает ее ☺️
AM
Aigul Mambetalieva
Поделюсь своим мнением относительно этого сада, вставлю свои 5 копеек 😊 Опыт хождения- 3 детей, самая младшая закончила буквально в этом году группу Ирины Николаевны, и будучи 2019 г.р. по тестам прошла во второй класс и сейчас благополучно учится. Хотя у нас не было желания идти сразу во второй класс, но переговорив со школьным психологом мы решили все же сразу идти во второй класс, и не жалеем. Думаю, что это говорит об уровне подготовки в этом саду 👍 Еще один случай из опыта моего 😊,когда я решила, что нам надо заговорить на кыргызском и перевела дочку в сад с кыргызским языком обучения. Это был чистый стресс, как для ребенка так и для меня, так как она оставалась с криками и ором, я думала нужно время для адаптации, по итогу мы промучались полгода и вернулись в свой любимый сад. Она у нас с удовольствием забегала сама, вперед меня. Насчет питания тоже никогда не было проблем, все нравилось детям, наоборот меня просили приготовить суп или булочки как в садике 😅 Утренники и мероприятия-это отдельный вид искусства🔥 , вот честное слово. Как все шикарно организовывается, какие костюмы, какое оформление, все воспитатели и сотрудники превращаются в актеров, целые постановки ставят. Просто низкий поклон от родителей. Это все происходит под чутким руководством заведующего- Венеры Мархабатовны, которая не просто руководит, а сама является профессионалом своего дела, мой сын у нее в группе был в начале. Я всегда со спокойной душой оставляла своих детей в садике, жаль, что это время прошло 😥. Благодарность всему коллективу! Процветания и благополучия вам в этом нелегком и благородном деле!
Aiganysh Almazova
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике Кидсвиль🤗 Очень довольна выбором садика, работают хорошие педагоги, которые вкладываются в каждого ребеночка, могу сказать это с точностью, так как вижу успехи своего ребенка 👌 Благодарна за этот нелегкий труд 🙏🏻
Сезим Калмурзаева
Садик чистый,игрушки новые,приветливое отношение-первое впечатление было хорошим казалось бы Но очень жаль,что я повелась только на обложку. Изнутри Кидсвилл младшая группа-это телевизор и просмотр мультиков постоянно,никакой развивающей программы,физ культуры или музыки,абсолютная закрытость и скрытность,не соответствие меню и фактической едой.Мультики как ставили мультики,так и ставят. Один раз Индира Маратовна вообще в грубой форме ответила-«это я своей группе ставлю» То есть информация подтверждается. Ребенок постоянно в ссадинах,и начал бояться . Был факт того,что ребенка щипали. Нет никакого профессионального отношения. Последняя выходка заведующей этому подтверждение. Долго не решались уйти из-за того,что ребенок привык. Но хотелось бы поблагодарить,что заведующая открыла глаза на истинное отношение в этом саду и мы больше не являемся их клиентами. Уважаемые родители,если вы желаете хорошего своему ребенку и его развитие вам не безразлично,меняйте садик пока не поздно
Мээрим Калмурзаева
Садик ужас! Если не хотите, чтобы ваши дети стали ненормальными, то ни ногой туда! Что заведующая, что воспитательница вообще созданы не для детей
ГЗ
Гулкайыр Закирова
Хочу оставить отзыв на этот сад. Мой ребенок ходил сюда 2 месяца, в конце начались истерики и он не хотел категорически там оставаться. В поведении появилась агрессия и необоснованные истерики. В итоге, мы забрали ребенка и отдали в другой садик. Там я поняла, что мой ребенок практически не кушал. В новом садике он отказывался от еды и просил только хлеб и воду ( значит он привык так питаться в кидсвил). На счет мультиков тоже правда. Мой сын говорил, что они их много смотрят. И хочу заметить, что за все время пребывания мой ребенок не принес ни одну поделку или результат занятий домой. Воспитателем была Индира Маратовна. Человек, который не умеет работать с детьми. Вообще не пытается вовлекать, никогда не здоровается, не встречает ребенка, чувство, что смотрит за детьми бесплатно. В общем, никому не советую этот сад, не совершайте моих ошибок. Очень жалею, что не прислушалась к ребенку и к себе, и не забрала его сразу.
NK
Nargiza Kudaibergenova
Сегодня 30 июля утром я привела детей в сад, мои детки ходят только 2 день сюда и благо я эту картину увидела сразу . Я разговаривала с заведующей,мои детки пошли на завтрак, и я чуть позже попросилась посмотреть кушают ли они т.к они жаловались что сын плохо ест, на что они не хотели меня впускать, но потом согласились в итоге вижу картины как детям были включены мультики за приемом пищи 😭сын не отрывая глаз от телевизора кушал хлеб, также дочь и остальные детки тоже смотрела мультики. После я позвонила заведующей Венере М. спокойно высказала обеспокоенность рассчитывая что время в садике будет наполнено развитием, а не пассивным просмотром экрана тем более за приемом пищи (((( В ответ получила хамство и угрозу в духе: мы с вами не сработаемся. И это все было на повышенных тонах от Венеры М., которая оправдывала это тем что пока прием деток такое допускается, и в конце не слушая меня начала кричать, грубить и бросила трубку , я перезвонила писала надеясь на конструктивный зрелый диалог, просила номер директора, на что игнор, и в конце рабочего дня мне написала воспитатель чтоб мы не приходили завтра. Самое интересное при приеме деток она спрашивает ставим ли мы детям дома мультики и делая акцент что нельзя, но при этому лицемерию имеет место быть. Мне интересно что мои дети кушают, в какой обстановке находятся, и на эти мои вопросы меня обвинили в негативе, на это имеет право каждый родитель. Выше кто то написал отзыв что на вопросы родителей отбиваются как от мух и это прям точное описание я это ощутила на себе, вовлеченность мамы воспринимается как негатив. До до
VA
Venera Amanbaeva
Уважаемая Наргиза Кудайбергенова! Спасибо за ваш отзыв, хочу подробно ответить на все ваши замечания и пояснить ситуацию. -Мультики в нашем садике включаются только во время утреннего приема детей для мягкой адаптации. К завтраку экран всегда отключается, и когда вы зашли, на экране был черный фон. По правилам, чтобы не отвлекать детей, родителей мы просим смотреть процесс через дверь в коридоре, но мы пошли вам навстречу и сделали исключение, разрешив зайти внутрь. Тем самым показав свою открытость. -В первый день сад показывала воспитатель, так как я срочно уехала в больницу — у моего ребенка случился обморок. Именно в этот момент прозвучала ваша претензия в адрес воспитателя: «Вы нас не встретили как подобает». Хочу подчеркнуть, что воспитатель встретила вас, поздоровалась и показала группы. -На следующий день прозвучала новая претензия, что мы «не поздоровались с детьми». Я поздоровалась с вами лично. Воспитатели также приветствуют детей, но одинаково ко всем, чтобы не выделять никого отдельно. Базовое умение здороваться закладывается и дома, а мы помогаем его закрепить примером. -Со своей стороны я не позволяла себе грубости. Разговор в резком тоне начался именно с вашей стороны. С первых минут вы стали критиковать не только меня, но и обоих воспитателей. -Вы попросили, чтобы старший сын спал как можно меньше или вовсе не спал. Мы уважаем пожелания родителей, но дневной сон — важная часть здоровья ребенка, поэтому у нас единый режим для группы. -В первый день я просила забрать детей в обед, так как адаптация — это всегда стресс для малышей. Вы отказались, сказав, что дети привыкшие. Мы пошли навстречу, хотя рекомендуем сокращенные дни для комфортного привыкания.
Анеля Ли
Ирина Николаева наш самый любимый воспитатель,самый лучший садик
Adel Kaparova
Отличный детский сад,замечательные педагоги и воспитатели,кормят вкусно,а утренники какие яркие,красочные проводят.Рекомендую!
Timur Mustafin
Хочу отметить очень хорошим словом старшего воспитателя Викленко Ирину Николаевну. Такого квалифицированного специалиста по воспитанию детей нет на свете. Из её воспитанников вырастают очень талантливые люди.Большое спасибо вам Ирина Николаевна за это !!!
Bakyt Sydykov
Самый лучший отзыв - это отзыв твоего ребенка.! Ни разу не было дня, когда наш сын капризничал и отказывался идти в сад. Педагогический состав на высшем уровне. Мы с ним вообще не проводили дополнительных занятий. Очень быстро научился писать и читать. Скоро выпустимся и с удовольствием пойдем в школу! Спасибо саду и в особенности Ирине Сергеевне - нашей воспитательнице!
МН
Мунира Норузбаева
Хочу оставить отзыв о детском саде. Мой ребёнок посещает детский сад Kids Ville уже второй год, и я очень довольна нашим выбором. В садике созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания детей. Все воспитатели сада, внимательны доброжелательны и с уважением относятся к каждому ребёнку. Очень ценно, что в Kids Ville ко всем детям относятся одинаково — с теплом и уважением, независимо от национальности. К сожалению, это не всегда можно встретить в других учреждениях, и я особенно это ценю. Подготовка к школе организована на высоком уровне(родителям не надо дополнительно заниматься ). Ребёнок получает нужные знания, при этом формируется уверенность в себе, и снижается страх перед новым этапом — переходом в школу.Мой ребёнок идёт в сад с радостью, а дома делится впечатлениями. Все вопросы, касающиеся ребёнка — будь то поведение, здоровье или развитие — всегда обсуждаются с нами. Ирина Сергеевна-наш воспитатель открыта к диалогу и с готовностью отвечает на любые вопросы, делится наблюдениями и рекомендациями. Спасибо ей отдельное за все! Также хочу поблагодарить заведующую садом: она регулярно интересуется нашим мнением, открыта к обратной связи. Kids Ville — это место, где ребёнку действительно хорошо, а родители чувствуют уверенность и поддержку. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм! Удачи вам, здоровья вам!
IG
Inna Gornostal
Наш любимый детский сад! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика и воспитателя Ирины Сергеевны! ❤Я очень рада, что наш ребенок попал именно к такому доброму, чуткому и душевному воспитателю. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочу! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Процветания и всех благ! Будем по вам скучать! 🙏❤
ВА
Виктория Ахмедова
Здравствуйте, мои сыновья ходят в этот садик , один в старший филиал а другой в младший филиал и знаете я очень придирчивая женщина но к этому садику я не когда не придиралась на протяжения 4 лет старший сын ходит в это сад и у меня нареканий не когда не было не по поводу еды не по поводу прогулок или образования наша воспитательница Лейла Байрамовна много му научила моего сына и я ей благодарна , воспитателя очень вежливые , грамотные , добрые , Мой сын много му научился именно в саду ! А младший сын только начал ходит и конечно адаптация у него сейчас началась болеет но это вполне нормально все дети проходят через это ! Венера Мархобатовна очень вежливая и отзывчивая , всегда отвечает на вопросы в любое время выходит на контакт! Так что это один из лучших садов в нашем городе ! Я желаю саду нашему процветания , и поменьше неготивных людей ! И да еда там очень вкусная я сама лично пробовала ! Повара готовят отлично мои дети всегда кушаю вкусно и сытые домой приходят !
MT
Misha Tojemisha
Уважаемая Лариса! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего детского сада оказался негативным, однако считаем необходимым прокомментировать ряд изложенных вами утверждений, так как они содержат недостоверную информацию. Во-первых, частые болезни ребёнка в первые месяцы посещения сада — это не признак нарушений, а естественная реакция организма на новый коллектив. Этот адаптационный период может длиться от 2 до 3 месяцев, и с этим сталкиваются практически все дети. В это время иммунная система малыша привыкает к новому окружению, микрофлоре и режиму, что может сопровождаться временными простудными заболеваниями. О чем мы так же предупреждаем родителей заранее . Кроме того, у нас в штате работает педиатр, который ежедневно осматривает детей и при необходимости даёт медицинские предписания. Мы строго следим за состоянием здоровья каждого ребёнка. Что касается взаимодействия с родителями и работы администрации — ваши слова для нас стали настоящим удивлением. Наш персонал всегда вежлив, открыт и доброжелателен. Администратор находится на связи ежедневно и всегда готов к общению с родителями, в том числе отвечает родителям по выходным, если ситуация того требует. Весь коллектив — доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь и объяснить. Это один из критериев найма на работу сотрудников . Это первый подобный отзыв за всё время нашей работы, и мы откровенно шокированы тем, насколько он отличается от реальной картины. Детская площадка соответствует требованиям безопасности, а ландшафтное оформление выполнено с учётом санитарных и практических норм, необходимых для обеспечения безопасности и чистоты.
УТ
Улан Турганбаев
Самый лучший садик
wr
wer rew
Самый лучший сад с самыми лучшими, чуткими и профессионалами своего дела воспитателями ! Спасибо руководству садика, нашей Лейле Байрамовне и дорогим нянечкам, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. Мой ребенок очень сильно подтянулся в плане учебы, каждый день приходит с новыми знаниями и навыками - Всем советую от души!!!
МЕ
Мария Ермакова
Моя доча уже ходит 1,5 года в этот сад , идет с радостью , очень любит нашу воспитательницу Индиру Маратовну , так здорово она с детками контакт находит , еще и занимаются так хорошо, нам с ней очень повезло☺️ даже не переживаю за ребёнка , всегда чистая накормленная , чистота и порядок в саду , постельное чистое , площадка классная , есть кружки разные, каждый праздник все детки в костюмах , очень удобно и красиво, в праздниках участвуют все , наша Индира Маратовна в этом году была настоящей снегурочкой , как из сказки ❤️💐
СИ
София Ибраимова
Хороший сад , сын ходит уже пол года тяжело было привыкнуть но как появилась Индира Маратовна сын прям привязался очень к своей воспитательнице и бежит в сад с удовольствием, спасибо ей за терпение и понимание(так как мой сын очень активный)она нашла к нему подход ❤️ И программа у садика хорошая каждый день сто то новое узнает ребенок
AWS Group
Хороший садик но цены можно было сделать по доступнее
AB
Aida Bolgonbaeva
Самый лучший сад!!! И руководство, воспитатели и детишки😘🥰 Опытные воспитали учат детей, заботятся, окружают любовью , там кстати очень вкусно кормят и что не мало важно , дети там себя чувствуют свободно, нету там никаких рамок, как в остальных садах, открытые, искренние!!! 😘😘😘 Люблю этот сад ♥️
НА
Нуркыз Абдыкеева
Рекомендую! Отличный садик , очень рада что ходим именно в этот сад! Отдельно огромная благодарность Венере Алтынбековне, она профессионал и замечательный педагог! ❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🌷
SS
Sabi Sultan
После выпуска с садика мы прошли во все школы без подготовки дополнительной 🙏🏻 поэтому младшего ребенка однозначно отдала в этот сад. Наша Венера Алтынбековна самая лучшая ❤️ процесс обучения и воспитания мне очень нравится 👌
U
Uruntheworld
Хороший сад, мой ребёнок ходит туда из-за нашей прекрасной воспитательницы - Венеры Алтынбековны, так как она с первого дня нашла общий язык с ребёнком, благодаря чему он ходит без слёз и истерик. Она настоящий профессионал, всегда с теплотой, добротой и трепетом относится к детям. С ней рядом мой ребёнок чувствует себя очень комфортно и в безопасности, она очень внимательная и ласковая, а ещё ведёт увлекательные занятия для разностороннего развития детишек. Мы оставляем ребенка со спокойной душой, зная что он в надёжных и добрых руках💯☺️
Aikan Marat kyzy
Отличный садик!👍 Нам очень нравиться, и отдельное спасибо воспитателю Венере Алтынбековне!!!
KM
Kanykei Maratova
Очень хороший садик! А Венера Алтымбековна еще лучше. Она профессионал своего дела. Очень хорошо ладит с детьми. Всегда открытая и дружелюбная. Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому малышу — вот что делает этот садик уникальным. Развивающие игры, интересные мастер-классы — все, что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
Aizhamal Abdykalyeva
Отличный детский сад! Воспитатели просто молодцы, подход к каждому ребенку индивидуальный, наши воспитатели Венера Алтынбековна и Ирина Сергеевна, профессионал своего дела, хочу выразить огромную благодарность за ваш значимый вклад, вы сумели найти подход к ребенку, так что они ходят в садик с удовольствием👍👍👍
KA
Kanikey Algozhoeva
Прекрасный сад! Спасибо им большое , племянница плакала не привыкала ни в один садик. Пошла в кидсвилл, с первых дней ей все понравилось. Ходили без слез. Скажу честно мы ничему ее не учили времени не было заниматься. Она за год читает , пишет. К школе готова. Все тестирования прошли на ура! Спасибо прекрасному воспитателю, нянечкам, администрации низкий поклон🙏🙏🙏
NA
Nurgul Algojoeva
Добрый день! Хочу тоже оставить свой отзыв об этом детском саду. Мы ходим ровно год, мой ребенок поступил в школу. Хочу отметить, что мы никуда не ходили, особо не занимались с учителем, нас подготовили в саду. Очень благодарны администрации, воспитателям сада. В саду нашли подход моей девочки. Спасибо большое! 🌷🌷🌷
Aigerimka Kerimova
Добрый день! Хороший сад, нам нравиться, особенно воспитатели. Наша девочка раскрылась, меньше стесняется, стала кушать. Не знаю, наверное, если захочешь найти изъяны - можно придраться ко Всему. Дети есть дети, дома например, у себя я не всегда услежу за своими младшими. Поэтому, понимаю воспитателей, которые занимаются с нашими детьми. Когда были меньше боялась говорить, может стеснялась, что хочет чтобы по нужде. Нянечка наша на тот момент все отрегулировала. За что ей огромное спасибо!
Н!
Никитка !
Мой ребенок ходит в данный сад, уже несколько лет. Я очень рад что именно на этот сад пал наш выбор.Всегда доброжелательная обстановка,чисто,комфортные условия для детей.Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Динара Балтабаева
Эн мыкты садик.Биздин кыздар 3жылдан бери барышат.Дайыма таза,тамактарын даамдуу жазашат.Эн негизгиси балдарга берген тарбиясы,ар бир майрамды балдар учун ото кызыктуу откорушу,(формалары окшош)балдардын ар тараптуу осушуно конул бурулушу менен мыкты деп айта алам.Ошондой эле администратор Венера Мархаматовнага,тарбиячы мыкты педагог Лейла Байрамовнага,жалпы коллективине ыраазычылык билдирем.
Tom Hagen
Ребёнок ходит неделю. Сегодня ребёнок жаловался, что его побил какой то мальчик. А воспитатели типа не в курсе. В итоге выяснилось, что детям давали мальчикам смотреть мультик на своём телефоне, а сами пошли делать прическу девочке. Ну и второе, что не нравится, это то что там толком не вывешивают расписание меню. Весит какое то меню для видимости, из позапрошлом недель, а чем кормят детей толком не поймешь, постоянно приходится спрашивать. 01 ноября мы ушли из садика. Я не стал оплачивать второй месяц. К сожалению ребёнок заболел. Пришлось две недели лечится. Я конечно не виню в этом садик. В реальности проблема не в этом садике. В нем есть и плюсы. В принципе там хорошие воспитатели. По крайней мере мне так показалось за три недели нашего там пребывания. Но началось повальное заболевание детей. Но как я сказал проблема гораздо шире. Проблема в самом обществе в котором нам приходится жить. Многие родители сознательно приводили в садик больных детей, игнорируя здоровье и своего ребёнка и окружающих. Адм-я тоже конечно как то закрывает глаза на это. Но самое страшное что я понял, и о чем в принципе догадывался, что дело даже не в в цене садика и даже в более дорогом садике, хоть вы там будете ходить в садик за 20 или за 25 тысяч, там будет приблизительно то же самое: те же проблемы 1. халатность родителей к своим детям и к окружающим. 2. Сами более старшие дети других родителей говорят что почти в каждом садике есть дети которые бьют и угнетает остальных детей. Но повсеместно администрациями садиков включаются совковые методы игнорирование проблемы, её непризнания, замалчивания. Мол у нас этой проблемы нет, ну или "ну это же дети что вы хотите? В общем мы приняли решение социализроваться дальше в кругу бабушек и дедушек в семье. Здоровее будем!
Дильбар Мамирова
Очень внимательный администратор Венера Мархаматовна, вежливая и знает свою работу, очень довольны тем что попали в этот садик, чисто, хорошо кормят, вообщем мы очень рады, воспитатели молодцы, приветливые, радует что есть врач свой, очень удобно и отдельное спасибо!!!
Очень удобный садик, три года ходим и очень довольны, особенно отметить хочу Ирину Сергеевну, также есть дополнительная спортивная секция, что немало важно для здоровья детей
ГД
Гульчехра Даникулова
Не компетентные воспитатели, не советую туда отдавать детей , себя возомнили не понятно кем , эту шарашкину контору нужно закрывать 😡😡😡
..... ...&[]...
Не отдавайте туда ребёнка воспитатели не очень особенно Лейла Байрамовна. Заведующая грубянка как они может воспитать детей.
EZ
Erzhan Zakirov
Грубые воспитатели.
SA
Saule Almazovna
Вчера пока ребенка забирала , еще 18 не было начала звонить и грубить нам орать по телефону что вовремя не забираете ребенка я ее сейчас оставлю и уйду начала нам угрожать.. ужасный садик не стоит туда отдавать ребенка .. неадекватная воспитательница, очень жаль , что такие люди работают именно в детском саду
БА
Махабат Баяманова
Супер садик
JE
Jarkin Esenamanova
Саламатсыздар!!! Менин кызым 1,5 айдан бери бул садикке барып атат. Бизге баары жагат! Балам тамак аябай тандап жечу эркелеп, бирок , садиктен баарын жеп атат. Баары даамдуу дейт , бир аз салмак коштук. Тарбиячылар аябай жакшы)) Сабактар кызыктуу )) Рахмат Kidsville 👍👍👍
GU
Gulzar Umetova
Отличный сад ! Мои ребёнок ходит сюда
Светлана Хижнякова
Пришли в садик в этом году, доче 5 лет, очень довольна детским садом, раньше ходили в Лидер со слезами, сейчас сама бежит, мой ребенок очень прихотлив в еде, но здесь проблем нет, говорит готовят очень вкусно. Воспитатели очень внимательные и дружелюбные, каждый день возвращается из лет сада с новой прической. На данный момент нас всё устраивает.