Kidsville

ОсОО Аймангрупп
4.3
AM
Aigul Mambetalieva2 отзыва
Поделюсь своим мнением относительно этого сада, вставлю свои 5 копеек 😊 Опыт хождения- 3 детей, самая младшая закончила буквально в этом году группу Ирины Николаевны, и будучи 2019 г.р. по тестам прошла во второй класс и сейчас благополучно учится. Хотя у нас не было желания идти сразу во второй класс, но переговорив со школьным психологом мы решили все же сразу идти во второй класс, и не жалеем. Думаю, что это говорит об уровне подготовки в этом саду 👍 Еще один случай из опыта моего 😊,когда я решила, что нам надо заговорить на кыргызском и перевела дочку в сад с кыргызским языком обучения. Это был чистый стресс, как для ребенка так и для меня, так как она оставалась с криками и ором, я думала нужно время для адаптации, по итогу мы промучались полгода и вернулись в свой любимый сад. Она у нас с удовольствием забегала сама, вперед меня. Насчет питания тоже никогда не было проблем, все нравилось детям, наоборот меня просили приготовить суп или булочки как в садике 😅 Утренники и мероприятия-это отдельный вид искусства🔥 , вот честное слово. Как все шикарно организовывается, какие костюмы, какое оформление, все воспитатели и сотрудники превращаются в актеров, целые постановки ставят. Просто низкий поклон от родителей. Это все происходит под чутким руководством заведующего- Венеры Мархабатовны, которая не просто руководит, а сама является профессионалом своего дела, мой сын у нее в группе был в начале. Я всегда со спокойной душой оставляла своих детей в садике, жаль, что это время прошло 😥. Благодарность всему коллективу! Процветания и благополучия вам в этом нелегком и благородном деле!
Сезим Калмурзаева4 отзыва
Садик чистый,игрушки новые,приветливое отношение-первое впечатление было хорошим казалось бы Но очень жаль,что я повелась только на обложку. Изнутри Кидсвилл младшая группа-это телевизор и просмотр мультиков постоянно,никакой развивающей программы,физ культуры или музыки,абсолютная закрытость и скрытность,не соответствие меню и фактической едой.Мультики как ставили мультики,так и ставят. Один раз Индира Маратовна вообще в грубой форме ответила-«это я своей группе ставлю» То есть информация подтверждается. Ребенок постоянно в ссадинах,и начал бояться . Был факт того,что ребенка щипали. Нет никакого профессионального отношения. Последняя выходка заведующей этому подтверждение. Долго не решались уйти из-за того,что ребенок привык. Но хотелось бы поблагодарить,что заведующая открыла глаза на истинное отношение в этом саду и мы больше не являемся их клиентами. Уважаемые родители,если вы желаете хорошего своему ребенку и его развитие вам не безразлично,меняйте садик пока не поздно
ГЗ
Гулкайыр Закирова4 отзыва
Хочу оставить отзыв на этот сад. Мой ребенок ходил сюда 2 месяца, в конце начались истерики и он не хотел категорически там оставаться. В поведении появилась агрессия и необоснованные истерики. В итоге, мы забрали ребенка и отдали в другой садик. Там я поняла, что мой ребенок практически не кушал. В новом садике он отказывался от еды и просил только хлеб и воду ( значит он привык так питаться в кидсвил). На счет мультиков тоже правда. Мой сын говорил, что они их много смотрят. И хочу заметить, что за все время пребывания мой ребенок не принес ни одну поделку или результат занятий домой. Воспитателем была Индира Маратовна. Человек, который не умеет работать с детьми. Вообще не пытается вовлекать, никогда не здоровается, не встречает ребенка, чувство, что смотрит за детьми бесплатно. В общем, никому не советую этот сад, не совершайте моих ошибок. Очень жалею, что не прислушалась к ребенку и к себе, и не забрала его сразу.
NK
Nargiza Kudaibergenova4 отзыва
Сегодня 30 июля утром я привела детей в сад, мои детки ходят только 2 день сюда и благо я эту картину увидела сразу . Я разговаривала с заведующей,мои детки пошли на завтрак, и я чуть позже попросилась посмотреть кушают ли они т.к они жаловались что сын плохо ест, на что они не хотели меня впускать, но потом согласились в итоге вижу картины как детям были включены мультики за приемом пищи 😭сын не отрывая глаз от телевизора кушал хлеб, также дочь и остальные детки тоже смотрела мультики. После я позвонила заведующей Венере М. спокойно высказала обеспокоенность рассчитывая что время в садике будет наполнено развитием, а не пассивным просмотром экрана тем более за приемом пищи (((( В ответ получила хамство и угрозу в духе: мы с вами не сработаемся. И это все было на повышенных тонах от Венеры М., которая оправдывала это тем что пока прием деток такое допускается, и в конце не слушая меня начала кричать, грубить и бросила трубку , я перезвонила писала надеясь на конструктивный зрелый диалог, просила номер директора, на что игнор, и в конце рабочего дня мне написала воспитатель чтоб мы не приходили завтра. Самое интересное при приеме деток она спрашивает ставим ли мы детям дома мультики и делая акцент что нельзя, но при этому лицемерию имеет место быть. Мне интересно что мои дети кушают, в какой обстановке находятся, и на эти мои вопросы меня обвинили в негативе, на это имеет право каждый родитель. Выше кто то написал отзыв что на вопросы родителей отбиваются как от мух и это прям точное описание я это ощутила на себе, вовлеченность мамы воспринимается как негатив. До до
VA
Venera Amanbaeva1 отзыв
Уважаемая Наргиза Кудайбергенова! Спасибо за ваш отзыв, хочу подробно ответить на все ваши замечания и пояснить ситуацию. -Мультики в нашем садике включаются только во время утреннего приема детей для мягкой адаптации. К завтраку экран всегда отключается, и когда вы зашли, на экране был черный фон. По правилам, чтобы не отвлекать детей, родителей мы просим смотреть процесс через дверь в коридоре, но мы пошли вам навстречу и сделали исключение, разрешив зайти внутрь. Тем самым показав свою открытость. -В первый день сад показывала воспитатель, так как я срочно уехала в больницу — у моего ребенка случился обморок. Именно в этот момент прозвучала ваша претензия в адрес воспитателя: «Вы нас не встретили как подобает». Хочу подчеркнуть, что воспитатель встретила вас, поздоровалась и показала группы. -На следующий день прозвучала новая претензия, что мы «не поздоровались с детьми». Я поздоровалась с вами лично. Воспитатели также приветствуют детей, но одинаково ко всем, чтобы не выделять никого отдельно. Базовое умение здороваться закладывается и дома, а мы помогаем его закрепить примером. -Со своей стороны я не позволяла себе грубости. Разговор в резком тоне начался именно с вашей стороны. С первых минут вы стали критиковать не только меня, но и обоих воспитателей. -Вы попросили, чтобы старший сын спал как можно меньше или вовсе не спал. Мы уважаем пожелания родителей, но дневной сон — важная часть здоровья ребенка, поэтому у нас единый режим для группы. -В первый день я просила забрать детей в обед, так как адаптация — это всегда стресс для малышей. Вы отказались, сказав, что дети привыкшие. Мы пошли навстречу, хотя рекомендуем сокращенные дни для комфортного привыкания.
МН
Мунира Норузбаева2 отзыва
Хочу оставить отзыв о детском саде. Мой ребёнок посещает детский сад Kids Ville уже второй год, и я очень довольна нашим выбором. В садике созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания детей. Все воспитатели сада, внимательны доброжелательны и с уважением относятся к каждому ребёнку. Очень ценно, что в Kids Ville ко всем детям относятся одинаково — с теплом и уважением, независимо от национальности. К сожалению, это не всегда можно встретить в других учреждениях, и я особенно это ценю. Подготовка к школе организована на высоком уровне(родителям не надо дополнительно заниматься ). Ребёнок получает нужные знания, при этом формируется уверенность в себе, и снижается страх перед новым этапом — переходом в школу.Мой ребёнок идёт в сад с радостью, а дома делится впечатлениями. Все вопросы, касающиеся ребёнка — будь то поведение, здоровье или развитие — всегда обсуждаются с нами. Ирина Сергеевна-наш воспитатель открыта к диалогу и с готовностью отвечает на любые вопросы, делится наблюдениями и рекомендациями. Спасибо ей отдельное за все! Также хочу поблагодарить заведующую садом: она регулярно интересуется нашим мнением, открыта к обратной связи. Kids Ville — это место, где ребёнку действительно хорошо, а родители чувствуют уверенность и поддержку. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм! Удачи вам, здоровья вам!
ВА
Виктория Ахмедова3 отзыва
Здравствуйте, мои сыновья ходят в этот садик , один в старший филиал а другой в младший филиал и знаете я очень придирчивая женщина но к этому садику я не когда не придиралась на протяжения 4 лет старший сын ходит в это сад и у меня нареканий не когда не было не по поводу еды не по поводу прогулок или образования наша воспитательница Лейла Байрамовна много му научила моего сына и я ей благодарна , воспитателя очень вежливые , грамотные , добрые , Мой сын много му научился именно в саду ! А младший сын только начал ходит и конечно адаптация у него сейчас началась болеет но это вполне нормально все дети проходят через это ! Венера Мархобатовна очень вежливая и отзывчивая , всегда отвечает на вопросы в любое время выходит на контакт! Так что это один из лучших садов в нашем городе ! Я желаю саду нашему процветания , и поменьше неготивных людей ! И да еда там очень вкусная я сама лично пробовала ! Повара готовят отлично мои дети всегда кушаю вкусно и сытые домой приходят !
MT
Misha Tojemisha2 отзыва
Уважаемая Лариса! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего детского сада оказался негативным, однако считаем необходимым прокомментировать ряд изложенных вами утверждений, так как они содержат недостоверную информацию. Во-первых, частые болезни ребёнка в первые месяцы посещения сада — это не признак нарушений, а естественная реакция организма на новый коллектив. Этот адаптационный период может длиться от 2 до 3 месяцев, и с этим сталкиваются практически все дети. В это время иммунная система малыша привыкает к новому окружению, микрофлоре и режиму, что может сопровождаться временными простудными заболеваниями. О чем мы так же предупреждаем родителей заранее . Кроме того, у нас в штате работает педиатр, который ежедневно осматривает детей и при необходимости даёт медицинские предписания. Мы строго следим за состоянием здоровья каждого ребёнка. Что касается взаимодействия с родителями и работы администрации — ваши слова для нас стали настоящим удивлением. Наш персонал всегда вежлив, открыт и доброжелателен. Администратор находится на связи ежедневно и всегда готов к общению с родителями, в том числе отвечает родителям по выходным, если ситуация того требует. Весь коллектив — доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь и объяснить. Это один из критериев найма на работу сотрудников . Это первый подобный отзыв за всё время нашей работы, и мы откровенно шокированы тем, насколько он отличается от реальной картины. Детская площадка соответствует требованиям безопасности, а ландшафтное оформление выполнено с учётом санитарных и практических норм, необходимых для обеспечения безопасности и чистоты.
УТ
Улан Турганбаев1 отзыв
Tom Hagen10 отзывов
Ребёнок ходит неделю. Сегодня ребёнок жаловался, что его побил какой то мальчик. А воспитатели типа не в курсе. В итоге выяснилось, что детям давали мальчикам смотреть мультик на своём телефоне, а сами пошли делать прическу девочке. Ну и второе, что не нравится, это то что там толком не вывешивают расписание меню. Весит какое то меню для видимости, из позапрошлом недель, а чем кормят детей толком не поймешь, постоянно приходится спрашивать. 01 ноября мы ушли из садика. Я не стал оплачивать второй месяц. К сожалению ребёнок заболел. Пришлось две недели лечится. Я конечно не виню в этом садик. В реальности проблема не в этом садике. В нем есть и плюсы. В принципе там хорошие воспитатели. По крайней мере мне так показалось за три недели нашего там пребывания. Но началось повальное заболевание детей. Но как я сказал проблема гораздо шире. Проблема в самом обществе в котором нам приходится жить. Многие родители сознательно приводили в садик больных детей, игнорируя здоровье и своего ребёнка и окружающих. Адм-я тоже конечно как то закрывает глаза на это. Но самое страшное что я понял, и о чем в принципе догадывался, что дело даже не в в цене садика и даже в более дорогом садике, хоть вы там будете ходить в садик за 20 или за 25 тысяч, там будет приблизительно то же самое: те же проблемы 1. халатность родителей к своим детям и к окружающим. 2. Сами более старшие дети других родителей говорят что почти в каждом садике есть дети которые бьют и угнетает остальных детей. Но повсеместно администрациями садиков включаются совковые методы игнорирование проблемы, её непризнания, замалчивания. Мол у нас этой проблемы нет, ну или "ну это же дети что вы хотите? В общем мы приняли решение социализроваться дальше в кругу бабушек и дедушек в семье. Здоровее будем!
EZ
Erzhan Zakirov3 отзыва