Shi Trendy
Салон красоты
ОсОО «Юникорн софт».
Записаться
Мастер Зухра просто лучший мастер в Бишкеке!!!❤️❤️❤️ Скорость 🔥 Качество 💣 Художница от бога👍🏻 Всем ее рекомендую!✊🏻✊🏻✊🏻
Айпери Каипова
Прекрасный салон,уютный,девочки все очень хорошие мастера,классно наращивают к кому бы не попала,в последний раз наращивала Динара,очень комфотрно и красиво,и мастер по ногтям Диля прекрасная работа)рекомендую☺️
AN
Alinelle N
Хочу оставить положительный отзыв о салоне, в особенности о мастере Зухре, езжу специально к ней с верхней части города 🤍 Очень профессиональный мастер, чуткий, быстро и четко делает свою работу 🌸 Всем рекомендую 🫶🏻
AК
Aртем Касымканов
Цитирую слова сестрёнки Хочу оставить отзыв о салоне Shi Trendy. Была здесь впервые и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить мастера Зухру настоящий профессионал своего дела 🌸 Очень аккуратная, внимательная, всё объяснила и учла мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Результат превзошёл ожидания, мне всё очень понравилось 😊 Обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую!
nn
nadira nadira
Добрый вечер! Сделала маникюр у Зухры! Мастер своего дела, профессионал! Быстро, эффективно и качественно. Всем советую Зухру🤗
АЖ
Айна Жолдошалиевна
Большое спасибо девочкам! Услуги на высшем уровне! Так держать 👍👍👍🔥🔥🔥
СИ
Сайкал Исраилова
Маникюр сделала мастер Зухра Результатам осталась очень довольна! Видно что мастер со стажем! Делает свою работу красиво аккуратно граматно!
Мээрим Кочорбай
Очень хороший мастер ,всем рекомендую художник и ювелир в одном лице .Зухра ты самая лучшая люблю ценю 😘😘❤️
AB
Anastasia B
Отличный персонал, вежливый администратор , мастер очень аккуратно и красиво делает работу 😍 буду приходить еще
Ya Elchi
Быстро, аккуратно и красиво
Была у них в пятницу, 6 февраля, по записи на 16:00. Ранее уже посещала их филиал на Тогтогулова, но это было давно , прошлым летом. В этот раз пришла в новый филиал на Чуй. Честно скажу, немного волновалась за результат, так как мастера были новые и филиал только открылся. Но переживания оказались совершенно напрасными. Мастера по маникюру и ресницам очень внимательные и действительно профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить маникюр , ногти получились просто классные. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Обязательно планирую прийти к ним снова. 😍😍😍😍🥰
HH
Hhh Hhh
Впервые планировала посетить данный салон, однако администратор своим откровенно грубым и хамским тоном полностью отбила любое желание Звонки неоднократно сбрасывались без объяснений. Такое отношение к клиентам недопустимо
Rakhat Toichubaeva
Спасибо мастеру Айзат по наращиванию ресниц, очень красиво и как я хотела нарастила, чистый салон.
ЛК
Лаура Калбаева
Отличный салон уютный, чистый очень классные мастера девочки все супер особенно Динара и Мадина аккуратные, вежливые выполняют свои работы на отлично рекомендую салон всем 🌺🌹🌷👍🥰
Айжамал Айбековна
Я сегодня была в этом прекрасном салоне , уютная отмосфера , все девушки вежливые вытерпели меня и сделали красоту 😍 я вернусь сюда снова и снова ❤️❤️❤️
БТ
Барчын Турусбекова
Очень стильный и уютный салон Shi Trendy ✨ Профессиональные мастера, внимательное отношение и отличный результат. Обязательно вернусь💐
АУ
Адина Узакбаева
Shi Trendy супер салон🤩🤩🤩😍😍😍мастера классные, отлично выполняют свою работу,всем советую 👍не пожалеете,смело можете идти в этот прекрасный салон❤️❤️❤️теперь буду ходить только в Shi Trendy
Baktygul Dzholdosheva
Хочу оставить отзыв о салоне красоты — осталась в полном восторге! 💅✨ Делала маникюр и наращивание ресниц, и результат превзошёл все ожидания. Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные к деталям и очень вежливые. Маникюр выполнен идеально, покрытие ровное и держится отлично. Отдельно хочу отметить наращивание ресниц — смотрятся очень естественно, лёгкие и комфортные в носке, форма подобрана именно под мои глаза. В салоне чисто, уютная атмосфера, качественные материалы и приятный сервис. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон! 🌸
Aidai Ibraeva
Уютный салон. Все очень понравилось, обязательно приду еще. В очень удобном месте.
JA
Jamilya Alykojoeva
Уютный и красивый салон, всё понравилось. Приятный и отзывчивый персонал👍советую. Очень удобно для мамочек в декрете, за 2 часа можно сделать процедуру в 4-6 рук🫶🏻Процветания вашему салону.
КА
Камилла Алмаз кызы
Спасибо сделали как надо, Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШТ
Ширин Талантбекова
Хорошие приятные сотрудницы👍🏼 Отлично делают свои работы 👍🏼
Guzel Z
Шикарный салон, всё аккуратно и чисто Работа на высшем уровне Советую всем👍🏼
Samara Duishenbekova
Девочки Спасибо вам большое, мастера хорошие, лучшие в Бишкеке. Такой классный маникюр сделали. Все чисто и аккуратно 😍😍
Айдана Амангелдиева
Уютный и приятный салон 😍 все красиво сделали и ресницы и маникюр педикюр
М М
Мне очень понравилось как все сделали 😍 единственное только в цене меня мастер не правильно информировала на 200с . Ну ладно, в целом не большая разница, главное что все сделали красиво)
15 декабря 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
🎶
Спасибо большое мастеру Альбине 💗💗💗
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 🤗
SA
Sofia Abdykadyrova
Уррааа! Нашла идеальное место для шеллака💗🙊😇Спасибо огромное, сделали мой день!
RK
Rox KG
Аяна лучший мастер по ресницам 🫶🏻 делает очень быстро и качественно.
AB
Aisoltan Batyralieva
Мы с дочкой ходим сюда уже год. Мой мастер по ногтям Мадина - делает быстро и качественно, хожу довольной целый месяц. И ресницы всегда идеальные. Ходим на экспресс услуги. Для нас это находка!
2 апреля 2025, официальный ответ
Aisoltan, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
MK
Melisa Karpova
Мастера хорошие, персонал топчик, цены чуть-чуть кусаются и можно было бы почистить место в котором ты работаешь как бы, диваны стульчики кресла все в ужасном состоянии, когда сидела на столе было очень пыльно и я вроде бы даже видела маңка фуу, в общем если вы не брезгливый человек то норм, а так я за чистоплотность!
2 апреля 2025, официальный ответ
Недавно перед вылетом на отдых решил сделать мужской маникюр и педикюр. Мне понравился что есть доп услуга массаж стоп.Ну остался очень доволен.Блогодарю мастеров за профессионализм.Процветание и больше хороших клиентов
4 февраля 2025, официальный ответ
MaxitoUFA2, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам вс…
Эрмек кызы Гулкайыр
Мои любимые мастера, идеальные😘, атмосфера тоже классно всегда быстро , персоналы очень красивые, вежливые вообщем огонь 🔥🫶удачи ценю 😍🥳молодцы ребята
4 февраля 2025, официальный ответ
Гулкайыр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся. Всегда Вам р…
Назик БЕКСУЛТАНОВНА
Shi Trendy – это то место, где чувствуешь себя прекрасно. Атмосфера стильная и уютная, здесь реально можно расслабиться и получить удовольствие. Радует то, что можно сэкономить время!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🌸
АS
Айчолпон Smile
Отличная работа мастера маникюра( имя мастера незнаю)! Сделала наращивание +френч, очень быстро и качественно! Из минусов внутри салона очень пыльно!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smile! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно получать обратную связь. На…
Лиза Мишина
Девочки молодцы !!! Быстро и качественно работают!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
ГИ
Гульзат Ибраимова
Хороший салон хожу уже 3 раз,очень довольна работами мастеров. Сделали суперские ногти и лами ресниц и бровей 😍
ГС
Гульсара Сейитова
Сервис на высшем уровне👍 Все работы выполняются качественно и с совестью. Я очень довольна, и буду постоянным клиентом 🙏🏻
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Apal Aitmamatova
Очень классные мастера, вы молодцы девчонки! Оценила на 5+
Добрый день! Спасибо, Apal, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
kM
kamalla Martinez
Ужасное место, не советую!!! Зачем удалять мой отзыв ?
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста оставьте Ваши ФИО или дату Вашего визита для связи руководства с Вами!
НМ
Насип Мундузбаева
Хорошее месте и обслуживание на высоте. Всем советую!
Насип, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Begimai Artikbaeva
Спасибо за красивый маникюр и реснички 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Begimai, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Adj J
Классно обслуживание хорошее
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Рады что Вам все понравилось. Всегда Вам будем рады!
Сезим Кубатова
Прекрасные работы 👍🏼всегда ухожу довольная😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сезим, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZA
Zarina Almirova
Классный салон, советую 😽
26 ноября 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Aruuke Т
Я нарастила здесь ресницы, и вот уже второй месяц они отлично держатся🤗🔥Благодарю их за такую качественную работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЭ
Даткайым Эсенгулова
Сделали некачественный маникюр , было грязное рабочее место , а так же использовали грязные (ржавые так и не поняла ) инструменты
Айсулуу Абдиназарова
Пользуюсь услугой в 6 рук👌 Всегда все идеально,реснички и маникюр держится долго😍 Девочки умницы,чисто,красиво,все аккуратно и быстро делают.Спасибо вам🥰🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулуу, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Aizhanka N
Хожу всегда в этот салон😊 удобное местоположение, доступные цены, уютно и комфортно🫶🏼🫶🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия М
Ресницы классные сделали
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🤍 Будем рады вас видеть снова у нас ❤️❤️❤️