Джал Авто
Автошкола
ОсОО Джал Авто
Гуля Азиева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Особенно Тимур агай🙏🤩 просто прекрасный специалист: объясняет всё до мелочей, разжёвывает материал буквально до запятой, благодаря чему даже сложные темы становятся понятными. На столько интересно, с первых уроков вовлекает. Чему я так благодарна. Лучше наверное не бывает. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — это настоящие профессионалы и просто золотые люди! Спокойные, внимательные, терпеливые и всегда готовы помочь разобраться в каждом нюансе. Благодаря вам обучение проходит легко и с удовольствием. Я уверена что с лёгкостью мы сдадим наш экзамен. И каждый получат долгожданные права🤩 От души рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться уверенно и безопасно водить!
JJ
Janna Jakaeva
Good one
DJ
Deer Justice
Купила у них 4 часа практики в итоге инструктор ничему не научил, ничему не подсказывал просто тупо держал руль и говорит езжай прямо, тормоз газ тормоз газ. Ни знаков ни линии молчал в тряпку, ну и конечно за временем следил каждые 5 минут, поскорее бы закончить!!! Вообщем на отвали лижбы часы проехать!!! Сама просила поехать туда где мне нужно будет каждый день ездить, на подземную парковку, в итоге один раз заехал и поспешил выехать!!! В общем абсолютно не советую, тысячу раз пожалела что выбрала их!!!!!!! Интересно кто им выдает лицензии обучать других вождению!!! Не достаточно того что инструктор умеет ездить, нужно чтобы он умел доносить информацию и обучать!!! Это абсолютно два разных понятия, и неужели они этого сами не понимают!!! Куда смотрят гос организации когда выдают им разрешение
ТА
Тимур Абдукадыров
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей автошколе. Мы всегда стараемся обеспечить максимальную поддержку своим ученикам как во время обучения, так и на этапе подготовки к экзаменам. И более того на первый экзамен лично Директор сопровождает курсантов. Но Ваш отзыв поможет нам обратить внимание на возможные недочёты и улучшить работу. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами лично — мы готовы подробно рассмотреть ситуацию и помочь вам.
Руссо Му
Слишком переоцененная автошкола, особенно когда ученик остаётся один на один с экзаменами, никакого дальнейшего сопровождения или хотя бы проявления интереса с их стороны не ждите!
Чынгыз Исаевич
От души
Амир 👑
the best
Джал Авто Автошкола
Здравствуйте, по поводу экзаменационных упражнений, требуется два часа. Так, как за один вам нереально успеть. Большая просьба заранее обговаривать какое конкретно занятие Вам нужно. По поводу инструктора Таалайкуль - она больше не работает у нас. Мы приносим свои искренние Извинения по данным ситуациям! И очень надеемся на взаимопонимание. Каждый Ваш отзыв для на, это способ стать лучше. Спасибо большое всем респондентам
Асель Сыдыкова
Брала один платный урок перед экзаменом, мне надо было отрепетировать упражнения на площадке. 50минут стоит 1000с, в итоге 15мин ехали с инструктором на площадку за городом, 5мин.заправлялись,15мин покатались на площадке,из инструктора я сама выпрашивала совете. После 15мин на площадке, он сказала едем обратно в школу , у тебя 15мин времени осталось. Я ему предьявила конечно почнму так хитро у вас . Итого урок по вождению 15мин длился за 1000с этого недостаточно конечно,чтобы отработать все упражнения. Я недовольная школой и инструктором Владимиром.
Мухсина Маликова
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе и Тимур агаю за ценные знания, терпение и поддержку на каждом этапе обучения✨ Отдельное спасибо инструктору за профессионализм, спокойствие и уверенность, которую вы вселили в меня за рулём
Ais L
Отзыв на Таалайгуль, инструктор возможно не в том духе проснулась, но с самого начала была недовольна всем. Я как бы пришла учиться и ошибки являются естественным процессом обучения, нет чтобы нормально объяснять, нужно демонстративно вздыхать и раздраженно говорить, что все плохо и тп. Что я могу сделать с этой информацией на дороге? У меня и без этого на дороге стресса много, а она еще добавляет. Если я бы я сразу все умела, то зачем мне инструктор?
DM
Denys Malasob
Не советую , очень грубые люди.
Мирбек Сагынбекович
Оз оюм менен болушууну туура чечтим бул мектепте,баары мыкты денгеелде корсотулот,инструкторлор озгочо Тимур агайга чоон рахмат деп айтар элем ушул жерден бир гана машина айдаганды эмес жашоого болгон коз караш дагы озгорот экен,дагы бир жолу Тимур агай,Талант агайларга терен ыразычылык экзаменден биринчи жолу тапшырганда отуп праваны колго алдык буйруса барып окугандарга ийгилик жакшы автошкол!!!!!
❤️ ❤️
Не нравится
ДО
Дизайнер Одежды
Ужасное впечатление. Аман инструктор очень грубый и не адекватный. Он однажды сам опаздал на назначенное время. Сказал что другой раз вернёт долг 25 минут. Он не мог выполнить то что сказал. Настоящий халявщик, не серьезно относится к своей работе . Просил ещё не говорить директору автошколу . Тимур преподаватель как баба со всеми ругается, ещё Тимур он как сплетник говорит твои секреты просто ужас. На Инстаграме я однажды писал они удаляли мои сообщения , писали ответили в директ не писали мне в мой аккаунт. Всегда своих поддерживает даже если они не правы .
Orozbekov Aktan
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джал Авто» за качественное обучение и профессиональный подход! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не просто готовят к экзамену, а действительно учат безопасному и уверенному вождению. Теоретические занятия проходят интересно и доступно – объясняют всё чётко, с примерами из реальных ситуаций на дороге. Практика – на высшем уровне! Инструкторы терпеливые, спокойные, поддерживают на каждом этапе и помогают преодолеть страх перед рулём. Благодаря «Джал Авто» я не только успешно сдал экзамен, но и почувствовал себя уверенным водителем. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить! Также отдельно спасибо Тимур Агаю..
СБ
Сезим Б
самые лучшие преподаватели, самые лучшие в своем деле. Тимур агай даст мотивацию, поддержку, знания и пинка если надо будет😂 инструктор Куба байке, просто самый комфортный человек. с ним водить не страшно, даже если первый раз садишься за руль. научил меня всему с нуля и прогнал все страхи. Владимир Александрович, отец механики😂 хоть и ругает, но дает результаты. Талант агай, (директор автошколы) был с нами с утра в день экзамена и давал поддержку. сдала с первого раза не имея опыта и базовых знаний. только нужные информации и даже не хочется пропускать занятия. всему коллективу огромное спасибо.
ГА
Гульмира Алиева
Джал-Авто вы самые ЛУЧШИЕ ❤️ Тимур спасибо вам за ваш труд и терпение ✊ Это не просто школа 🏫 а школа с большим опытом и сердцем ♥️ Отдельная благодарность инструктору Марату вы лучший 😊
Канышай Касымбекова
С первого раза сдала теорию и практику. Огромная благодарность Тимуру агай) Инспектору Кубан агай, Таалай. Лучшая автошкола, рекомендую)
Jazgul' Asylbekova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джал Авто», но отдельно хотелось бы выделить именно Тимур Агая. Агай не просто даёт инфу, он объясняет так что вы понимаете и можете применить все эти правила в жизни. Любой урок сопровождается разъяснениями и доскональным разбором, говорю вам как человек, сдавший тест с первого раза на 20 из 20. Тимур Агай, СПАСИБО ВАМ 💪🏻 Практику сдала только с третьего раза🥲
УТ
Ульяна Турсуниязова
Самая лучшая автошкола в городе! Тимур агай профи своего дела,ясно,четко и доходчиво объясняет! Инкер агай отличный инструктор 👍🏻! Отдельное спасибо Олегу и Владимир! Я Вам Всем очень благодарна! Рекомендую всем!!!
Искен Капаров
Тимур агай лучший агай объясняет очень доходчиво,инструктора на высшем уровне!
. .
Тимур агай очень доходчиво объясняет, к каждому свой подход. Инструктор Инкер агай самый лучший инструктор. Благодаря нему сдала практику с первого раза😇
Темирлан Асылбеков
Хороший специалист, объясняет всё доходчиво
Адилет Болжуров
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе! Обучение прошло на высшем уровне: профессиональные инструкторы которые всегда поддерживают и помогают, создают комфортную атмосферу. Занятия были структурированными и информативными, что позволило быстро освоить все необходимые навыки. Я уверен, что полученные знания и опыт помогут мне уверенно управлять автомобилем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать настоящим водителем! Спасибо больше Тимур байке и Инкер байке вы лучшие
Асель Бексултанова
Отличная автошкола!Тимур агай вам спасибо!!!👍👍👍
Akbar Sultanbekov
Самые лучшие просто.Тимур агай ван лав🫶🏻❤️
E S
Хорошое обучение, Тимур агай лучший
MS
Mr. Snake
Спасибо Инкер байке и другим инструкторам за то что научили меня водить машину, я водил на механике и на автомате
Асел Исманова
Лучшая автошкола, благодаря этой школе с первого раза сдала теорию, со второго сдала вождение, спасибо всему коллективу, Тимур агай, Инкербек агай, Марат агай за ваши терпение и советы
Роман
Лучшая автошкола! Большое Спасибо Тимуру за увлекательные лекции, а также за интересные истории из жизни водителей и моральную поддержку перед экзаменами . Огромное Спасибо инструктору дяде Вове за отличные выезды, подробный инструктаж, поддержку на дороге, и хорошее чувство юмора 😉 Отдельная Благодарность директору автошколы за присутствие и поддержку на экзаменах.
Адилет Алжанбаева
Большое спасибо Тимур агай за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности. Действительно, настоящий профессионал своего дела. Огромнейшее спасибо моему инструктору Инкер байке за терпение, обучение вождению, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Большое спасибо директору автошколы за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне😍 Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела.
РК
Рахат Карымшакова
Я долго выбирала где учиться, хотела действительно знать правила. Тимур агай хорошо ведёт занятия объясняет на доступном языке, если не понимаешь объясняет. На счёт инструкторов тоже хорошие от каждого инструктора можно научиться чему то. Например Инкер агай хорошо учит объясняет парковку. Владимир Александрович учит ездить на скорости, повороту и не бояться рулить ездить по городу. Марат агай очень терпеливый никогда не грубит и не ругается. В любое время компьютерный класс в нашем распоряжении, где можно готовиться к тесту. От меня совет тесты надо решать сначала по темам, потом по билетам. Я сдала тест в ГАИ с первого раза. Вождение с 4 раза.
Akzholtoi К
Я рада, что выбрала именно эту автошколу. Хочу выразить особую благодарность куратору Тимуру за его профессионализм и поддержку во время подготовки к экзамену. Благодаря его знаниям и методикам я смогла легко сдать как теорию, так и практику. Спасибо, Тимур агаю, за терпение, стойкость и веру в мои возможности. Очень ценю его труд и желаю дальнейших успехов в этой благородной профессии. С удовольствием ходила на уроки и получала максимум знаний. Инструктор Марат ава. С первых минут вождения мы нашли общий язык. Благодаря его опыту и умению объяснять сложные моменты я быстро освоила навыки управления автомобилем(механика). Марат ава знал, что я люблю петь, и каждый раз ставил музыку погромче. С ним проехали около 15 часов. Если кому интересно, теорию Я сдала с первого раза 19/20,а практику со второго ,но своим трудом
TM
Tehno Mix
Безусловно лучшая автошкола, мне многие не советовали и как оказалось не зря, профессионализм инструкторов и преподавателя зашкаливает, очень доступно все объясняют и к каждому найдут свой подход, отдельную благодарность хотел выразить преподавателю Тимуру и инструктору Владимиру. Вообщем школа действительно учит, расскажут разные ситуации на дороге про которые мало кто скажет.🔥🔥🔥
Aitenir Nurkamilov
Лучшая автошкола! Выражаю огромную благодарность преподавателю и инструкторам. Они профессионалы своего дела.
alcha alcha
про эту автошколу мне рассказали родственники.подумала,что точно буду учиться тут,тк все,кто учились здесь сдали с первого раза.не прогадала!сдала экзамен на 20/20 за считаные минуты.хотела бы сказать большое спасибо преподавателю теории Тимуру и инструктору Владимиру!обучение проходило легко и очень понятно.находят подход к каждому человеку,рассказывают не только сухо теорию,но и полезную информацию,которая поможет в вождении и с машиной.хорошей вам работы,спасибо!
Adele M
Самая лучшая автошкола! Инструкторы - замечательные, вежливые, тактичные мастера своего дела, объясняют все четко, а главное понятно. Тимур агай - прекрасный преподаватель, правила пдд объясняет доступным путем, ответит на любой вопрос внятно. Весь состав школы поддерживающие, понимающие люди) Выражаю огромную благодарность этой автошколе - сдала экзамены без страха и волнения!
C
Cholpon
Рекомендую! Лучшая школа! Тимур агай лучший!
Атай .
Лучшая автошкола!
ТШ
Таннура Шейшеева
Самая лучшая школа! Самые лучшие инструктора! Тимур агай вам большой поклон🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫🧑🏫
ТШ
Таннура Шейшеева
KA
Kasymov Aman
Самая лучшая Автошкола в Бишкеке 🎊 Здесь самые лучшие преподаватели и инструкторы Марат агай,Владимир агай,Инкер агай,Олег агай, Тимур агай ❤️
Sezim \
Хочу выразить огромнууююю благодарность Тимур агаю , также лучшим инструкторам таким как : Марат байке , Владимир , Инкер байке и Олегу!! Благодаря им я всё сдала с первого раза!! Спасибо вам большое!!❤️
AN. 51
Самая лучшая Авто школа советую прийти сюда здесь вас обучать на 100% Шанс на сдачу экзамена с первой попытки 99.99% если учиться !
КА
Карыбаев Акбар
1)Отличная Автошкола 2)Отличные преподаватели 3)Все короче зашебись 4) Закончились слова
DK
Dzhamilia Kydyralieva
Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность инструктору Инкербеку за его профессионализм, четко и ясно все объясняет. Ходила 3-4 раза к нему на вождение, итог: научил навыкам вождения. Мне понравилось его отношение к курсантам, его спокойствие, уравновешенность, тактичное обращение с курсантами. А так же, что он как другие инструкторы, не орет, не материться и не кричит. Экзамен сдан успешно. До этого училась в другой автошколе, 2 экзамена по практике провалила. После сын нашел его контакты. Однозначно рекомендую и советую, если кто хочет сдать экзамен с первого раза, обащаться именно к Инкербеку.
ГК
Гульбана Калмурзаева
Хочу выразить благодарность автошколе,преподавателю-наставнику Тимур отлично и доходчиво обьясняет материал!Инструктор по вождению Инкер-молодец!Сдала с первого раза всем советую однозначно!Процветания и побольше успешных курсантов!💪🫶👍☀️🌷
БА
Баян Асылбекова
Однозначно самая лучшая автошкола, классный Директор который всегда поддержит и идет на встречу. Классные инструктора которые всему научат. Отдельная благодарность Тимуру агаю🔥 каждому индивидуально подходит все четко , ясно объясняет, мотивирует, поддержит💪🏻💪🏻💪🏻 . Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
ГД
Г Д
Обучение в этой автошколе сплошное удовольствие.Если не понимаешь,то тебе повторят и объяснят столько раз,сколько нужно.Когда началось первое занятие по вождению,то у меня были незабываемые эмоции и страсть научиться водить ТС.