Аптечный пункт №863
Цены космос🥵
Р Р
Аптека которая вечно закрыта😭
Марат Жоробеков
Странная продавщица. Приехал в час ночи, открыли окошко попросил лекарства и она говорит оплатите сразу , я спрашиваю «сколько?» , а она: «не знаю, нужно посмотреть цену». Как и сколько я должен был оплатить?! Говорю ей это не понимает , минут 5 стояли
Асад Анварбек уулу
Я доволен 😊
Izabella Izabella
Закрыто в дневное время
BE
BLVCK EVA
Цены космос, постоянно спят, лекарства просрочены, персонал ни А ни Б. В общем и целом убожество!
Aiko Ko
Написано круглосуточно, в 7 утра не отвечают на звонки. Не тратьте время, сразу идите в другую аптеку
СН
С Н
Продали таблетку, которая просрочена на один год, почему не убирают? Почему хранят до сих пор в аптеке? Проверяйте сроки
Мурат Молдокматов
Настолько противные люди, в наглую сидят и не открывают дверь. Типо никого нету.
СН
Сабина Нурбекова
Очень высокие цены
ТБ
Тилек Бактыбеков
Цены на лекарства почти в два раза выше чем в обычных!!! Купил китайский антигриппин за 300сом. Зашел на сайт неман.кг стоит это лекарство 180 сом. Разница колоссальная.