Продуктовые магазины
4.2
Алим Газиев
Нер раз замечал что торгуют просроченными продуктами,на замечания не реагируют
Aiju As
Классный магазин!
ЭЦ
Эльвина Цзай
Не рекомендую данный магазин. Такое ощущение, будто за бесплатно беру товар. На замечания не реагируют. Молоко сроком 1 день до окончания стоит все еще в холодильнике. Для выпечки сойдёт. Но если я для обычного питья беру? Чтоб поднять рейтинг магазина просят писать своих родственников отзывы. Значит, читают. Обратите внимание на то, что творится в магазине!!!
A
Alisa
хороший магазин,приветливые продавцы, хороший ассортимент! все свежее, хожу каждый день, рекомендую!
AN
Anna Niiazakhunova
Девочки милые, приветливые, всегда чистенько, все аккуратно, ассортимент шикарный, все всегда свеженькое, прелесть а на магазин!
Аделя Султан
Продавцы не приветливые, с одолжением обслуживают покупателей,будто бесплатно заходим берем
ТК
Тимур Камалов
Классный магазин
Антон Пазылов
Очень хороший магазин хожу туда каждый день очень хорошие продавцы 🍠
Денис Астральный
Отличный магазин
MS
Milana Safieva
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне, всегда помогут и расскажут, обслуживание очень хорошее, есть эксклюзивные продукты которых нет в обычном магазине, спасибо что вы есть🙌🏼
Камиль Мухамедов
Вааайяяя😄🙌🏻 эта чё за магазин заходишь , аж выходить не охото ! Бомба 💥 👍🏻
S
Sabr
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,есть товары которые сложно найти на базарчике,персонал отзывчевый могут обьяснить рассказать насчет продукта и т.д.
Cholponai Nazarali
Отличный магазин! Персонал отзывчивый и внимательный ❤️
N
Neznay
Хороший магазин, и очень вежливые продавцы )
Тимур Иминов
Один из лучших магазинов в Аламедине если не лучший!) все что нужно в одном месте и персонал приветливый всегда помогут спасибо что есть вы! Развивайтесь становитесь больше и больше
AB
Alexandr Burdanov
Добрый день! Отличный магазин. Приветливый персонал, приемлимые цены. Товар всегда свежий Также большой ассортимент продуктов
ОБ
Оксана Бурданова
Отличный магазин!!! Лучший из лучших!!! Всегда все свежее. Ассортимент отличный. Продавцы вежливые. Всегда подскажут, что лучше купить. Если бы можно бы поставить 100 звезд ... поставила бы не задумываясь. Процветания вашему магазину 🌸🌸🌸
Александра Горборукова
Хороший магазин,большой ассортимент продукции,всегда все свежее,рекомендую!
Н
Назир
Классный магазин , большой ассортимент товаров , приезжаю всегда за новинками , всем кто живет в Аламедине -1 , очень повезло 👍
НП
Наталья Прянишникова
Как по мне то магазин очень неплохой для своих размеров. Говорить о грубости продавцов может тот кто сам грубит. Там есть все, как в Греции. И девочки в зале очень старательные. Всегда все подадут и подскажут.
Александр Шорохов
Очень хороший магазин продавцы вежливые принимают товар быстро
Екатерина Прянишникова
Хороший магазин. Каждый день у них закупаюсь. Большой ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут , подскажут 👍🏻
Kershl 💻
отличный магазин! закупаюсь там каждый день, нравится ассортимент товара, и приветливость продавцов всем рекомендую!
Ниггадяй 🫸🏽🤛🏽
Захожу раз в неделю, вроде все вежливые как по мне. На кассе девушка которая покрытая такая красивая:)
Inna !!!!!
Хороший магазин! Большой ассортимент сыра
Карина 👸🏼
магазин маленький, в холодильниках навалено всего подряд, еле достанешь то, что нужно. икра у вас уж точно не самая вкусная в городе. хозяйка странная, сама себе пишет хорошие отзывы и родственников своих просит ставить 5 звёзд. примите тот факт, что ваш магазин многих не устраивает, а не пишите сами себе хорошие отзывы в надежде хоть как-то поднять репутацию своего магазина.
Анна Храмова
Магазин маленький. Когда много людей не втиснуться никак. Либо я такая везучая всегда, но молочка всегда попадается несвежая. Цен нет, продукты на витрине очень пыльные, в холодильнике навалено кучу всего, что еле достаешь что-то нужное. Чеки еле выпросишь, сами не дают. Про тараканов, что пишут люди ниже тоже правда, ибо попался один на глаза……. Больше ни ногой.
М№
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, нам искренне жаль, что с вами случилась столь неприятная ситуация. Подскажите по…
Diana Jusupova
Чек не выдают. Цен на товаре нет. Пробивают непонятно что
Yelelna Lll
В последнее время часто нарываемся на несвежий товар. Сыр с подсохшей корочкой и беловатым налетом, ну явно не благородная плесень. Как то купили кашу с истёкшим сроком. Магазин медленно и уверенно сдает позиции
Айгуль Бейшенова
Таракан!!!! Ужас! Дорогая хозяйка, если Вы это читаете, ради своих клиентов, вытравите всех и потом уж работайте! Ну как так? Молочка, хлеб… булочки лежат. Стыд!
М№
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, нам очень жаль, что с вами такое произошло. Подскажите, какого числа вы посеща…
ЛВ
Любовь Воробьева
Цены минимальные. Все всегда есть, все свежее. Девочки приветливые. Удобно что доставка по всему городу. Очень удобно
Аниса Тынаева
В магазине тараканы. Как увидела, вышла. Странно, что хозяйка блогер придерживается свежести, статусу магазина и прочее, а по простому вытравить своих жильцов мелконогих не может. Иронично. Не рекомендую.
София Щедрина
Покупали рис. Открыли пакет, полно червей🤮🤮. Ладно, в крупах водится обычно.. закрыли глаза. В след раз уже вижу в магазине таракана. В продуктовом. 🙄 Вы хотя бы дезинфекцию бы провели 😐😐😐😐
Nikita Barvenko
Цены класс, все свежее всегда, одобряю
Rita Kharchenko
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Хозяйка чудо