Happy baby

GA
Guldjigit Arts8 отзывов
RA
Roza As6 отзывов
Ходили в сад два месяца, за два месяца ребенок исхудал, кормят , как птенчиков в маленьких порциях, иза еды увидеть смогла только завтрак (если можно еще назвать) холодный чай, хлеб не понятный и очень жидкая рисовая каша в малюсенькой порции! Дважды приходил с синяками, в первый раз с синим ухом , понятно было сразу, что подергали за ухо, на вопрос откуда этот синяк т что за методы воспитания в саду - воспитатель только ответила «ну вы же понимаете какой у вас активный ребенок» , то есть даже не отрицает и не соизволила извинится, во-второй раз пришел с огромный шишкой на лбу, под кепкой не заметила, на вопрос , что же случилось ответ, как неандертальца «я не знаю».. администрация грубая, даже не приветствует людей, с такой кислой миной вечно. Начиная от самой директрисы заканчивая воспитателями видно, что люди без образования, неграмотные, некомпетентные, куча ошибок , что письменно, что при ведении диалога. Детей ничему не учат, дети не дружные из-за этого. Уехали на иссык куль на 5 рабочих дней ПРЕДУПРЕДИВ, что придем с понедельника, нас в понедельник развернули со словами «а все уже мест нет», мы же вас предупреждали, что нужно заплатить 3к, чтоб место за вами закрепить.. да предупреждали , но если нас не будет месяц или больше. В общем делайте выводы господа. Не тратьте деньги и нервы на этот якобы «развивающий» сад. Какое там развитие с такими воспитателями?)
Айганыш K10 отзывов
Наш любимый садик, доверяю своих детей на 100%❤️ Я долго искала хороший, чистый садик по приемлимой цене. Перед этим обошла где-то 7-10 садиков и что-то внутри не ёколо, то запах не нравился, то воспитатели казались мне грубыми, то грязно и тд. Когда зашла в Happy baby - ёкнуло☺️. Ходим уже 1,5 года, пару месяцев назад переехали на другой край города, хотели детей определить в другой сад, поближе. Дети отказались, старший плакал, хотел именно к Татьяне Николаевне, именно в свой сад. Мы понимали чувства сына, так как сама лично видела как дети общаются с Татьяной Николаевной, для них она друг, вторая мама, они её очень любят и доверяют ей. Решили во что бы то ни стало остаться в этом садике и возить детей именно туда. Спасибо садику за эти чувства. Для моего сына Happy Baby - второй дом, там❤️ Младший сын ходит в ясельку, ещё не может проявлять столько эмоций как брат, но скажу одно, в садике он ест всё и ещё просит добавку(даже супы ест😊) , а дома он ещё тот капризуля в еде.
Динара Абдраимова3 отзыва
Мы искали садик по ближе к дому и случайно наткнулись на этот сад, решили посмотреть , и первое впечатление было это действительно ДС а не то что нам суют частники оборудований дома в сады, так ещё и цена приемлемая . Пришёл день Х мы пошли в сад встречает нас ДИРЕКТОР, милая красивая девушка , увидев как она общается с одним из детей я подумала что это ее ребёнок, а не тут то было спускается другая группа так она со всеми так тепло общается спрашивает с одной группы у 2-3детей все от им нравится не ругают ли их все ли устраивает, так ещё у каждого индивидуально , увидев как она обнимает детей и какое к ним отношение это просто прекрасно! В такой садик и не страшно отдавать ребёнка подумала я! На счёт воспитателей ни чего пока сказать не могу но с таким директором как говорится «даже на войну идти не страшно « так что если вы в поиске ДС то рекомендую!