Жемчужина
Зоомагазин
Аиша
Никто не знает работают ли они сейчас?
HД
Hазира Джусупбекова
Девушка такая приятная,все хорошо объяснила как правильно ухаживать и кормить, чистить правильно аквариум и.т.д.
РЭ
Рустам Эркинбаев
Классный магазин
Ангелина Комиссарова
Сломался в 9 ночи аквариумный фильтр. Прям выручили🥹 и без претензий. Спасибо большое,что вошли в положение ❤️ Лучший магазин ❤️🥹
Варвара Сергеева
👌🏻 аквариум хороший
Жз
Жемчужина, зоомагазин
14 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. это произошло не из-за отсутствия нагревателя воды. мы вам подробно описали о множествах причин этой ситуации на whatsapp.
Алина Саранова
Очень хороший магазин, прекрасный персонал. Всем рекомендую!
Андрей Иванов
Комок с неоправданными ценами. Не советую
Надежда Королёва
Мой самый любимый зоомагазин) есть всё ) цены хорошие ) всё расскажут ) рыбки здоровые и красивые ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кристинка Юлгушева
Магазин хороший, персонал отличный. Девушка все подробно объяснила.
Чынгыз Асылбеков
Наверное один из лучших зоомагазинов в городе! Всегда покупаю рыб тут. И персонал самый вежливый в городе!!
Андрей Галдак
Магазин хороший, все понравилось, хорошие продавцы! немного дороговато, но учитывая удаленность от других зоомагазинов полне приемлимо!
Peter Yeremenko
Небольшой зоомагазин, но ассортимент вполне приличный. Есть товары для разных видов животных: собак, кошек, грызунов, птиц. Детальнее не вглядывался, может ещё для кого-то есть.