Фикус
Цветочный магазин
4.2
4.2
Жаркын Anarbekova
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформляют букеты, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание приятное и быстрое. 🫶🏼✨
A S
Очень понравился этот цветочный магазин. Широкий ассортимент, цветы свежие и красивые. Цены радуют, а флористы собирают такие стильные и оригинальные композиции. Спасибо большое 💐
Эрбол Красавчик
Продавщица спит на рабочем месте, хамит грубит клиентам!!!
n aidaralieva
Собрали очень красивый букет🥰 Большое спасибо девушке за умение прислушиваться к желаниям клиента, без всякой навязчивости
Aiza Ka
Очень разочарована в вас. Видимо давно новых не получали. Девушка на кассе не виновата, но извините почему называетесь цветочной? Не советую. Цена не соответствует качеству.
Madina Nurbek kyzy
Очень красивые композиции, всегда свежие цветочки😍😍
f d
пять лет уже беру в этой точке стабильно букеты, но в этот раз одно разочарование. новая флористка делает наценку за обертку, хотя раньше ее не было, а еще неумело делает сборку и пережимает все цветы не в обиду ей, хорошая девушка, но профессионализм хромает, уже третий раз сталкиваюсь
НВ
Наталья Валенчук
У них всегда большой выбор свежих цветов, а продавцы вежливые, собирают аккуратно и быстро букет цветов. Приемлемые цены всегда👍👍
ЖК
Жасмин Курбанова
Ночью заказали букет, утром пришла за букетом — и вот такая “красота” меня ждала. Оформление вы сами видите… На просьбу переоформить отказались, сказали, что собранный букет переделывать не будут. А девушки вели себя так, будто я пришла к ним домой без приглашения.
Admin Malinov
Розы отличные!
NB
Nurdana Begim
Оперативно и недорого
Valkiria 92
Свежие красивые букеты, долго стоят и радуют, цены отличные - девчата знают свое дело, консультировали по телефону также круто как и в реальности. 5⭐️из 5
Мутабар Мавлянова
Цены 👍🏻 вежливый продавец
HH
Hojiakbar Hakimjanov
Ночью работает самы лучшие флористы они просто топ,я их очень сильно уважаю, они очень красиво собирают букеты,спасибо им большое👍🏼👍🏼👍🏼
Ai J
В инстаграме публикуют огромный букет , а при заказе отправляют маленький букет ! И цветы умирают на следующий день. Не рекомендую 👎
Ахлидин Кокиев
Работают два медика, очень красиво собирают букет, остались довольными, порадовали родных)
Частый гость
Айтурган Омурбекова
Брала сегодня цветы в вашем магазине, все отлично , консультировала такая милая девушка , спасибо ! Буду приходить еще.
Altynai A
Обманом продают несвежие букеты, упаковка колхоз. Букет завял на след. День, гортензия была сломана ветка. Залотали скотчем. А еще говорили что голландские спрей, оказывается это Китай
FM
Fashion.kg M,s,l,xl
Несвежие цветы
Prosto Anonim
Заказал два букета сделали все быстро И красиво 😍
А Баха
Очень вежливая девушка обслуживает, Всего свежие цветы 👍
Али Бакшалиев
Розы одни из лучших в городе !
NT
Nursultan Tassybekov
Клиентоориентированность на нуле
OM
Olga Mukh
Цветы продали как наисвежайшие, через 12 часов розы завяли и превратились в ‘тыкву’
Kt Kim
Саиду лайк молодец, хороший консультант.
MS
M S
Вечно увядшие , пытаются реанимировать палочками, берем только потому что что рядом, и каждый раз одно и то же , -1 , что обслуживание что состояние цветов, лишь бы пизнуть цветок который уже проливает последние минуты
Azamat Almasov
Хочу выразить искреннюю благодарность флористу Светлане! Светлана – настоящий мастер своего дела: всегда внимательна к деталям, чуткая и очень вежливая. Каждый букет под её руками превращается в произведение искусства, и её рекомендации всегда точны и уместны. Оформление всегда аккуратное, а результат – просто восхитительный. Светлана создаёт не просто букеты, а настоящее настроение! Огромное спасибо за лучший сервис и замечательное отношение!
AE
A E
Обслуживание отвратительное, ни здрасьте ни досвидания, двигаются медленнее улитки, упаковывать букеты не умеют, особенно русская женщина в возрасте. Хожу к вам только потому что рядом с домом, но с таким отношением можно растерять всех клиентов
Olga Zvyaginceva
Не один раз пользовалась услугами данного магазина и всегда очень все нравится! Всегда мобильные, сразу отвечают на телефон и смс, живу в России и своих родственников поздравляю через девочек! Оплата без проблем можно скинуть на карту, доставка ровно в то время как и договариваемся! Спасибо огромное за Вашу работу и отзывчивость! Рекомендую данный цветочный магазин! Заказывайте и даже не сомневайтесь, Ваши цветы будут всегда свежими и доставлены!
N!
Nurlan !
Поменяйте персонал, новые сотрудники не приветливы, не умеют работать с людьми, как будто все делают с одолжением. Всегда покупал у вас цветы, но из за последнего раза уже и не хочется к вам приходить!!!!
Begzada Kazakbaeva
Работают мальчики, Они общительные, отзывчивые и делают скидки ☺️ Всегда приемлимые цены и хороший ассортимент
Виталий Стариков
Отличный магазин Очень хороший персонал !!!
level kg
Выбор отличный, ценник стоит один, когда дело доходит до покупки, цена на ходу меняется не только на один букет, продавец не знал за сколько продать
Sadissh TY
Отличный выбор цветов по приемлемым ценам, персонал отличный 👍
170 ANO
Советую этот магазин
Almaz Kurmanov
Всегда тут беру советую
Sam Cooluev
Всегда беру тут. Супер
RB
Rozik Bro
Обслуживание очень плохое! Внутри всегда беспорядок, некрасиво. Чек не дают, нет безналичного расчета! Говорят перевести на банковскую карту и сами не знают номер карты. Создают неудобства для клиента. Налоговая служба, обратите внимание на этот цветочный магазин! Кладут несвежие цветы, не умеют консультировать клиента, подобрать нужные цветы…
Aida Aidarova
Покрытая девушка ужасно не компетентная для магазина цветов. Выкрикивает и грубит, умничает, как будто это ее личный магазин цветов. В магазин приходишь за радостью, за нежным подарочком а там все девушки грубят и умничают что портят настроение и желание покупать.💁🏻♀️
MB
MApple Black
Цветы почти не имеют запаха. И санитарию нужно подтянуть.
Анастасия Кириченко
Отличный магазин 👍
Джомарт Садыков
Доступные цены свежие цветы хорошее обслуживание флорист Нурзада просто супер
MJ
Maksat Jomartov
Флорист Нурзада просто супер добрая красивая всегда мне собирает шикарные букеты всегда свежие советую
pv
putin vladimir
Очень класное место. Флорист просто супер! Рекомендую
SP
Svetlana Park
Хороший магазин. Очень удобно, что круглосуточный. Выбор всегда есть. Правда, не всегда быстро обслуживают ((
Anarbek Nasyrov
Заходил купить букет, была на вечерней смене если не ошибаюсь девушка Айкыз, обслужила ужасно, дала гнилые розы со словами выбрала самые хорошие, если бы предупредила я бы выбрал другие и пофиг на цену. При просьб променять, она обматерилась ( за**ал, ск*йн, бл**ь) Что за отношение, а перед шефом по телефону говорит « я собрала нормально» лучше увольте её, чтобы не создавать о себе пложое впечатление
Имя Фамилия
Красивые цветы с запахом натуральности, пожалуй лучшее что должно быть в цветах. А так они еще и очень красивые
Isayamka Hajime
Приятный флорист, доступные цветы
Урмат Пикиров
Однажды, очень выручили, подобрали цветы, ждали когда через электронный кошелёк деньги перейдут
SA
Sab._ A
Цветы простояли всего 2 дня!