Jfc Gym
4.1
4.1
BA
Beksultan Asanov
Лучшее место девушки на ресепшене очень добрые
Талгат Тынчтыкбеков
Парилка бомба
jo
jildiz osmonalieva
Пожалуйста напишите, те которые не могут получить ЗП, выдали? Куда и кому идти, чтоб выплатили честно заработанные деньги?
Эй Ой бой
Хожу на бокс уже некоторое время и очень доволен. Тренировки проходят интересно и интенсивно, всегда чувствуется прогресс. Тренер Тураев Муса всё подробно объясняет, следит за техникой и мотивирует работать лучше. Всем советую
АЖ
Айзада Жакыпова
Очень пожалела что купила абонемент
ЭА
Эркин Алмаматов
Ассалому алекум урматтуу жамаат, мен бул залдын тазалыгына баар бердим. Залга баарыбыз эле барганда, бир жакшы ТРЕНЕР болсо деп барабыз. Мен ишенген, сиздер издеген ТРЕНЕРди ушул жерден таптым деп ишеним менен айта алам 100%. Муса тренер по боксу! Баарыныздырга сунуштайм!
RK
Rus Kar
По вечерам просто ужас, слишком много людей. Каждый квадратный метр забит. Я покупал годовой абонемент, но уже хочу продать его.
ИМ
Исмаил Мирланов
Не очень впечатлило. Залы маленькие, оборудование старое, чистота оставляет желать лучшего. Персонал вроде есть, но внимания почти не ощущается. Сходить можно, если альтернатив нет, но уровень явно ниже ожиданий.
Эмир :)
👍
IE
Indi Edilbekova
Айдан Исманалиева
Ужс кошмарный зал. Не выдают зп сотрудникам!!
А.
Адель .
Не выдают сотрудникам зар.плату ,дно.
Дастан Турсунбеков
Зал дно.
ЮИ
Юнус Ивановский
Мне не нравится Юля
mysh
Наглая Юлия какая то, некомпетентный человек который следит за аккаунтом тридс,ответы мерзкие максимально,лучше удалите страницу тридс чтоб дальше не позориться,еще и сотрудников на зп обманывают
Здесь не выдают зарплату , не идите в данный зал
A Arz
Не советую
Nazerke Kazakbaeva
То что выдали девушке зп это хорошо , но она за 2 месяца столько натерлась, ждала а вы её всё это время игнорили даже заблокировали , никому не советую тут заниматься темболее работать. поэтому 1 звезда я бы 0 поставила а оказывается так нельзя 😇
Азамат Сатаев
Мошеники. Не выдают зарплату сотрудникам и обман клиентов
Муртаза Саед
Не выдают зарплату сотруднику уже как два месяца начиная с октября месяца, будьте людьми. Каждый день человеку сложно быть человеком
КМ
Камила Монокбаева
не выдают зарплату сотрудникам 😡
Rolex Nation
Не выдают з/п вовремя завтраками кормят.
БГ
Бу Гага
ЗП девушке выплатите уже
TA
Tair Abasov
Как везде, есть хорошее, и есть не очень
Айдар Сулайманбеков
Дешевый зал , что персонал что вся техника , пришел на разовую , чтобы понять есть смысл , в зале воняет , в отделе продаж сидят девочки которые даже попу не могут поднять и сделать экскурсию , в зале тренер не может подсказать где что находится , вообщем не советую
s
sHkk
Недавно начала ходить на бокс в этот зал. 3-й этаж выглядит очень хорошо, есть хорошее оборудование. Но отдельно хочется поговорить про тренера Мусу. До этого я ходила в другое место также на бокс и хочу сказать, что, если бы не он, то мое стремление заниматься упало бы совсем, ведь прошлый опыт не был приятен для моей души. Объясняет четко, сразу замечает ошибки и поправляет, человечности хоть отбавляй. Если и кричит, то кричит только по делу, если кто-то нарушает дисциплину. Впервые я планирую занятия бокса больше, чем на месяц.
К. О.
Здравствуйте, с новым управляющим и новой политикой (3 этаж , бойцовская зона, за три года ни разу не был на втором этаже 😏) зал очень испортился, очень хорошие тренера уходят, людей становится мало. Если такое будет продолжаться, люди будут уходить, я в том числе. Тем более есть залы лучше и доступнее по ценам. Лично я ходил только из-за тренеров MMA, грепплинг , бокс и т.д.
Абдулазиз Абдумаликов
Хожу в зал JFC и хочу отдельно отметить тренера Мусу. Это реально тренер, который горит своим делом. Он не просто показывает упражнения, а следит за каждым, объясняет ошибки и мотивирует работать дальше, даже когда тяжело. На тренировках всегда порядок, уважение и рабочая атмосфера. Муса умеет найти подход к любому — и к новичкам, и к тем, кто давно в боксе. Благодаря ему прогресс чувствуешь очень быстро, и появляется желание приходить снова и снова. Зал JFC — это место, где реально растут бойцы, и во многом это заслуга именно Мусы. Очень надеюсь, что он будет тренировать здесь ещё долго, потому что таких тренеров сейчас мало.
Искендер Каныбек уулу
Впервые я пришёл в зал полтора месяца назад,чтобы записаться на бокс и впечатления только положительные,которые сейчас опишу: ●Парковочные места для машины с охраной и шлагбаумом. ●Персоналы отличные-приветливые,как и отдел продаж, хорошо выполняют свою работу-чётко и грамотно. ●Фитнес бар(протеиновые батончики,вода,кофе аппарат и т.д) ●Чистота,порядок и уют в каждом месте(улица,зал,раздевалка и др.) Наш тренер по боксу Муса агай,на первой тренировке было ясно какой он профессионал своего дела,его большой опыт, умение мотивировать ,его дисциплина, стрессоустойчивость и терпение, способность вдохновлять молодых спортсменов(-ок).За что ему огромная благодарность.
DD
Diko D
Пошел на бокс и тренер всю тренировку только орал и снимал на камеру ради инстаграм рилс, подрабатывает одновременно мобилогрофом тоже. Только одну вещь могу подметить - это качество зала, все новое и тд. Но отношение тренера оставляет желать лучшего, никому не рекомендую. Тренируйтесь с нормальным тренером!
Farkhat A
Отличная секция бокса. Очень доволен тренировками. Профессиональные тренеры, хорошая атмосфера и реальный прогресс уже с первых занятий. Рахмат
osmontanov
Хороший боксерский зал — чистый и современный. Отдельно хочется отметить тренера Мусу Тураева: настоящий профессионал своего дела, внимательный, требовательный и всегда готовый помочь улучшить технику
Anel Toktogonova
Лучший Джим в Бишкеке
MA
Munarbek Abduraimov
Хочу выразить огромную благодарность Муса агаю за его профессионализм, терпение и поддержку на тренировках. Благодаря вашим занятиям мне стало заметно легче даваться техника - вы всегда объясняете всё чётко и доходчиво, подбираете упражнения под уровень и даёте мотивацию не сдаваться. Атмосфера на тренировках благодаря вам - дружелюбная, мотивирующая и комфортная. Очень рад, что тренируюсь именно у вас - с вашей помощью я вижу реальный прогресс и становлюсь сильнее не только физически, но и морально.
Ибрагим Бийхуров
Всем Добра, знаете зал хороший, а тренера топовые, не понимаю тех кто пишет что зал плохой и тд Хожу в зал бокса к своему лучшему тренеру по боксу Муса Агаю, советую от всей души всем кто хочет как-то соприкасаться с единоборствами, боксом. Тренер очень грамотный и внимательный !!!!
B ZZ
Лучший зал в городе! Особенно секция бокса у тренера Мусы на 3 этаже, вт-чт-сб. Все четко дает, объясняет, гоняет, ему не безразлично! Хожу только из-за него.
Айзирек Болчубаева
Хожу в этот зал уже месяц, в целом зал нравится, но честно в пиковые часы там тесновато, и пару тренажёров стоило бы обновить🥲 Но всё это перекрывает атмосфера, сотрудники в целом очень приветливые хотя раньше были грубоватые😆 Хочу отдельно отметить Салтанат она такая милая всегда с улыбкой быстро делает заказы, подсказывает, что лучше взять. Благодаря ей реально приятно заходить в бар даже после тяжёлой тренировки
Mlll lll
Обратный отклик очень плохой, увольте менеджера 👍🏼
Chika Alieva
Честно говоря, зал на троечку, про отдел продаж вообще молчу. Пишешь им, игнорируют неделями. 5 звезд только благодаря тренеру Даниил. Сама я занимаюсь без тренера, ниже тут писали, что тренеры безразличные, это действительно так, но вот именно этот тренер всегда подходит и подсказывает. Внимательный и очень грамотно объясняет про каждую технику и упражнения. Большой респект такому тренеру🫶. Советую всем этого тренера) за идеальной фигурой только к нему!
hw
hanna woo
многие оборудования либо не работают либо их не диценфиксируют, воняет просто ужасно, комната где можно растягиваться вообще молчу, там ничего кроме ковриков особо нужно нет для растяжки и стретчинга( подушек и блоков для шпагата элементарно, а штука на которой ноги растягиваешь крепление сломано…)
О.
Омара .
Персонал ужасно грубый, особенно техничка Венера кажется, надменно себя ведут и руковдство остается желать лучшего вечно какое то недовольное. Не тратьте такие деньги, есть много других хороших мест, например те же 9999. Не советую этот комлекс!!!
Света Светочка
Очень плохо. Тренера абсолютно безразличные, ходишь сам по себе, а если новенький и ничего в тренажерах не понимаешь… уже сам подходишь спрашиваешь -посылают куда подальше. Сауна как они часто красочно пишут в рекламах - вообще холодная 🥶 ❄️ никогда не работает👎🏻👎🏻👎🏻 В общем, очень пожалела, что потратила такие большие деньги на абонемент… Абонемент стоит неоправданно очень дорого!!!
4S
4ssss4 S
Самый худший зал с такой высокой стоимостью, никогда не советую сюда записываться
JF
Joey Feed
Ужасное состояние душевых кабинок: ржавчина на смесителе, сырость, какие-то непонятные пятна на кафеле. Полотенца со временем Второй Мировой как будто. Я бы понял, если это был бы какой-то дешевый зал, но месячный абонемент стоит 8000 ( один из дорогих залов в городе ). Цены на спортивное питание: стакан азота - 250 сом ( с учетом того, что вы должны со своей водой прийти ) стакан протеина с бананом - 350 сом. Я не знаю откуда они берут эти цены, но раз оцениваете себя выше рынка, то и условия должны быть надлежащие.
YT
Yryskeldi Turatbekov
Сервис обслуживание на высшем уровне особенно Салтанат на баре
НА
Нуркабыл Абдырасулов
Классно
Антон Абрамов
Совет тому, кто накручивает отзывы - делайте это не в один день, 10 отзывов в один день на 5 звёзд с ценой абонемента 15к в месяц не внушают доверия