Елена
Квартирное бюро
3.9
Квартиры 1-2 ком-е. Сутки от 2500 до 4000. ЧИСТО! УЮТНО!
ЧП Павлючкова Е.П.
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ЧП Павлючкова Е.П.
3.9
TD
Temirlan Daminov
Квартира жакты , сервис ойдогудай , башкаларга да сунуштайм.
Денис Коржов
Отличный сервис , внимательный персонал , очень уютно
ВХ
Валентин Хван
Спасибо,было уютно
ПР
Ппп Рррр
Отзывы не врут, с первых же секунд женщина начала грубить и повышать голос. Не советую
NK
Nigina Kubat
Фото вообще не соответствует обман
ЦС
Цезарь Салатов
Зарегистрируй себе вотс ап, начни кидать фото своего товара когда клиент просит! И xyiней не занимайся, времени у нее blять нет.
@azamatow7 sna
отлично всё понравилось , хозяйка очень хорошая ✨
ИЗ
Илья Зубарев
Грубияны
Мишка Даутова
Грубияны Позвонила, попросила фото квартиры, сказала что не будет отправлять «мол хотите берите, нет ну нет» Плохо , хорошо что сразу поняла это) Не советую
27 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся работать с серьезными клиентами, и возмож…
… …
Обслуживание вообще 0 из 0,не советую,при первой же звонке вместо того чтобы дать информацию начила сразу же материться,обзываться 🤬❌ не умеют они клиентов обслуживать.🤬🤬🤬 Из-за этого наверное клиентов у них мало.Не советую,воообще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и соблюдени…
Mм
Makssoodaliev0545 макс
Не берут трубку ещё и когда сказали есть свободные когда поедешь уже занято короче кто первый тот поподет лучше за ранее не договариваться а сразу ехать
DK
Daniiar Kanaev
обманщики мо………….ца
Сунер Тазранов
Прожили несколько дней, окна не закрываются во всех комнатах. Вытяжки с туалета нет от слова совсем. Когда по большому сходите, во всей квартире запах. Уборка хромает. Постельные старые. Договорились выехать в 11:00, а начали выселять в 9:45. А мы не готовые в трусах бегаем по квартире. Потом пришли ещё раз в 10:30, хотя до этого объяснили что договорились с хозяйкой что в 11:00. В итоге выселили нас в 10:45. А мы такси заказали на 11:00.
АМГ ГРУПП .
Самолюбование превыше клиента!
Metal Ist
Снял прекрасную квартиру. Цены немного кусаются... 3,5К за ночь. Но оно того стоило. Самая уютная квартирка котору я когда либо арендовывал))
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть в наших уютных апартаментах 🤩
ОН
Олег Никитченко
прекрасные квартиры чисто-уютно рекомендую
Александр Корнеев
Приветливый персонал, уютные номера!
Богдан Саяпин
Уютные чистые номера ,хорошее обслуживание, рекомендую
МЛ
Макс Лобков
Лучшее обслуживание!!!
VC
Vladimir Cof
Отличное место, приятный сервис, обязательно еще раз остановимся здесь
RM
Roman Mokhammad
Отличное место,спасибо хозяйке)
EJ
Elijah Jurison
Замечательное место, прекрасный сервис, уют , чистота. В связи с работой часто бываю в Бишкеке и останавливаюсь именно тут. Всем советую!!!
РГ
Рустам Габбясов
Лучшее место в Бишкеке, где мне приходилось оставаться. Очень чисто и опрятно. Хозяйка пошла на встречу по многим вопросам. Обязательно заеду еще.
Семён Бережной
Часто бываю в Бишкеке по работе. И с уверенностью могу сказать, что это лучшее место по соотношению Цена-Качество. Рекомендую!
Артём Леонидович
Прекрасные апартаменты На обратном пути точно остановимся Персонал супер адекватный Спасибо за тёплый приём
Kd
Kosmicheskiy dom gospodina bazculina
Все очень уютно, цены адекватные, очень понравилось, всем советую)
Евген Свободный
Очень комфортное место, были семьёй, все понравилось, везде чисто и очень уютно.
ЕЛ
Евгений Лазарев
Уютно , чисто , хозяйка умница 🤗 приедем ещё
РГ
Ренат Галимуллин
Всё прекрасно, чисто и уютно
НН
Никита Никулин
Чисто, уютно
Д.
Даниэль .
Квартиры не прокуренные как у других . Цены в принципе адекватные. Хозяйка очень строгая по отношению к чистоте , поэтому и чисто 😂 Может показаться , что она грубая , но оказалось очень добрая эжешка. Квартирка чистая , ухоженная .