Бани и сауны
Доолотбек Исраилов
Слишком дорого
Л
Лика
Отличное место и чисто, уютно и отмосфера вообще супер, те кто не был советую, а то что пишут в отзывах фигня полная. С любовью 🥰
Г
Галина
Классная баня. Уютно как дома. И хозяйка милая. Рекомендую
RF
Roger Federer
Баня 0, обслуживание 0, владельцы тоже 0 Не приходите одним словом
N Kubatbekovich
Короче келбегиле +200 парилка в час 1000+каждому 180 сомов не стоит вопше хуже !!!! -4200сомов за 120минут это вообще-то
Валид Абдуллаев
Сауна ужас какой-то ещё и хозяин на верху живёт 🙀 бассейн слизкий все еле дышит ужас какой-то
КИ
Камелия Иноятова
Ужасное обсуждение👎🏽 сауна внутри жилого дома , антисанитария не уютная , парилка плюс плохо работает или специально нормально не топят .
МЖ
М Жунусов
Ассалам алейкум всем! Низкий уровень обслуживания, не 800 сома а 1200 не советую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
и 800 и 1200 цена, там несколько филиалов!
Айдараалы Мураталы уулу
Сауна свойих денег не стойит там басейин грязный с жыром и в дне листья я не вру душ. При нас сломался толка выдовал холодный воду и комнаты прохладны холодно опслужевания дорого 15 %говорят а там же нечего обслужеват и от этого босейна у меня чешется кожа типер олергия басейин не обрабатываются не чистят денги бирёте Буте любезны должно же быт по фуншую это сауна по малдыбайева находится знайте люди это информация для вас
Арген Тунтеев
Все супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер. Супер
Baya Bv
Четко все как надо
14 ноября 2023, официальный ответ
😘😘😘
Ажибек Кадыркулов
Всём доброго времени суток, отличное место для отдыха, с семьёй и с друзьями. Обязательно рекомендую, ведь здесь очень хорошая парилка.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 😘😘😘
JT
Jandos Temirbekovich
Не сауна а фигня полная,тупая трата времени и денег не советую,обчистять деньги тупо и наглое руководство 👎👎👎👎👎
Татьяна Ваккер
Отдыхали в начале марта,все очень понравилось! Единственное в парной можно сделать ремонтик. Жумабека 195
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ДВ
Диана Виняр
Хорошая парилка , обслуживание на высшем уровне . Сидели компанией все понравилось
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Влада Неммишь
Не очень опрятно в целом. Не лучший сервис. Средне, на мой взгляд.
БР
Бакыт Рысалиев
Не вариант , сперва не приветливые , грязна , по телефону не говорили в залог берём 5к когда приехали говорят что 5к дадите в залог . Советую не надо в эту Баню
K
KVMILLVAKKER
Отличная сауна !веселый и приветливый персонал!все на высшем уровне !