Пункты выдачи интернет-заказов
Kila Kamila
Прекрасные ребята работают
ФО
Филицый Оздемиров
Чувак с одной бровью не умеет общаться с людьми. Уберите его пусть не позорится
Анастасия Ткачёва
Здравствуйте, как вернуть деньги списали просто без предупреждения , пишу что за то что он у них хранился и они его назад отвезли , и списали огромную сумму денег
Karina Bakirowa
Сегодня мой заказ не привезли Какого черта???
~ ~
Парень который работал 11 октября, грубый не первый раз уже. Постоянно чем-то недоволен. Не хочется из-за него только заказы в данный филиал отправлять. Примите во внимание.
КА
Курманжан Акиева
Очень вежливый консультант
SH
Savia Hasanova
Уже две недели жду доставку стола. «Ищем курьера, как найдем, напишем». За две недели не нашли курьера? Поддержка вайлдберис просто игнорит любые мои обращения и попытки узнать какую-то информацию.
AN
Anna Nikishova
Ужасное отношение курьерской службы! Курьер не берет трубку, потом говорит что не вышел на работу, заберите товар сами из пункта выдачи. ШТА??? Я 25 кг как должна забирать? Сама нести? Это один момент, а второй-если один курьер не вышел на работу, у них что развоз товаров тормозится и все ждут когда тот выйдет на работу???!! Что за бред?? Очень хочется ВБ пожаловаться на такое отношение к клиентам!!!
Jake Sha
Всегда быстрая выдача, удобно и хорошие ребята работают, спасибо вам:)
Milky Waay
Скатились)От вас доставку не дождешься . Как будто курьеры специально товар не забирают ,что бы не везти тяжелое . Платишь за доставку ,а на деле приходится ехать самому . Жаль что нельзя пожаловаться в вб ! Наблюдаю такое уже год . Проблема так и не решена.
MS
Meerim S.
Вежливый сотрудник, классная музыка)
aw
abl150wrx wrx2222wrx
Все отлично, все пришло даже раньше раньше времени
vt
victor tsoy
Пвз полный отстой. Заказывали с курьерской доставкой. После прибытия груза на пвз прошла неделя. Курьер звонки игнорировал. Когда все таки ответил на звонок ,пообещал привезти через 2 дня. Потом исчез. Груз пролежал в пвз 14 дней. После чего мне позвонил владелец пвз и сказал что не успели вовремя доставить груз из за сбоя комп системы. И что через час он должен оформить возврат. Чтобы не оформлять возврат предложил оформить фиктивную доставку. Якобы я получил свой груз. А он через 2 дня привезет мне его. Причем предложил поверить ему на слово. Я ему естественно не поверил. Пришлось самостоятельно забрать свой груз.
Arseniy Shablovskiy
Крайне вежливые сотрудники. 10/10
С3
Саша 312
23.08.24 закрыто, ждем сотрудника с 10.53 по 12.05, уехали..
К Г
Хорошая расположения и хорошие сотрудники
Al Sed
Нормальный пункт, проблем не было.
СА
Супер Алия
Очень ужасно
Tack blet
Лучшие сотрудники, очень вежливые и отзывчивые
Nadine Sviridova
Хороший пункт, приятный персонал, всегда есть ножницы, пакеты, скотч. Шустрые, спокойные парни работают, люблю сюда заказывать товары.
Ахмед Хусаинов
Сотрудники в ПВЗ хорошие, но сам филиал чуть-чуть оформлен не по дизайн-карте.
Rozik Toktahunov
Где ваши контактные данные? При заказе указал доставку , а привезли в ваш филиал а времени к вам ехать я не успеваю
Алиса Пономарева
Отличный пвз, заказываю давно никаких проблем не было
IA
Imp Anatai
Здравствуйте, вы уже закрылись?
Ырыскелди Султанов
Ужасное место
Vusalalalaa ~
Отличный филлиал
Кристина Кускова
Отлично ребята работают. Всегда вежливы.
Владимир Игнатов
Всё быстро, четко, оперативно. Ребята молодцы. Приветливые, позитивные.
20 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Игнатов, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
быстро. четко. и без лишних разговоров
ИМ
Инди Маго
Очень вежливые ребята ,спасибо большое
Aya Abibulina
Здравствуйте! Почему в приложении нет этого адреса?? И что мне делать? Ближайший показывает только 5 микрорайон.
EF
Ekaterina Filaretova
Пока не с чем сравнить, в другие пункты выдачи еще не обращалась, но этот работает 10 из 10! 👌🏼👌🏼👌🏼
ИИ
Индира Исмаилханова
Здравствуйте. У меня доставка оформлена курьером. Сейчас статус заказа "Прибыл в пункт выдачи" и ваш адрес. Скажите пожалуйста могу я сегодня прийти его забрать без курьера или лучше подождать? И какой статус у заказа должен быть, который уже можно забирать?
НА
Н А
Здравствуйте! +996 (505) 109-376 позвоните пожалуйста . По поводу доставки хотела уточнить. Второй день уже жду доставку
Нуркыз Ниязалиева
Всегда все чётко, только будьте более внимательны к покупателям, не путайте товар
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 😉
Постоянно уходят на перерывы. Хрен получишь свои заказы !
Назгул Калназарова
Потеряли товар, не могли найти, сказали позвонят. Пока тишина🔇 🙁
Finik Finik
Все четко и быстро, за минуту получила заказ
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Назик Мамурова
Пункт отличный, ребята работают быстро и всегда вежливы! Для сравнения один раз попробовала ближе к дому в 12 мкр. получить посылку, девочка все перепутала и отправила обратно не тот товар( больше в других пунктах не получаю, только в этом.
ЭН
Эльдар Нурмамбетов
Всегда выбираю этот пункт выдачи, чистота в помещении, вежливые сотрудники.В последнее время очень радует скорость доставки wildberries.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльдар Нурмамбетов, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
MA
Mirlan Apsalamov
почему приемка в пункт выдачи уже сутки висит?
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Из-за погодных условий в Казахстане, не было возможности отправки из сортировочного цен…
Altynai Kanatbekova
Все ок, получила заказы
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации уточните пожалуйста точное время когда вы приходили и было закрыто 3 дня.
Anna S
Есть технические сложности, иногда большая загруженность, что увеличивает срок приёмки товаров. Но отношение, решение всех вопросов (оплата, возвраты) - отлично. Нормальный сервис, где разговаривают по-человечески, делают что могут. Ни разу не было проблем, заказываю только сюда
22 мая 2023, официальный ответ
Anna S, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ан. В.
Отличный пункт выдачи. Очень компетентный персонал. Чистый офис. К товару относятся бережно и аккуратно, за что и благодарю.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
YP
Yana Patlai
Почитала отзывы других, что могу сказать- основная масса недовольных плеймаркетом, снижают оценку за работу пункта выдачи тогда как он никак не влияет на большинство вопросов (например: ктерю товара в пути, задержку товара, списания средств и прочее). Люди не вникают или не хотят или не могут понять суть работы пункта выдачи. Но!!! Своими отзывами подрывают работу пункта и сам плеймаркет из-за этого может закрыть данный пункт (хотя вина будет именно по плеймаркета, а не пункта). А я хочу написать ребятам положительный отзыв. Для меня этот пункт фаворит, доброжелательные ребята, внимательные и вежливые, всегда ответят на твои вопросы в рамках своей компетенции. Всегда чисто. Молодцы!!! А пунктов к сравнению я прошла не мало: главный за филармонией, на карпинке, 12й мкр, оба пункта в 7 мкр и др. Нигде не было чтобы было все отлично - либо сотрудники некомпетентные, либо грубые, либо грязно, либо помещение само темное и неуютное, либо все и сразу из перечисленного. Для меня лучший пункт, но к сожалению сейчас для меня стала неудобной локация и я вынужденна пользоваться другим пунктом, где сотрудники ужасно не компетентны и жутко медлительны (если товар пробиваешь не по qr коду, а по номеру телефона, то стоишь по 20 минут пока они его найдут).
ДЗ
Диана Зимина
Здравствуйте, не могу получить свой заказ. Мой контактный номер телефона 0704002421 артикул товара 65178482. Большое спасибо!
Мээрим Бектемирова
Я тоже не могу понять, нет заказа. Оплата 100% а мне отказали доставку связи с тем что я не заплатила, а у меня есть чек что я заплатила, что за система дурацкая
Altynbek Mambetov
Этот отзыв не имеет отношения к данному месту, ПВЗ. Ребята, будьте осторожны с Wildberries. Если ваш заказ не доставят во время или там где то потеряют, то вы не сможете получить свои деньги обратно. Сервис обслуживания ужасный, всегда один и тот же ответ. Я вот уже 43 дня не могу получить ни заказ, ни деньги. Поэтому имейте в виду при заказе, принимайте вот такие риски. Всем остальным нормально доставляют, я вот у друзей и знакомых спрашивал. Но это пока вы не столкнетесь вот такой проблемой.
JT
Jibek Tumenbaeva
Если у вас есть перерыв, сделайте, пожалуйста, эту информацию общедоступной. Нет возможности постоянно к вам забегать.
Bakyt Sydykov
Непунктульные. С 10 должны открыться. Ждем уже 20 минут