Понтофон
Магазин по продаже телефонов
1.5
1.5
Bek A
Продали бракованный товар, не вернули деньги
Sultan Emil uulu
Хуже сервиса ещё не встречал. Продавцы обманывают на всём, что только можно. Они пытаются впарить не рабочий товар. При указании на то, что товар не работает так, как нужно не признают и всё равно стараются втюхать.
Aidana Akmatova
Ужасный магазин, с плохим отношением к клиентам и фейк товарами. Вообще не рекомендую тут рассматривать покупку
Beksultan Tatenov
Продали моему другу товар с браком. Продавец факт брака признал, но возврат делать отказался.
НТ
Нурлан Таев
Не качественные товары!
СД
Сати Джаналиева
Бракованные товары продают и говорят что так и должно работать! Продавщица обманывает клиентов!
Бектур Мавлянов
Очень плохо работают. Продают брак и не возвращают деньги
Azamat Ibraimov
Мошенники, продали брату бракованный товар, при этом сами это признали, но не вернули денег. По итогу: Деньги вернули только через милицию.
JK
Joe Kramer
Отвратительное отношение к покупателям. Не советую никому
Belek SADAKBEK
У друга произошла неприятная ситуация с этим местом. Продали забракованных товара а когда принесли то проигнорировали и отказались возвращать сумму. После этого я туда ни ногой
Ryspek Baybosunov
Продают брак, с возвратом маринуют.
Айвар Бейшенов
Дизлайк! Работайте над сервисом!
Polina Tsigelskaya
Не рекомендую
ЧШ
Ч Ш
Продали бракованный планшет. Изначально уверяли, что это «хороший китайский планшет за 10 000», что он не будет зависать и отлично подойдёт для ребёнка. На практике оказалось, что YouTube не работает, простейшие приложения (рисование и т.п.) не запускаются, YouTube Kids вообще не показывает контент, хотя это базовое детское приложение. При попытке возврата начали утверждать, что «так и должно быть», что это нормально для китайского планшета. То есть сначала товар активно хвалят, а когда выявляется брак — начинают вводить в заблуждение и перекладывать ответственность на покупателя. При этом коллега продавщицы, находившийся рядом, честно подтвердил, что планшет действительно бракованный и подлежит возврату. Взамен предложили другой такой же товар — его проверили на месте, и с ним оказались те же самые проблемы. Тот же сотрудник снова подтвердил, что это брак и деньги по-хорошему нужно вернуть. Отдельно отмечу поведение продавщицы: при продаже была вежлива, но при возврате вела себя грубо и агрессивно, пыталась обмануть и отказать в законном возврате. Крайне неприятный опыт. Не рекомендую данный магазин из-за попыток продать брак и некорректного отношения к клиентам.
Дамир Эсенов
Продают бракованные товары и долго не хотели оформлять возврат денежных средств
Arg Kasymov
Фейковые и бракованные смартфоны, кидалы в придачу
Кубанычбек Абдыбеков
Обманули с телефоном, деньги долго не возвращали
Айз А.
Ужасный магазин. Кидают людей, подсовывают бракованные телефоны, еще и не признают, не возвращают деньги. Куча потраченных нервов, не верьте красивым постам👎
Аскар Куленбеков
Продают брак, деньги не возвращают.
Sultan M
90% впарит фейк
II
Imin Ism
Магазин просто супер телефоны ниже рынка . Паренек все объяснил и показал просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛС
Луиза Салпогарова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Консультанты предложили несколько вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет👍👍👍
C2
COZY 2
Лучший магазин среди всех в цуме, низкие цены и вежливый персонал особенно продавец Стас👍 Всем советую берите только у них
Бахром Шарипов
Отличный сервис! Оформили рассрочку на выгодных условиях . Время заняло 15 минут. Советую👍👍👍
Карина Ковалёва
Отличный сервис, большой выбор. Всегда приобретаю телефоны только в этом магазине. Спасибо!
А А
Продали бракованный телефон, не советую!
kanzharbek tiulebaev
Греба**ый магазин... Второй раз пришел поменять товар на другую более высокую цену не разрешили и решали час. В итоге разрешили. Но продали наЗло это Кассирша еба**ая товар за 3500 вобще не уступив даже 200 сом. Хотя до этого когда первый раз приходил тот товар она сказала отдаст на 200 дешевле (хотя в Gadget официальная цена стоит 2800 а не 3500) и того не хватало ровно 200 сом. Суч*а..... Пришлось эл кошельком платить через доллары по 81 (((суч*а
EZ
Elvis Zhunushev
Всегда вежливый персонал и цены ниже чем у других.
М А
Не берите у них ничего!!! Обманывают и продают бракованные телефоны!!!