Ethar
Благотворительный фонд
ОО Ethar
O
OchkyOchkaryka
Ассалямуалейкум, нужна помощь, нуждаюсь в лечении зубов, изза болезней не дают работу.
JD
Jildiz Djumalieva
Здравствуйте я вдова 2 детей . Нужна помощь . Живём на квартире .🙏🙏🙏
РМ
Рахима Мусазова
Здравствуйте извините за безпокойство я Мама 4 детей нужна ваша помощь бывший муж не помогает живу на кв
Хадича Касымова
Ассалому алейкум мен жалгыз бой энемин уч кыздын энесимин жардамга муктажмын квартирада жашайм продуктага муктажмын сураныч жардам беришиниздерди суранам
1981 Эшалиева
Я мать одиночка 3баланын энеси, квартирада турамын. Жардамга муктажмын. Аябай кыйналдык.0779908896
Эльзат Тагаева
Не могу заплатить за кв .съехать не куда
Мария Сидоренко
Маа шаа Аллах! Пусть Аллах облегчет Вам вашу работу.
Айбек Канатов
Как Свами связаться можно Контакты??
Vo
Virtue of Science
Этот фонд помогает малоимущим семьям и детям сиротам