База Ашлян-фу
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Лиза Назаренко
Все, всегда, свежее и вкусное!
МГ
Мариям Гасизова
Все вкусно 🤤 хорошее обслуживание 🔥
Б
Байэл
Здравствуйте, я здесь не раз бывал , готовят очень вкусно , и блюда по карману . Сотрудницы тоже вежливые 👍👍
GN
G N
Аш лянфу очень вкусное, не заменить другими. Но в последнее время начали давать несвежие пирожки через Glovo, хотя мы даже приходим к ним на Ахунбаева, но все равно пирожки не свежие.
Даяна Асылбаева
Не вкусно вообще , заправка от ашлян фу на вкус как соевый соус! Лапшы с крахмалом очень мало .Раньше было вкусно и порции лучше .
Айчурок Тельман кызы
Отличный сервис 👍
🔥
РШ
Раяна Шакирова
Блюдо очень вкусно всё прям идеально обслуживание очень хорошая манты лагманы без слов спасибо за вкусный ужин советую всем🫶🏻
С🫧
Саку 🫧
Очень вкусная ашлянфу! Лапша свежая, соус острый в меру, всё сбалансировано. Отлично освежает в жару, особенно с холодным напитком. Обязательно буду заказывать ещё😋🫠
Акыл Сагыналиев
Соонун Ашлянфу. Дана Караколдук. ,
ТС
Тахмина Сагыналиева
Самое вкусное ашлянфу в городе
ЭР
Эрнест Ризаев
Конечное отношение персонала, попросили салфеток принести, не слышат. Пришлось кричать на весь зал и все равно не услышали только они. Подошли попросили салфеток, минут 10 не обращают внимания. Больше не приду и вам не советую.
Вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
Адина Азаматова
Вот так теперь стали доставлять ашлянфу? Раньше было вкусно щас совсем поменялось, еще разлилось, не так упаковано было написала сказали курьер виноват а дальше просто перестали отвечать.
SA
Sabina Abd
Вкусно
Akylai Rashid kyzy
Заказали через Яндекс доставку, пришло все отлично. Вкусный 🤤 пирожки были свежими, лучше чем в Ашлямфу_#1 Единственное что не хватает это яиц и помидор и огурцов их было ооочень мало 😬
АФ
Аня Федорова
Заказала сегодня ашлян фу и пирожки на доставку. Все топ. Девушка за телефоном очень вежливая. Пирожки горячие приехали и ашлянфу вкусное 🥰
Tima B Т В.
Куда смотрит санопеде станция зашли покушать атама волос длиный, и хашан сырой. Обслуживание грубое вопщем не советую туда заходить и еда не в кусное не умеет готовить.
Малышка
Здраствуйте я уже втарой раз захажу от ашльнфу выходит длинные волосы И сегодня вышла
AR
Adyl Ruslan uulu
Уважаемые владельцы данного заведения , вы пробовали сами позвонить на номер который указан тут для заказа на вынос , попробуйте позвонить 👍👍👍
Калзада Орозбакова
Как в Караколе 😍
Дария Ж
Вкусно! Вкусная ашлянфу. Но особенно в восторге с Зоданга с мясом и картошкой - очень вкусные! Обслуживание быстрое. Соотношение цена качество 👍
СШ
Самира Шабазова
Самое лучшее ашлян-фу в Кыргызстане 🤤🤤
Umar Gasizov
Нормальное заведение. Все вкусно, и стоит своих денег! Благодарю’
AМ
A М
Заказали ашлямфу, лапши на донышке привезли, порция как для котенка, удивительно что даже на лапше экономят
Aleks Smirnov
Каттама старая и каттомой стыдно это называть, пирожки старые, заказали колу привезли отвратительный компот, ужас. У вас накрученные отзывы? Не рекомендую
КБ
Калийма Бектурова
Пообедала в этом заведении , через час изжога началась а вечером ангина.Меняйте масло и мойте посуду тщательно! Разочарование полное .А что лапши мало ,я промолчу ,и пирожки будто вчерашние нагрели в микроволновке и подали.Буду стремится к вам не приходить и не рекомендовать.
ТТ
Тимур Талантбеков
Классное комфортное место
NY
Nelly Yusupova
Вкусно, но лапши мало
Игорёха Золотой
Лагман очень понравился) В жаркий день внутри не душно (из соседнего кафе ушли по этой причине). Приятное обслуживание, успехов вам!
ЖА
Жумагулов Амантур
Хорошее обслуживание.еда ооочень вкусная🥰👍👍
Ширин Тепшибекова
Официально самые вкусные Ашлян-фу в городе! Персонал отличный, респект оф Самире😘 было очень вкусно)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ширин, за доверие 🤗 Мы старались.Всегда рады вам
Айжана Нурбекова
Самое вкусное ашлямфу в городе🩷 Так же обожаю там рамен, готовят его там просто идеально, очень советую)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁Приходите ещё
Б.
Бемс ..
очень вкусно и большие порции , всё понравилось🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сальфия Сагыналиева
Очень вкусное ашлнян-фу. Порции большие пирожки горячие свежие. Всем советую
Здравствуйте, Сальфия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Larína
порции большие, цены приемлемые и очень вкусно 😍👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Ларина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Jizagul Omurbekovna
Если честно обслуживание не очень, девушка даже не слушает посетителей. Я сама подходила к ней каждый раз
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв Будем работать над этим
УО
Улукбек Ормонов
Порция большая, но самого теста очень мало
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ЯЯ
Я Я
Хотела сделать заказ, ждала весь день, в итоге никто не ответил. Клиентоориентированность на нуле!
Азамат Суранчиев
Берём на вынос. Детям нравится
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Алила Шамшыбекова
Я заказывала жареный рис - был вкусным но не настолько что бы ставить 5 звезд. Кузина заказывала рамен. Он был с иноки это радовала. Интерьер и обслуживание требует улучшения.
ЖМ
Жийдегул Мамбеталиева
Еда очень вкусная. хорошее обслуживание.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жийдегул, за добрые слова! Приходите к нам ещё.
TA
Tursunbaeva Assai
Ужасное обслуживание! Даже заказ не приняли
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сожалеем что расстроили вас Хотели уточнить в каком филиале вы были. . Возможно официан…
Акылай Дуйшембиева
Прикольное кафе , ашлян-фу бодрый .
🧿 👀
Лапшу как украли,очень мало а соотношении к бульону. Без пирожка или хлеба даже я не наемся. 😅. Не очень уютное заведение и обслуживание так себе,единую форму что ли для официантов сделайте и по улыбчивее персонал что ли надо. Не понравилось,при чем это уже не первое разочарование но так рядом живем ходим в надежде на то что стало лучше но нет 😅
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Очень жаль что вы разочарованы По поводу порций, соотношение цены и порции самое то. По…
EM
Eliza Moldokmatova
Чисто уютно.Самое главное все вкусно и недорого.
27 мая 2024, официальный ответ
Eliza! Спасибо вам большое, что оценили 😉 приходите всегда рады 💛
Арген Chemist
Одно из самых вкусных ашлян-фу в городе. Также имеется разнообразная еда. Доступная цена. Один недостаток: обслуживание по телефону. Не берут телефон, поздно отвечают. Необходимо поработать над этим.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗 Будем работать над недостатком.
Тимур Рафиков
Сам я с Каракола, и здесь ашлямфу мне очень и очень понравилось, частенько захожу перекусить, да это конечно не люкс ресторан, но вкусно как в Караколе)
18 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда.
КA
К. Asyl
Не вкусное Ашлян-фу!! Каттаму будто сделали из старого теста и пожарили на 100 летнем масле 🤮 даже пробовать не стали
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль , что вам не понравилось. Хотя гурманы оценивают вкус нашего Каракольского…
Айпери Байышова
По телефону вообще ужасно обслуживают !!! Игнорят и не ответили даже, пару раз даже позвонила ответа нет, филиал Иса Ахунбаева, улучшите свой обслуживающий персонал , пока писала аппетит пропал и уже ничего не хочется)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айпери. Просим прощения. Сожалеем,что испортили ваше настроение. Мы обязательно примем…