Navat
Чайхана
Куба .
Хороший филиал , кухня вкусная .Отдельное спасибо Ихтияру за хорошее обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Ваши теплые слова - лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей и будем рады вновь вас видеть!✨
КМ
Кундуз Мамбеталиева
Очень разачерованна !!! Пришли покушать 40 мин ждали звали официанта … пришел и сказал что кухня закрываеться и чтоб мы уходили … с лево последний столик. Думаю больше не придем . Очень обидно и ушли голодные. Филлиал Турусбекова . Официант парень .
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извин…
tu
tlkmsx u
Хочу поблагодарить официанта Нурбека ! Приятный официант , помог с выбором блюд . Спасибо 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что Вам все…
Самара Толокич
Жаровня с перцем написано из свежих перцов, но на самом деле соленные
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самара! Благодарим за то, что поделились обратной связью. Приносим свои извинения, нам…
Aida Isadjanova
Не пустили в ресторан, на улице холодно очень до открытия 10 мин оставалось, лояльность конечно у вас к постоянным гостям 👎🏽
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извинен…
Марлен Жаныбеков
2400тый отзыв НАВАТ
ЭЧ
Элмирбек Чынысов
Тамактар сонун 😋 Темирлан 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Элмирбек! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌷
Бегимай Aсилканова
Приятный и внимательный официант Нурбек)! Всегда с улыбкой, подсказывает с выбором блюд и делает атмосферу в ресторане ещё уютнее.
Алия Рысбаева
Хочу поблагодарить официанта Нурбек за прекрасное обслуживание! Вежливый, внимательный, еду принесли быстро. Атмосфера была великолепной, обязательно вернемся
Aruuke Arstanbekova
Хочу оставить благодарность официантке Бактыгуль за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и создала приятную атмосферу. В такую кофейню с такими грамотными и приятными официантами хочется возвращаться снова🤍
Ы
Ырыскелди
Вчера были в филиале Бишкек парк,еда не вкусная, обслуживание хромает, администратор девушка высокомерно отвечала,первый раз посетили нават,думали нормально кормят, полное разочарование,никому не советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ырыскелди! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за…
Sam Des
«Лагман по-домашнему»: порция небольшая, мяса очень мало. Вкус средний
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за. Мы обязательно провед…
Айгерим Накеева
Все было вкусно, понравились блюда и обслуживание. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый, особенно официант Ихтияр. Дружелюбный и внимательный, сервис был на хорошем уровне! Придем еще)
Aru 79
Все было как всегда вкусно, нас обсужил официант Ихтияр очень внимательный доброжелательный человек, предоставил сервис на высшем уровне 👍🏼
Айсулуу Бейшекеева
Сегодня были в Навате, официант Ихтияр обслужил на высшем уровне🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулуу! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Мы счастливы, что…
Данияр Бейшембаев
Рахмат тамактар жакшы болуп тур и обслуживания тоже жакшы Рахмат Ихтияр
19 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Данияр! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!🌷😊
Akylai Ajimatova
Официант Ихтияр чудесно обслужил! Кухня тоже на высоте!!👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благодарим за то, что выбираете нас💕
24 aibi
шикарно место
Karina Duishonbekova
Спасибо Ихтияр за вышая обслуживания 😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся к совершенству, и ваш отзыв помогает нам в этом😊🌷
.. ..
Спасибо большое Айзаде за прекрасное обслуживание, прекрасный персонал 💖
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы, мы обязательно передадим Ваши слова нашей кома…
Айбийке Нургазиевна
Официант Каныбек! Очень хорошо обслуживает, вообще сам персонал очень приятный, довольна всем ! И блюда очень приносят быстро , все горячее, Собираться всей семьей в нават уже традиция. Приятная атмосфера и музыка.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айбийке! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обс…
Искен *
Встретили так ужасно и отнеслись столь пренебрежительно, аж аппетит отбило и пропало дальнейшее желание там находиться! 😠😡🤬 хотя мы пришли с таким воодушевлением и желанием покушать именно в любимом Навате! Спасибо за испорченное настроение на весь день 🤝! Для вашего сведения, мы приходим в заведение покушать как гости, в не лично домой к вашим работникам😾
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Искен! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за про…
Nurzhan B
Азирет 👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊
Нурзада Нурманбетова
Азирет 👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурзада! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊💖
Мирбек Сыдыков
Даамду айабай жакшы АЛЛА РААЗЫ болсун
TM
Tony Montana
Каныбек рахмат, все было отлично!
Айжан Рахатбек
Классно, Хочу поблагодарить Тыныбека за превосходное обслуживание!
ЖО
Женишгул Омуралиева
Тамактарыңар абдан даамдуу, жагымдуу мамиле, кыздар абдан жакшы тейлешет экен. Администрациянын жоопкерчиликтүүу иштегени көрүнүп турат. Болгону даарат кагазы жок🤪
Nurai Ka
Здесь невероятно вкусная еда, всё свежее и приготовлено с душой. Атмосфера уютная и комфортная — хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить замечательных сотрудников — Айзаду и Нурбека🙏🫶. Очень приятные, внимательные и дружелюбные, благодаря им сервис на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём!
Салтанат Нургазиева
Еда очень вкусная и приятная атмосфера☺️Отдельная благодарность официанту Нурбеку, отзывчивый приятный парень,принесли все быстро без задержек и горячим👍😊
ВЭ
Венера Эркинбаева
Вкусная еда, приятная атмосфера Хочу отметить отличную работу официанта — Каныбек, очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро помог с выбором блюд, всё подал аккуратно и вовремя, регулярно уточнял, всё ли нравится. Благодаря такому сервису атмосфера стала ещё приятнее. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
A
Adina
Вкусная еда и приятная атмосфера 👍🏻 Официант Каныбек оставил хорошее впечатление, отличное обслуживание.
М С
Идеальное место чтобы вкусное покушать по национальной кухне, персоналы все добрые. рекомендую
Елена Узнаева
Благодарю за вкусны плов и официанта Канибека🥰
Aidar Ulanbekov
вкусная еда , хорошее обслуживание, Каныбек официант профессионал своего дела , хорошо отдохнули
Махабат Сатыбаева
Обслуживания отто мыкты соннун тейлоо Каныбек Темирланга озгочо ыраазычылык билдиребиз
224. ll
Каныбек супер!! 🙌🏽 Отличное обслуживание🔥🔥
. Kmbv09
Хочу поблагодарить официанта Марию Канибек за отличный сервис и Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ был принят быстро, всё подали вовремя, атмосфера благодаря ей была максимально приятной🙌🏻
AI
Azamat Isaev
Жакшы тамактар жана жакшы тейлөө. Каныбек менен Мария красавчик, красавица
Adilet Kanymetov
Спасибо Марию и Каныбек
ГК
Гульжаз Конгайтиева
Очень быстро и вкусно, обслуживали очень быстро, Каныбек
ОЛ
Олес Лецанец
Вкусная еда, есть веганские опции. Также приятный и вежливый персонал –нас обслуживали Канибек и Мария
TK
Timur Kydaibergenov
Очень вкусно, сервис на высоте! Каныбек и Мария
Назгул Калбаева
Очень понравилась чайхана Navat! Вкусно, уютно и душевно. Огромное спасибо официантам Нурбеку и Арууке — внимательные, доброжелательные, создали отличное настроение. Обязательно вернёмся! ❤️❤️❤️
AT
Akan Tajibaev
Арууке,Нурбек жакшы тейледи баарына Рахмат жана каухарга баары сонун😘
ВН
Варвара Нуриева
Все очень вкусно 🥰как всегда.Только очень жалко что манты и Беш у Вас с обеда 😩.Очень приветливый персонал.Особенная благодарность Марии и Канибеку😘🙏🏻
ТГ
Татьяна Гудкова
Великолепное заведение! !! Очень приятная атмосфера под нежную музыку! Кухня замечательная , все ооочень вкусное и свежее 🤩Дружелюбный , внимательный персонал и девушка Каухат позаботились , чтоб наш вечер прошел на высшем уровне!👏 Огромная благодарность😎
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы безмерно рады, что ваш визит оставил такие позитивные эмоции! Ваша поддержк…
Стас А
персонал хороший
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Kabanchek
Отличное заведение. Обслуживание хорошее, особенно официант Ихтияр, вежливый и внимательный, блюда принесли быстро
ZM
Zamira Mashukhei
Нурбек, Арууке и Каныбек молодцы ребята! Очень внимательные, заботливые. Во время нашего нахождения в чайхане уделяли особое внимание нашим гостям. Нурбек чай разливал, было очень приятно! В других заведениях поставят чайник и все 😔 Огромное спасибо ребятам, еда очень вкусная, но обслуживание ребят на высшем уровне! Прошу обратить внимание на этих ребят ! Успехов вам ребята и карьерного роста, благодаря вам посетителей будет больше Пришла во второй раз ! Очень понравилось посещение чайханы «Нават»! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить официанта Асему — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и аккуратно, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо за сервис и хорошее настроение!