Moda Bella
Салон штор
MA
Marcus Aurelius
Супер мастера, видно что действительно знают свое дело. Обязательно буду заказывать у них еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Marcus, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Кадрия
Хорошее обслуживание 💘✨
27 апреля 2025, официальный ответ
Кадрия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарика Маямерова
Очень уютный салон , приятная девушка встретила тепло, помогла подобрать то что нужно для создания уюта дома 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарика. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОС
Ольга Смирнова
Великолепный дизайн! Прекрасный салон! Очень обаятельный и учтивый персонал! Всегда встретят с душой и обслужат на высшем уровне!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 В восторге полном 🌟✨♥️ А ваш новый филиал это отдельный вид искусства 💥🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады! В первую очередь мы стараемся д…
IL
Igor Latsenko
Очень мне понравились подобранные и сшитые девочками шторы Девочки приветливые . Обязательно обращусь к ним ещё раз.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Igor, за ваш отзыв, нам очень приятно!
Dmitry Serebryakov
Если хочется дорогое оформление, красоту и уют, то только к дизайнеру вашего салона Оксане, она супер профи!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Спасибо большое за…
ББ
Булат Булатов
Классные профессионалы своего дела, ну команда просто супер, остались довольны все так во время и оперативно сшили, установили, высокая оценка и высокое мастерство
ВЯ
Виктория Яценко
Все очень аккуратно сшили и в срок
IY
Igor Y.
Хотим оставить положительный отзыв, очень благодарны за сервис. Все от начала до конца было сделано на высшем уровне.везде все подсказали, помогли с выбором карнизов и тканей. В итоге мы в полном восторге от проделанной работы. Персонал тоже очень душевный. Ещё раз спасибо! Пусть ваш бизнес процветает!
15 февраля 2024, официальный ответ
Igor. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Gulnura Karimova
Не работают по указанному графику.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, все были на выездах. Поэтому просим всех заранее созваниваться и договариваться о встрече.