Chio
Японская парикмахерская
MC
Mars Cat
Asyl Urkasym
У меня волосы капризные, часто торчат после стрижки. Здесь подстригли так, что даже без укладки форма держится.
Ангелина Гагарина
Химия получилась именно такой, как представляла. Длина сохранена, укладывать утром стало легче.
Алина Бурханова
Стригусь не первый раз, всегда слушают и учитывают пожелания по прическе 🫶🏻 Очень довольна
Екатерина Снегирева
Удобное расположение, можно заехать по дороге. По цене нормально для такого качества, результат отличный
PL
Pink Lop
Стригла челку у динары очень милая все подсказала помогла я ушла довольна
ТФ
Татьяна Ф
После окрашивания у Самары волосы выглядят живыми и мягкими. Цвет держится хорошо, мне понравилось 😊
Адина Эсентурова
Хожу в эту парикмахерскую с 2018 года и очень довольна. Всегда отличное обслуживание, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить мастера Гульнуру🩷 она просто лучшая🩷 Всегда понимает, что я хочу, делает всё аккуратно и красиво. После её работы всегда выхожу довольной. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Рекомендую эту парикмахерскую всем🩷
Александр
На мужскую стрижку записываюсь к Гульжан. Всегда аккуратно, виски и затылок ровные. Могу рекомендовать.
ЮФ
Юлия Филиппова
Приятное отношение. Сначала всё уточнили, как ношу волосы, а уже потом приступили к работе.
ЭВ
Элина Варламова
Уже не первый раз прихожу на окрашивание к Гульнур. Оттенок подбирает хорошо, без резких экспериментов. Цвет со временем не уходит в неожиданный тон, как это иногда бывает
ИС
Ильсина Сафина
Хорошая парикмахерская. Подстригли красиво, форма держится даже после мытья.
ТХ
Татьяна Хлыбова
После процедуры даже дали рекомендации по уходу. Теперь мои волосы выглядят ухоженными и легко укладываются
Айназ Э
Стрижка и окрашивание дополнили друг друга. Образ получился гармоничным, спасибо
Назира Мухаметдинова
Сначала сомневалась насчет химии, думала мне не подойдет. но мастер подробно всё объяснила и развеяла мои сомнения. результат порадовал 😎
Василина Кудрявцева
Рекомендую этот салон. Окрашивание получилось ровным, оттенок мне подошел
с
софья
делала химию у Гульжан. очень понравилось. кудри ровные, форма держится, волосы выглядят здоровыми
Aidai Urn
После окрашивания образ стал более свежим. Цвет мягкий, без резких контрастов.
ЛД
Людмила Дарьина
делала химию перед мероприятием. результат держался отлично, кудри выглядели шикарно 💫спасибо)
ДД
Диана Дулкина
Окрашивание выполнено очень аккуратно. Понравилось, что мастер следит за деталями и работает профессионально
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы доверили нам и довольны результатом. Это лучшая награда для нас!
Арина Еделева
Удобная запись и четкое соблюдение времени. Химия получилась именно такой, как обсуждали
ЕЛ
Елена Литвиннцева
Делала химию у Самары. Результат аккуратный, кудри смотрятся естественно, без эффекта перегруза
cC
chtymen C
пришла по рекомендации на окрашивание, ожидания оправдались, цвет подошел идеально 😊
Aijamal Ashimova
После окрашивания волосы не пересушены, оттенок глубокий и ровный. Видно, что используют хорошие материалы!!!))
Яна Вылегжанина
Очень аккуратная работа с химией. Кудри мягкие, не ломкие, форма подходит под длину
Alina Khayrutdinova
была на окрашивании, все спокойно и без спешки, цвет получился насыщенный 👌
РШ
Руфина Шарафиева
Делала здесь химию и легкую стрижку. Форма удачная, кудри не утяжеляют образ, укладка стала проще
ЛС
Ляля Сулейманова
Окрашивание получилось ровным, без пятен. Цвет держится хорошо, волосы выглядят живыми
nD
nasykatt Djekshenova
Понравился подход без навязывания лишних процедур. Сделали именно то, что обсуждали. Результат получился аккуратный
ИР
Ирина Рудницкая
Приходила на окрашивание впервые. Все объяснили по этапам, подобрали оттенок под тон кожи, результат порадовал
ВВ
Вероника Варавва
Делала химию вечером после работы, приняли вовремя. результат получился аккуратный и естественный. я довольна 😊
Диана Керимова
Самара Эже отличный профессиональный мастер своего дела!!!Стрижка выполнена быстро и очень стильно и красиво.😍
КШ
Карина Шевцова
Очень спокойная атмосфера и уверенная работа мастера. После окрашивания волосы блестят и легко расчесываются
Delya :)
Химия выполнена аккуратно, без резкого запаха. Кудри ровные, не пушатся, форма сохраняется уже несколько недель.
ЛГ
Лина Гафурова
Делала сложное окрашивание с переходами. Цвет раскрывается красиво при разном освещении, выглядит дорого
ИБ
Илона Барас
После химии боялась сухости, но зря. Волосы мягкие, кудри живые, укладка держится даже без средств
Светлана Светлана
Понравилось, что мастер сначала подробно узнала, чего я хочу. В итоге окрашивание получилось именно таким, как представляла, без резких оттенков
DX
Dildora Xotambekovna
Делала химическую завивку и окрашивание. Кудри получились мягкие, форма аккуратная, цвет лег ровно. Волосы выглядят ухоженными и плотными
❤️❤️❤️
kiizenk .
Очень хорошо постригли, мне очень понравилась стрижка, также хорошо уложили волосы и напитали маской, спасибо большое мастеру Гульмира!!
Анжела Магамадова
пришла по рекомендации на химию. ожидания оправдались, кудри аккуратные, форма подходит. обязательно вернусь)
ТБ
Тои Бацие
Делала химию и легкую коррекцию формы. Мастер работала аккуратно, ничего лишнего, результат выглядит естественно
MK
Madina Khacigova
Хожу к Гульжан на окрашивания. Всегда стабильный результат, цвет держится хорошо, волосы не портятся. Рекомендую
Асель Катымгужеева
Очень понравилось отношение и результат. была на коррекции бровей. получилось очень естественно и красиво 😊
Алена Афанасьева
После химии боялась сухости, но зря. Волосы мягкие, блестят, кудри держат форму. Уход подобрали сразу
Маргарита Юдина
Делала макияж и укладку перед мероприятием. Все успели вовремя, на фото прям эффектно смотрелась)
ЕЛ
Евгения Лапина
приятное место, спокойная обстановка, окрашивание сделали точно по запросу, без сюрпризов, результатом довольна 😎
exuzo 1
Это просто супер, такой уровень спасибо вам огромное всем советую мастера очень дружелюбные и добрые. Цена=качество.
28 января 2026, официальный ответ
TM
Taki M
просишь одно делают другое
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день Напишите нам пожалуйста на 0 500 900 677,чтобы выяснить обстоятельства. Благодарим за отзыв❤️
ОМ
Ольга Меркулова
Химию делала у Самары. Кудри получились мягкие, форма аккуратная. Дополнительно оформили брови, образ стал завершенным