Chio
Японская парикмахерская
ЛБ
Люция Баляева
Сделали мне окрашивание и лёгкую укладку. Получилось очень естественно и мягко, цвет красиво переливается. Чувствуется уверенная рука мастера, осталась довольна 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер Мы счастливы,что вам все понравилось ❤️ Ждем еще ни раз в гости🪷
ЭА
Энеджан Атаева
Записалась к Самаре на окрашивание, цвет получился ровный, волосы мягкие
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим, что вы с нами и всегда рады вас видеть ❤️
Эльмира Заманова
Красилась и делала укладку, всё сделали в один приём, удобно.
Алина красила волосы, результат отличный. Получилось близок к моему оттенку, я довольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мы рады, что вам все понравилось❤️ Ждем всегда в гости🫠
КА
Катя Агамалеева
Была просто на стрижке, без лишних слов, всё чётко 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за выбор и всегда ждем вас в гости❤️
Амира Сабирова
Пришла впервые к Самаре. Сделали окрашивание в спокойной обстановке. Результатом довольна. Даже отдохнула))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что вам все понравилось ❤️ Ждем снова в гости за стрижкой;)
Зульфия Амирханова
Понравилось, что инструменты стерильные и чисто в помещении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим, что цените нас Мы работаем на ваше благо❤️
Ильсия Фатхутдинова
Плетение кос на утренник дочери у Гульжан понравилось, сделала быстро и красиво.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы рады быть причастными к вашим мероприятиям и надеемся еще не раз сделаем это вместе ❤️
Alexandr LL
Прекрасное место
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за тёплые слова Работаем для вас🙏❤️
ЭГ
Эндже Губаева
Стрижка получилась ровная и удобная, как будто укладывается сама по себе.
Римма Даминова
Делала коррекцию бровей у Алины, форма вышла естественная. Я довольна)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за отзыв и ждем вас на коррекцию всегда❤️
GF
G F
Отличный сервис, не реклама но сейчас действует каждая 6я стрижка бесплатно.побольше б таких заведений в Бишкеке.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за выбор ❤️ Каждая 6ая стрижка наша постоянная акция Дай Бог расширимся🙏❤️
ГР
Гульфина Рахимова
Понравилась атмосфера, мастера вежливые, можно расслабиться 🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за тёплые слова и всегда ждем вас в гости ❤️
Фарида Зарипова
Самара делала укладку на праздник, прическа продержалась весь вечер.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы счастливы, когда видим, что работаем не зря❤️🙏
ДА
Диляра Ашрафзянова
Химия у Алины прошла нормально, результат держится, волосы не пересохли
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диляра, мы рады,что вам все понравилось Не забывайте про уход и химия вас порадует еще не один месяц❤️
ИГ
Ирина Гущина
в целом в салоне спокойно, приняли по времени, ждать не пришлось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за доверие и всегда рады вас видеть ❤️
РД
Рана Деванши
Был на стрижке и окрашивании у Гульнур. Понравилось. Сразу так преобразилась, +100 к самооценке))
София Игнатенко
Подстриглась у Чинары, форма ровная, волосы теперь легче укладывать)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Здорово, что теперь вам будет легче уделить себе внимание) Мы счастливы и ждём вас всегда в гости❤️
ЛН
Ляйсан Нагимова
Записалась на стрижку, приняли вовремя, всё спокойно и аккуратно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за добрые слова Работаем для вас❤️
J
Joshii
Fantastic service, attentive staff and highly skilled, extremely recommended
13 октября 2025, официальный ответ
Dear Joshii, we thank you for your kind words and we always look forward to seeing you.❤️❤️❤️
Аня Голованова
НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛА!! Благодарю! Мастер Алина супер!
Asya Z
Спасибо мастеру Алине за сложное окрашивание. Отличный результат. Прекрасно поняла запрос и сделала на 100% как хотели. Мастер золотые руки, очень внимательная и грамотная. Постригла и уложила тоже замечательно 👍🏻 Уверенно рекомендуем.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мы благодарны за тёплый отзыв и рады,что выполнили полностью пожелания вашей дочери❤️ В…
КВ
Кудайбердиева Венера
Показала фото . Попросила чтобы коротко не было . В итоге ожидание и реальность. Сразу сказала,что состригли слишком коротко . В ответ за неделю отрастет 😏.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Напишите пожалуйста нам на вотсап 0777 900 677 или 0500 900 677 Мы обязательно разберем…
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Гульжан заплела косы, держатся уже третий день, красиво.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за добрые слова Гульжан у нас мастер по плетению и рады,что она получает такие отзывы ❤️
ТГ
Тансылу Гарипова
В салоне порядок, мастера вежливы, работа без спешки 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за добрые слова и всегда рады вас видеть ❤️
ЕХ
Елена Хайруллина
Пришла к Алине на стрижку и окрашивание. Довольна, цвет ровный.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы рады,что полностью оправдали ваши ожидания ❤️ Всегда ждём
Айзада Жакаева
Спасибо мастеру Гулнур эже, все было супер, попала к ней случайно и сразу заметила что она профессионал своего дела!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим, что вы с нами и за добрые слова❤️ Всегда ждём 🫂
LF
Lane Fitz
Стригся у Самары, подстригла очень плохо. Спереди коротко, чуть дальше длиннее. Сразу не заметил, только уже дома после мытья стало понятно что подстригли неправильно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Свяжитесь пожалуйста с нами 0500 900 677 Мы обязательно выясним все обстоятельства и ре…
А Й
Мастер учла все пожелания и сделала все как я хотела,вышло прекрасно мне очень нравится 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мы счастливы, что вы с нами❤️ Ждем еще не раз в гости🙏
Hope U r fine
Первая парикмахерская моего ребенка - замечательно всё прошло. Инструменты все чистые, после дезинфекции. Мастер была опытной, смогла быстро и аккуратно постричь. К тому же, цена адекватная
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что доверяете нам самое ценное🙏 Ждем всегда в гости❤️
ЖК
Жамиля Касымалиева
мастер Самара лучшая, знает свое дело, шикарное окрашивание сделала💚💚
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв И мы всегда вам рады🫂❤️
Maral Kadyrova
Мастер Гульнур самая лучшая и знает свое дело на все 100000😍😍😍 только ей доверяю свои волосы и каждый раз влюбляюсь в результат, ну профессионал конечно Все там такие вежливые и улыбчивые а самое главное можно пообщаться по душам Сегодня была шестая стрижка в подарок ну вообще топ😍😍😍
Рекомендую стричься у Самара эже, очень хорошо стрижёт прекрасный мастер
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв и за то,что вы с нами❤️ Ждем вас всегда в гости
G2
Gis 2
красила и стрижка была у меня в май месяц . Мастер обещала краска будет держаться 3 года.Даже месяц не держалась краска.Сказала что краска очень дорогая. Оплатила в общем 6000 сом. Не довольна работой.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ни один наш мастер не может гарантировать такие сроки и не гарантировал Месяц два, три в…
Асема Ботобаева
Ожидала немного другую, но эта стрижка тоже классная, стриглась у Самары 🤙
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что вы с нами и рады ,что все понравилось❤️
Ялкын Халиловна
Динаре 5*. знающая свое дело мастер. Насчёт других не знаю, но уже более 5 лет только к одному мастеру стараюсь ходить. И всегда на высшем уровне
30 июля 2025, официальный ответ
Ялкын, Милая, благодарим вас за то,что с нами❤️ Вы действительно давно с нами и наша любовь взаимна🙏
TT
Temirlan Tennison
Подстригся перед встречей с друзьями в Манасе джале, им не понравилось -9999 аура, но 5 звёзд за парикмахера который комплимент сделал
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ждем вас всегда в гости и ваших друзей тоже❤️ Ауру, настроение создадим👌
AB
Anna Bakytova
Любимая парикмахерская 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! А вы наши любимые люди❤️
SA
Sez Amanbek
мастера своего дела
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️❤️❤️ Мы всегда ждем вас в гости🫂
누르술탄 ㄴ
Хорошие мастера советую
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вы с нами❤️❤️❤️
Адылбек Доронов
Нам нравится эта парикмахерская. Отличные мастера. Но общение с клиентами немного хромает. Если я договорился о записи по телефону, не надо говорить, что это ошибка администратора. Вы одна компания. Уже не первый раз когда прошу одновременно постричь двух детей. Но делают по очереди. А администратор убеждает вообще, что в другое время запись была. Надо тогда смской подтверждать время и условия, после звонка. Чтобы не было споров. И еще, хоть даже лишние 5 минут, но это время клиента, а не ваше. Мастера свою работу делают на отлично! Надо улучшать коммуникации с клиентами.
5 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв С вашей ситуацией был подробный разбор, приносим извинения ❤️ Благо…
ЛВ
Лейла Валеева
Из плюсов: приняли день в день, уложили красиво Из минусов:очень долго, такую же укладку за день до этого делала в другом салоне, сделали в 2 раза быстрее. Цена, сказали на мою длину максимум 1800, в конце сказали 2000, спрашивать чтото изза 200 сом не стала, но в целом.. бальзам для волос и термозащита не использовались, укладка упала через час
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв❤️ Мы обязательно примем все минусы в работу Вы делаете нас лучше…
ДХ
Диана Хачирова
Атмосфера такая теплая, все приветливые, чувство, что ты не просто клиент, а истинный гость. Очень приятно. 😊 Даже мой сын, которому сложно сидеть на месте, теперь с удовольствием идет к вам за стрижкой)))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы счастливы, что вы с нами❤️❤️❤️ Ждем всегда и вас и всю вашу семью🫂
Ж
Жасур
Улук - самый лучший мастер! Всегда четко знает, что нужно! 👍👍 рекомендую к нему записываться
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим вас, что вы с нами❤️
ДХ
Динара Хасанова
Теперь моя любимая парикмахерская! Каждый раз, когда прихожу, получаю суперкучу позитивных эмоций 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! А мы получаем кучу положительных эмоций видят ваши отзывы❤️ Ждем всегда в гости
Азиза Бахриева
После ухода Айжан думала придётся искать новый салон, но попала к Алине на окрашивание. Все нравится. Она профи в своем деле с опытом работы большим, посоветовать может, сделала плавный переход от тёмных корней к светлым кончикам, не колхозно смотрится, а прям конфетка
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады,что вы с нами и рады,что нашли вам замену❤️
Мария Мамичева
Так приятно, когда можешь просто расслабиться и довериться мастеру. Улук, вы молодец 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие❤️❤️❤️ Ждем всегда с радостью 🫂
Мухаммад Кучкаров
Стригся у Гульнур, итог просто супер! Всем рекомендую! Приду снова
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за то,что вы с нами❤️
BM
Bermet Maratova
Мастер Айжан просто крутая😎 стрижка классная спасибо🌼🌼🌼
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Это вы у нас крутые Любим и ждем❤️
София Куршева
Мне понравился салон: уютная атмосфера, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал! По рекомендации подруги записалась к мастеру Гульнур. Она – настоящий профессионал! Окрашивание и стрижка просто бомба! Теперь буду обращаться только к ней, огромное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова и за выбор❤️ Ждем вас в гости всегда🫶