Rayana
4.2
4.2
ЗМ
Зейнеп Мукашева
В этом салоне все есть для того чтобы женщина почувствовала себя женщиной 🥰. Пришла без настроения, подняли за пять минут 🥰. Хозяйка этого салона очень внимательная и чуткая девушка и все девочки которые работают здесь просто бесподобны. Я написала от всей души. Сейчас редко найдешь такой приветливый коллектив. Благодарю Вас за мое прекрасное настроение и спокойствие в душе🥰🥰🥰. Теперь я Ваша навсегда 😍
arsen turatov
слишком плохо потстригли девушка,я скзал там чуть чуть 2-3см убрать а сделала ужасную стрижку так еще и очень корткл сделали,там еще какая та жирная свинья меня потстригла! ужасный салон
Акылай Таганбекова
Лучший, салон красоты !!😍😍😍😍❤️🔥
MA
Mt A
Большинство негативных отзывов от женщин Парень стрижет отлично, с полу-слова понял что мне надо
🤍 🤍
Ужасно, пошла на снятие народенных ногтей, убрали длину, сверху цветное покрытие убрали, а там есть еще слой геля , его оставили сказали уьирать не будем, при этом форму не сделали. Фото приложила бы, боюсь вы испугаетесь
Анна Конькова
Мастерство и профессионализм Айжамал,всегда поражает. Классный мастер, уютный салон, приятная атмосфера. Всегда великолепный результат. Рекомендую
VP
Vlad Pankrashov
Очень доволен визитом! Мастер учёл все пожелания, работа выполнена аккуратно и быстро. Обязательно вернусь ещё!
Тимофей Иванов
Пришел с женой в этот салон красоты и просто офигел,Стригут хорошо,интерьер приятный,персонал вежливый,цены не дорогие,все устраивает,советую
Марина
Приходила на маникюр, осталась в восторге. Идеальная форма, аккуратное покрытие и приятная атмосфера. Спасибо мастерам!
AI
Aizada Ismailova
Здравствуйте! Я посещаю салон Rayana в течение многих лет. Мне нравиться как мастера обращаются к клиентам, особенно мастера Айжамал и Лейла. Они очень вежливо и терпеливо относятся даже тогда когда я передвигаю время по несколько раз . Они профессионалы своего дела.
BT
Bahritdin Tadzhibaev
Всё отлично, шикарно, качественно, быстро , надежно 👌👍🏻
9 посещений
Asyl Esenbekova
Я просто в восторге от обслуживания в этом салоне! 🫶 Персонал всегда невероятно дружелюбный и профессиональный 😊. Моя процедура окрашивания волос прошла на высшем уровне а результат превзошел все ожидания💯 Мои волосы выглядят великолепно после всех манипуляций ✨. И, что приятно удивляет, цены здесь очень приемлемые 👍. Рекомендую этот салон всем! 🙌 Айжамал ещё раз спасибо за Ваш труд 😊💇♀️✨
Нуржамал Сапаралиева
Мне очень понравилось обслуживание качество работы, очень уютный салон красоты. Новый, чистый, приятный в общем все суппер. Советую всем! Персоналу желаю успехов
JJ
Juma Jeenaliev
Хочу оставить отзыв Ожиревшие наглые не профессионалы Лиж бы деньги делать не рекомендую разворачивайся лучше
Rс
Rayana, студия красоты
9 апреля 2025, официальный ответ
Могу ли я узнать какой мастер вас обслужил и какую услугу вы получили?
DG
Dauley Gh
Это капец не идите сюда не салон а дичь просто
Азиза Султанова
Айжамал эже вы супер 😘😘😘
Adilet Alchikeev
Не советую, видимо стажеров набирают, а главная вообще ставит на игнор когда обращаешься. Очень пожалел
Нурболот Абдымомунов
Я не знаю как девушка стрижёт но парни не умеют Не советую
Айжан Кумарова
Очень вежливый персонал . Мастер подстриг отлично . Я довольна
Nazgulya Akylbekova
Покрасили всю голову одной краской , хотя я просила только корни , в итоге корни коричневые , а длина темная . Исправлять не захотели , сказали что у меня проблемы с организмом поэтому так получилось , из-за лишней краски нанесли на всю длину , не советую там красить волосы !
Не советую там стричься. Девушки наглые и сами просят чаевые 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рахим Джахаров
иногда закрыты в рабочее время, очень хорошие специалисты, всё по записи из за постоянных очередей, но вполне организованно всё устроено
k
kamii
У мастеров супер лёгкие руки,стрижки получаются 🔥