Linzy kg
Магазин контактных линз
Бина
Блондинка в филиале бета сторис 1 с карешкой просто душка, очень вежливая 😍 100% требую ей премию
ДР
Диана Романова
Уже несколько лет покупаю линзы в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Большой выбор, хорошие цены. Консультант Тахмина внимательная, всегда помогает подобрать линзы. Спасибо за отличный сервис.
ББ
Байсана Байсалова
Абдан жакшы линза дүкөнү. Тандоо көп экен. Консультант сонун орус эже, баарын түшүндүрүп берип, линза тандоого жардам берди. Растворду белекке беришти. Рахмат, дагы келебиз.
Айжан Сабырбек кызы
Была у вас купила линзы, долго искала наконец то нашла то что мне нужно. Обслужили на высшем уровне спасибо💐
mb
mahmut bozkaya
Отличный сервис 👍🏻Купил линзы, и дали раствор в подарок — очень приятно. Консультант — девушка внимательная и помогла с выбором. Рекомендую
aŞ
ahmet Ş
Great store. I came in just to look around and ended up finding exactly what I was looking for. Thanks to the consultant — the girl with glasses — she really helped me with the choice. She showed everything and explained it without any pressure. Good service, it was a pleasure to shop here. 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Ahmet, thank you for your kind review🎊We’re very glad you found what you were looking for and that…
SM
Seyil Maksat kyzy
Лучшие просто!!!❤️ линзы все хороши. Закупаюсь только у них. А также, положили пробники линз.. очень и очень приятно. Ну правда лучший магазин🥰😍😍😍 Бета сторес-1
Эркайым Жолдошова
Купила сегодня линзы в этом филиале, очень милая консультантка, просто прелесть😍 спасибо за качественную консультацию и помощь в подборе❤️
Иосиф Джугашвили
Приобрел у вас линзы, хочу отметить отличную работу вашей сотрудницы, блондиночка, подняла настроение, еще зайду за парой других👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что визит к нам оставил у вас положительн…
Жибек Мадынова
Очень приятная девушка консультантка, подобрали линзы и еще дали пробники и капли для глаз🥺
9 марта 2026, официальный ответ
Жибек, благодарим вас за отзыв🩵 Очень приятно, что вам понравилась консультация и подбор линз. Носите с комфортом, будем рады видеть вас снова
Просто Лани❤️🩹
Лучшая блондинка такая милая классная самая самая в бете 1 просто кайф консультанция на 10/10
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Передадим ваши тёплые слова нашей коллеге ей будет очень приятно. Ра…
Malika malika
Там одна эжешка работает русская вроде очень хорошая всегда помогает и добрая ,вежливо отвечает 😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🌸 Тахмина эже у нас и правда душа компании — и…
MA
Maral Alieva
Сотрудница очень хорошо обслужила, профессионально и быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Марал, добрый день 🌞 Спасибо вам большое за приятные слова🌟 Нам очень приятно слышать, что вы оста…
JW
Jennie White
Вашей продавщице тяжело не то, что поднять попу со стула, но и глаза с телефона на клиентов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это серьёзный сигнал для нас. Мы уже приняли меры, чтобы подобное не повторилось. Прин…
SB
Sogdiana Babadzhanova
Пользуюсь услугами магазина уже на протяжении нескольких лет. Большой качественный ассортимент. Приятный персонал🙂🙌
Асхат Касымов
постоянный покупатель в этой сети. нравится довольно большой ассортимент, но есть пару "смущалок". нельзя оплатить мбанком, доставка долговатая и не во всех точках приятное обслуживание.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асхат. Спасибо что уделили время и написали отзыв. У нас есть оплата по мбанк. Видимо д…
B.
Bbrr .
Всегда покупаю линзы тут Консультанты всегда отвечают на звонки и быстро выдают товар Но тут конечно большая текучка кадров, постоянно меняются и иногда консультанты не разбираются в ценах или самих товарах
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да есть у нас небольшая проблема. Мы постараемся исправиться. Если хотите проконсульти…
Т
Тимон
Оооооочень понравилось, большой выбор ооочень большой и приемлемые цены
Дима Киященко
Лучшая компания по продаже линз
SM
Saadat Mikeeva
Доча брала,все отлично 👍теперь себе захотела
ВД
Вазира Джураева
очень классные консультанты , всегда подскажут и помогут с выбором,тем более если вы начала недавно носить линзы 🫶🫶🫶🫶
Даша С
Линзы замечательные покупаю здесь уже три года
НГ
Надежда Георгиевна
Все линзы прекрасны😍 Есть несколько пар, ношу с удовольствием, нет никого дискомфорта, все прекрасно, спасибо большое ❤️
KM
Karina Mikeeva
Хороший выбор линз
AM
Aigerim Mukanbetova
Большой выбор,красивые линзы😍
ГА
Гулшара Амандык Кызы
Всегда покупаю у них, отличное оборудование 👍👍
отличный ассортимент в данном филиале, быстрая доставка по выходным👌
CA
Chuka A
Первые линзы покупала у них😍 очень качественные много выбора🔥🔥 спасибо консультатам , приятные девушки😍😍
Nurislam
Топ линзы,особенно аниме! покупайте
ЭЭ
Эля Эля
Покупала линзы больше года назад, девочки молодцы помогли подобрать цветные (для зрения) качество высше похвал. Прионосила год. Спасибо что дарите возможность не возится с очками!🌺🌺🌺
Azamat Kadyrov
Молодцы! Хорошие ребята, часто у вас покупаю! 🔥👌🏻
Перизат Абдыкеримова
Брала у них линзы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 шикарно просто.Хорошее качество, консультация для подборки линз,на твой вкус и цвет💣
Зарина Уланбекова
Лучшее качество линз
Алима Тагаева
всегда беру линзы у вас в гуме и в бете лучшие филиалы!
Ice Baby
Продавец даже не обратил внимание была занята своими делами
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше потраченное время и отзыв. Мы теперь взяли под контроль этот вопрос и исправим, хорошего дня Вам
Belek Kalybekov
Супер обслуживание, широкий ассортимент линз. Рекомендую 👍🏽
Timothy Yshurakhuno
Хороший магазин, приятные работники. Отвечают на вопросы по телефону или WA. Часто бывают акции. 5 звёзд
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🥰