Дарыгер-ФармаТрейд
Аптека
ОсОО Дарыгер-ФармаТрейд
Lara Lulieva
Сколько раз звонила и покупала у них лекарства всегда вежливо обслуживают. Возможно мне повезло . Аптека удобна тем, что можно найти редкие препараты, но ДОРОЖЕ, чем в центре.
ДТ
Диана Талипова
Здесь с 8 ,а открылись в 9 ,час пришлось ждать . На мою просьбу поменять время работы в 2гис,фармацевт сразу начала агрессивно реагировать,первый раз встречаю такого фармацевта ,это что они реально с улицы набирают их?!🤷🏻♀️ Клиентоориентированности нет никакой !!! ‼️‼️‼️Уважаемый владелец этой аптеки ,обратите внимание ,почти все в комментариях жалуются именно на фармацевтов,может стоит рассмотреть этот вопрос!!!
J🫰
Jamal 🫰🏻
Пишут, что работают с 8:00, время 8:30, закрыто. Я специально приехала до работы 🥹, чтоб успеть приобрести лекарство
ГБ
Г Б
очень редкие лекрства есть. я сказал бы номер один
DA
Dinara Asanbekkyzy
Отличная аптека ! Все есть ,все в наличии , фармацевт Эльгиза приятная и отзывчивая! Мне лично нравится эта аптека ! ❤️🤗 ..байкуштар клиентерден нервтер калбадыго…Вам сил и терпения!)
Mo Elhoseny
Закрыто , хотя время не 11 даже!!!
Begish 312
Девушка по телефону очень грубая. Кричит надо было дозу сразу сказать и трубку бросила и не берет трубку бросает.
E L 🪽
Отличная аптека — большой выбор, приятные цены и отзывчивые фармацевты. Рекомендую!
Аида Сыдыкова
Пришла написано буду через 5 минут . Жду прошло минут 15-20. Очень сильно болела Горлова и еле стояла на ногах. Ушла если не лекарство для ребенка. Сегодня 2.10.2025 года . Проверьте своих фармацевтов кто работал сегодня. Пришла девушка . Я говорю жду очень долго нужно было написать минут 20 . Она мне с ходу в грубой форме нужно было тогда уйти в другую. Я в шоке не поняла ответа и переспросила. Что я должна была ? В ответ мне говорит грубо зачем ждать нужно было уйти в другую. У меня тоже мол свои дела. Я ей в ответ что все бы ничего если написала б правду по времени , в ответ говори когда пишу больше по времени люди жалуются поэтому написала 5 минут . И могу говорит. Уходить когда дела у меня . Что мол тоже она человек. Вопрос зачем тогда работать она в аптеке? Мы же не играться в аптеку идем. В общем слово за слово и она причем не смотрит не на клиента ни на возраст. В следующий раз буду брать лучше в центре. Не хочу портить себе настроение . Судя по отзывам это она и есть . Выше писали что грубая. Я сама не конфликтная но когда кто-то диктует как жить это конечно очень странно , тем более фармацевт с аптеки указывая на выход !!! Не советую эту аптеку
NT
Nur Tologonov
Норм аптека
Daria Tl
Отличная аптека, часто нахожу тут редкие лекарства, очень доброжелательные фармацевты.
NK
Nazik Koilubaeva
Всегда все препараты в наличии есть ,Эльгиза 🔥фармацевт самая классная ,из за нее прихожу аж с Асанбая Добросовестно объясняет ,консультация топ
Toroaiym I
Работают неадекваиные люди!
SO
Sezim Oskonbaeva
8:50 и все еще не открыт
Aidana Kulmatova
Это просто ужас девушка такая агрессивная,не умеет как вести себя с клиентами,хамка невоспитанная
Айдай Канатбекова
Была сегодня в этой аптеке большое спасибо компетентной внимательной фармацевту Эльгиза. Так же благодарю за доступные цены и ассортимент 🔥🔥🔥
Алия Беделбекова
Отвратительное обслуживание😐 Фармацевт хамка (не ногой больше
Islam Tagaimatov
Почему раньше закрывают чем описано на 2гис
E
Elvira
Самая лучшая аптека, там такой приятный и вежливые работники, мигом нашли то что я долго искала💛💛
Н
Нургиза
Лучшая аптека в городе. Фармацевт Эльгиза такая милая, всегда здоровается!
НТ
Наима Темирова
Очень хорошенькая девушка, все объяснила, помогла понять, расписала даже🙏🏻 Нашла лекарства свои здесь.
OK
Ola Kar
Всегда есть лекарства, которые сложно найти
ИВ
Илюза Весна
Безграмотный персонал! Не верьте им, перепроверяйте все сами. Мне после операции продали Вальтрекс вместо Валмокса, утверждая , что состав один. Дома перепроверила , выяснилось , что совершенно 2 разных лекарства.
Azis Maratov
Редкие лекарство есть в данной аптеке
Даяна Эмилбекова
Грубиянка, вы фармацевтов чисто с улицы набираете? Не знают даже какие порошки от гриппа давать, на вопрос какие порошки есть, отвечают «я откуда знаю какой вы порошок хотите» Отношение такое как будто бесплатно у вас лекарства забираем.
Альбина Месирова
Звонила в аптеку, узнать есть ли препарат или аналоги. Девушка не дослушав бросила трубку, после звонила несколько раз, сбрасывала или не брала трубку..... Сотрудник услышав название препарата не задумываясь сказал нет, не уточнил для чего и может другой другой нужен... Некомпетентный, невоспитанный сотрудник.
SD
Saya Diaz
Хорошая аптека, где можно купить многие лекарства в одном месте.
ГМ
Гульфайруз Маметова
Всегда есть препараты, которые тяжело найти в городе 👌
GT
Gulnaz Turatbekova
Хорошая аптека! Доступные цены, Аптека светлая, просторная Витрины все заполнено товарами Есть все необходимые препараты в ассортименте
Роза Арваза
Всегда отвечают на звонки 👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда есть препараты Спасибо
Мирстанбек Турдакунов
Грубая и 7упая фармацевт через карту оплата не проходила 2 раз начила повышать тон и орать через окошку ей холодно и дует 👍
Aziza Кim
Грубая фармацевт!!
MN
Madina Nasirova
Приветливые продавцы, большой выбор лекарств
DM
Dana Moon
Грубая и невоспитанная фармацевт
TБ
TASHER БАХА
Лучшая аптека в городе ,у них лучшая обслуживание ,фармецефты лучшие,там работают лучшие сотрудники мне понравился их товар и обслуживание
Eu
Emilbek uulu Almaz
Очень хорошая аптека все лекарства всегда есть хорошая обслуживание приятный персонал интернет доставка есть я постоянный клиент очень доволен аптекой цены приемлемые
Нурдин Иманбаев
Уютная аптека с широким ассортиментом и с вежливыми фармацевтами 👍👍
NK
Nurbekova Kasiet
Замечательная аптека ! Только в ней нашла все три препарата,которые искала по городу ,а тут все в одном месте . Внимательное отношение к каждому клиенту , отличный ассортимент , адекватные цены , приятная обстановка . Все объяснят , подскажут , помогут с выбором препаратов . Теперь являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке , всего вам самого наилучшего !
SI
Subaru Impreza
Отличная аптека,всегда огромный ассортимент и все есть в наличии
OS
Onoi Store
Цена на камистат беби в остальных аптеках по398 а тут 690 бессовестные пипец чтобы эти эти деньги из вашей жом* вышло как вам не стыдно столько добавлять не вип районе живём Надо было в Неман идти они самые лучшие а сюда не советую никому !
КН
Керемет Нурбекова
Аптека с лучшим ассортиментом👍
Тима Ахмедов
Цены в два раза дороже чем в остальных аптеках, при возврате грубят, никому не рекомендую эту аптеку.
Анна Шокаманова
Консультант вежливый
Torakulova Aigul
Регулярно заказываю лекарства через этот филиал. Вежливый персонал
Назар Эргешбаев
Врач сказал, что только тут эти препараты продают, доверившись в срочном порядке купил данные препараты здесь. На другой день поискал в других аптеках цены оказались там намного дешевле. В итоге на 2000 дороже купил у них.
Кема Нурбекова
Очень хорошая,светлая,уютная аптека!Фармацевты вежливые,грамотные всегда подскажут проконсультируют в общем хорошая аптека с большим ассортиментом!!!
BIGG BOSS
Скидку,предлогавшуююся ранее не не посчитали.чек на купленный товар не дали.
Dan Abakir
Очень хорошая аптека, очередей не бывает, персонал внимательный и компетентный. Всегда все есть.
D A
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв о работе данной аптеки, мне здесь нравится то, что фармацевты всегда отзывчивы и дают дельный совет по поводу, что можно приобрести как альтернативу дорогому лекарству. Такое отношение не в каждой аптеке встретишь, ведь выгоднее продавать лекарства по более высокой цене. Еще тут всегда чисто, аккуратно, следят за чистотой, очередей тоже редко встретишь. Стараются быстро работать, товар тоже разложен аккуратно. Иными словами, очень хорошая аптека.