Dr. Novikov
4.4
4.4
КБ
Кенже Беркулова
Стою на учёте по беременности у доктора Карины Маликовны, очень добрая, чуткая, грамотная, клиника сама тоже приятная, просторно и чисто, администраторы приветливые
ЭА
Эмма Акылбекова
Здравствуйте. Мы уже давно ходим к педиатру Дмитрию Владимировичу. Очень опытный,добрый,замечательный врач. На звонки,на сообщения постоянно отвечает хоть днем ,хоть ночью. Мы очень довольны что нашли такого врача. Дай Бог долгих лет жизни. Постоянно правильный диагноз ставит и просто так не пичкает антибиотиками. Мы вас очень любим!!!
УД
Улан Д
Хорошая больница, вежливый персонал, чистота, но самое главное, что мы нашли для себя лучший вариант - доктора Иванова. Находимся у него под наблюдением с самого рождения и уже два года он нас поддерживает. Самые сложные и критические ситуации его не пугают, с ним мы всегда уверены, что все будет хорошо! Всем советую эту больницу и медперсонал.
MD
Maria Dekastle
Уже много лет пользуемся услугами клиники. И когда срочно нужно ночью приехать и получить капельницы. И когда дети болеют и нужно срочно их посмотреть. Всегда очень стараюсь попасть к любимой Кристине Олеговне Воропаевой. Панику не наводит, смотрит очень внимательно и досконально, лишнего не выписывает и четко лечение описывает. Двух дочерей к ней вожу уже года три наверное. Ни разу не пожалела. Большие очереди к ней говорят сами за себя. Очень ценим нашу Кристину Олеговну!
BU
B Ulanbekova
Я за два месяца поменяла 5-6 педиатра и вот наконец попали к Кристине Олеговне, она единственный педиатр которого полюбил мой ребенок, когда она осматривает горло и носик он вообще не плачет что меня удивляет, внимательная, чуткая, самая добрая, компетентная, спокойная, всегда улыбается и в хорошем настроении, и главное всегда есть обратная связь. Спасибо вам большое за ваши труды и любовь к деткам Кристина Олеговна ❤️
Мадина Мадина
Отвратительный врач , если ее можно так назвать-педиатр воропаева кристина. Ведет себя надменно, никакой эмпатии и вовлеченности в консультацию и осмотр. Абсолютно некомпетентный врач, который не умеет вести детский прием. Обратите внимание на отзывы, ваши недоврачи портят вашу репутацию!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО и дату когда вы были. Обязательно разберемся в вашей ситуации
UR
Umida Rakhmatullaeva
Здравствуйте. Сегодня были на приеме у узиста Куракиной. Отвратительное отношение. Ни здрасти, ни до свидания. Молча посмотрела 2 минуты и отправила. Зачем??? Мы специально идем в частную клинику, чтобы нормально посмотрели, объяснили что до как? В шоке от обслуживания.
Alisha Akylbekova
Новорожденного не смотрят, сразу надо было предупредит зря ночью мчались послали в третий детский и это ПЕДИАТРЫ!!! так что с новорожденным не стоит ехать, еще сами придумали якобы от родителей заразился вирусом, даже не видя малыша!!!! У нас просто веки опухли! Вот такие «компетентные» оказывается педиатры работают. Вообщем хотела предупредить и других родителей вдруг вы поедите к ним из за того что написано 24/7 лучшие педиатры И так далее бред . Всем здоровья
ФТ
Фатима Токтосунова
Вчера была с ребенком на приеме у вашего невропатолога на Грибоедова. Врач Саламат Абдыкадыровна. В ходе сбора анамнеза (у меня 3 кс), она уточнила, по каким показаниям у меня было кс, получив ответ на свой вопрос, она также уточнила, «че, у тебя все девочки?» (рядом была старшая дочь) и выдала «куйоно билгизбей туруп трубанды буудуруп салсан болмок». То есть «надо было перевязать трубы, не сказав мужу». Я постаралась перевести все в шутку, сказав «ой нет, я все». На что она ответила «ой вы все так говорите , а потом забеременеете и говорите, что аборт это грех, после чего рожаете». (Я была в платке, думаю поэтому она сказала на счет греха). Второй момент, прием она ведет очень грубо, очень грубо осматривает ребенка, говорит громко, всё-время куда-то спешит, на уточняющие вопросы раздражается (хотя старается это скрыть). Считаю такое поведение врача недопустимым. Она невропатолог, а не гинеколог, чтобы раздавать советы на счет стерилизации. Она врач, я пациент, она должна соблюдать субординацию. Я не стала на месте конфликтовать, ругаться с ней, я была также со старшим ребенком и не хотелось, чтобы она стала свидетелем неприятной ситуации.
ГО
Гулаида Осконбаева
Хочу сказать спасибо клинике Новикова 💙 Уже четыре года ходим только сюда — персонал всегда приветливый,атмосфера спокойная.Отдельное спасибо доктору Руслану Исмаиловичу — вы просто супер! 🙏 Всегда аккуратно и с вниманием лечит моих детей. Очень рада, что нашли именно вашу клинику!
Jk Tugolbekova
Отличная клиника, всегда вежливый персонал, все самые нужные врачи есть в штате Доктор Наджафов Руслан просто огонь 🔥 Всегда досконально осматривает деток, всегда на связи, наблюдаемся у него с рождения, почти как член семьи, одним словом отличный доктор
Надежда Степанова
2.10.2025 г. была на приёме в МЦ доктора Новикова. На ресепшене обслужили вежливо и быстро. Хочу выразить благодарность доктору ЛОР Хусеновой Наргизе, которая обследовала меня быстро, грамотно и поставила диагноз, сделала процедуру. Доктор от Бога. Также хочу поблагодарить невропатолога Балтабаеву Сабину, которая внимательно выслушала мои жалобы, поставила диагноз и назначила лечение. Доктор — профессионал. Всем советую эту клинику. С уважением Н.Степанова
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Передадим ваши слова врачам.
Ольга Кузнецова
Год обсуживаемся в клинике, полет нормальный) Хочу отметить скорость работы, нет очереди, что немаловажно когда у тебя на руках маленький ребенок. Само собой профессиональный подход врачей, в частности Руслан Исмаилович, наш педиатр. Рекомендую.
БЗ
Бахтияр Закиров
Хороший сервис, вежливый персонал.Специалисты своего дела доходчего объясняют.Рекомендую молодым родителям посещать клинику Новикова.
KG
Karina Galunicheva
Самые лучшие специалисты.
ШС
Шахназа Саитова
Из всех детских клиник мне она очень нравиться, ребёнок ходит с удовольствием.
Чынгыз Исаевич
Цена вверх растет шоли
NR
Nazgul Raimkulova
Спасибо за здоровое детство сыновей 🫂
MM
Medera Medetova
👍
Меерим Картанбаева
Красавчик
Айсана Сыдыгалиева
Очень не хотелось снижать оценку из-за одного недоврача!А именно узист Куракина! Я думаю также как и с учителей и с врачей должен быть спрос на подобающий внешний вид,а именно НОГТИ,тем работа с детьми. Врач даже не повернулась к нам,как сидела спиной,так и просидела пока мы не вышли!А точнее не дала даже объяснить полную картину и выгнала нахамив-наполнить мочевой,но по мимо этого нам был необходим осмотр и других органов! Началось с того,что я зашла с ребенком 11 лет и с маленьким на руках,ей видимо показалось ,что зашли двое взрослых и началось хамство на мое -здравствуйте-кабинет маленький -один ребенок -один родитель-и повторила это уже с еще более раздраженным голосом!А если бы она удосужилась повернуться и ответно поздороваться она бы заметила сразу,что я и есть один родитель и привела на осмотр 11летнего ребенка-что тоже вопрос-ведь мы уже есть у нее в базе с датой рождения! Далее я начала объяснять,что вчера мы были экстренно в филиале суюмбаева,что нам педиатр направила на УЗИ и тут я вновь слышу раздраженный голос -что у вас?Может я договорю?Я объясняю дальше-ЧТО У ВАС- с еще более раздраженным голосом.А у нас такая ситуация:кишечники или яичники,то есть осмотр нужен был нам почти полный И далее не дослушав не одного моего предложения:нужно чтобы она хотела писать и издевательски подыгрывает как ребенок должен себя чувствовать,чтобы мы легли на УЗИ! И всё это,заметьте-ни разу не повернувшись к нам лицом!!!!!!Идите я услышала в конце,но мы уже ушли не наполнять мочевой,а уйти совсем! Мы были начиная от 5ти и более разных педиатров,дерматолога,аллерголога,окулиста-словом в случае чего я автоматически езжу к нам! Очень большая благодарность девушке на ресепшен,которая сразу отреагировала,а не молча проводила нас и решила нам ситуацию и даже извинилась,хотя её вины здесь нет. Прошу обратить внимания на этот отзыв,так как Оказалось что на Куракину огромное множество негативных отзывов в мамских блогах,жаль что я узнала это после!
Малика Алишер
Невозможно дозвониться, все время занято, либо просто не отвечают. Проанализировала отзывы, основная проблема - отвратительная работа рецепции(
Адилет Темирбеков
Всегда на уровне, очень квалифицированные специалисты, вот бы открыли филиал в нашем г.Токмак😎👍
Анастасия Проскурина
Карина Маликовна Бровко очень хороший и внимательный гинеколог. профессионал с большей буквы. На осмотр только к ней.
Айзада Кубанова
Очень хорошие специалисты работают, уже со вторым ребенком постоянно обращаемся в эту клинику
А А
Две звезды чисто за специалистов , все врачи топ 🔝 профессионалы своего дела , к которым хочется возвращаться. А вот ресепшен просто ужас, столько нервов из-за них 🙄 неужели нет нормальных и адекватных сотрудников ? Понаберут невнимательных и глупых людей , а еще обязанности объяснить не могут
Kosta Rika
Хочу поблагодарить узиста Марию за внимательное и ответственное отношение. Она всё посмотрела очень тщательно, всё объяснила и ответила на вопросы. Было видно, что ей важно, чтобы пациент понял результат и чувствовал себя спокойно. Приятно, когда врач работает с такой заботой и уважением.
Aisuluu Kanybekova
Лучший УЗИст Мария Александровна
Назгуль Кадырова
Откуда столько хороших отзывов про Скачкову Марию . Просто обычный врач , работающий без желание или она больше специализируется на гинекологии , но органы брюшной полости осматривает на отвали. Дала спец. протокол врача , чтобы по назначению посмотрела , не дочитала или спец.не посмотрела , к слову мы вышли подошли на ресепшен , а там сказали , а почему вам не досмотрели , мы говорим не знаю , спросили у врача , она ответила просто не посмотрела и отказалась смотреть , видите ли у нее уже другой пациент , Хотя еще наше время не закончилось , а она нас раньше отправила , так как в коридоре ждали видимо ее знакомые.. в общем просто так ждали ее 2 недели. Ничего вау, я от нее не видела , еще особа не хотела отвечать на вопросы касаемо ее осмотра .. жаловалась на педиатров , «отправляют пациентов ничего не объяснив»но думаю мы поэтому и приходим на узи чтоб узнать. из-за этой ситуации , просто теперь не хочется ходить к вашим узким специалистом …
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО пациента и когда вы были. Передадим вашу жалобу руководству
РС
Ринат Сабыров
Хорошая клиника. Лор врач Хусенова Наргиза,педиатр Воропаева Кристина, самые лучшие,профессионалы своего дела!!!!
Сезим
Не отвечают на звонки от слова совсем! А через вотс или директ вообще записаться нельзя 😑 Была на ожидании больше 20 минут Разве так сложно ответить?
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня работает 2 администратора. Очень много звонков. Девочки не на все звонки успев…
MD
Milana Dinozavrovna
Были сего у лора Хусенова Наргиза Кузибаевна, замечательный врач! Очень внимательно осмотрела уши, нос, горло и почистила уши ребенку 3 лет. Без слез и истерик, молча сидел, что удивительно. Все объяснила, на все вопросы ответила. Вышла аж радостная, никогда так не выходила от врачей 😂
Анастасия Лапочкина
Рекомендую Мед.Центр Доктора Новикова.Вежливый персонал , индивидуальный подход .Хочу отметить замечательного педиатра Иванова Дмитрия Владимировича .Квалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый.
МЖ
Мээрим Жузбаева
Узист Куракина ужасная женщина ,!!! Только что вышли ,смотрит с недовольным лицом ,ничего не говорит ,еще с длинными ногтями при осмотре давит на кожу ребенка . Быстро и равнодушно смотрит . Хотя у нас было узи всех органов
NG
Naran G18
Аябай кымбат, повторный прием в течении недели арзандатуу болот дешкен, бирок полный сумманы алышты. Кымбат дарыларды жазышат экен!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваше ФИО, когда вы были и у какого врача. Обязательно разберемся в вашей ситуации
Begimai Sherimkulova
Мы два раза были у Дмитрия Владимировича. Внимательный и добрый, ничего лишнего не рекомендует, профессионал своего дела. Мои детки сразу поправились. Теперь в случае только к нему. Персонал тоже улыбчивые, вежливые.
no name
огромная благодарность ортопеду Отаки А.В
ЭД
Эля Дуйшейева
От всего сердца выражаю вам Иванов Дмитри Владимирович огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, моему ребенку 🙏 Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Мы с 6 месяцев ходим только к вам 💐😊 нам уже 3 года 4 месяца 😇👍👍🔥🔥
Айгерим М
Здравствуйте! Клиника не плохая. Наблюдались у Батраевой окулист, выписала не правильно очки 😞, у ребенка испортилось резко зрение почти в 2 раза. Выписала очки без астигматизма,хотя я не раз переспрашивала,куда наша астигматика делась,она сказала ушла. Ребенок стал щуриться в очках,капали капли прописанные Батраевой. Итог зрение село ,срочно поехали в Алматы ,но зрение уже осталось испорченным. Я не обращалась с претензиями к данному врачу. Но хочется донести до врача ,что зрение ,как хрусталь, нужно хорошо осматривать пациентов,да еще и деток, ведь у них вся жизнь впереди! Нельзя халатно относиться к данной профессии!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста данные ребенка. И напишите пожалуйста телефон для связи
AM
Alina Mambetalieva
Была на приеме у лор-врача Усеновой Наргизы, сделали промывание носа. Все аккуратно, спокойно объясняя, не создавая панику, процедура не из прияятных, но врач понравилась, создала все условия для исключения дискомфорта. До этого приводила детей, тоже оставались довольны.
МТ
Максат Ташматов
Самые лучшие врачи, во главе с лучшим другом и волшебником всех детей! Спасибо что Вы есть 👏👏👏
Нурай Султангазиева
Невролог принимает и ставит диагноз очень быстро, в целом конвеер, осмотр и наблюдение 10 мин от силы, я считаю, для полноты картины нужно больше времени, вышли за 15 мин (в то время как в других местах наблюдают за ребёнком час, а то и больше). Пришли за вторым мнением, но толком ничего не объяснили, пришлось выпрашивать, что и как делать, и как заниматься с ребёнком.👎
OK
Olga Kim
Рустам Смаилович - лучший педиатр! Ходим к окулисту, ЛОРу, когда нужно УЗИ. Спасибо большое врачам клиники ❤️
A K
Огромная благодарность Евгению Алексеевичу! Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Внимательно осмотрит, даст простые, но эффективные рекомендации и добрых слов не пожалеет. Рекомендую!
Budi Basa
Почему все нормальные врачи от Вас уволились ?
DM
Dinara Mamytova
Офтальмолог врач Батраева Анна Раисовна отвратительный врач , грубиянка, хамка, не знает элементарной этики, да даже доктором не назвать!!!спец заранее записалась с работы отпросилась а она даже на ребенка не взглянула и отказалась смотреть, видите ли она только своих постоянных пациентов смотрит , вместо осмотра отчитала довела до слез, я от неожиданности дар речи потеряла не ожидала от такой клиника такого отношения. Да еще и это грубиянка работает с маленькими детьми моей дочке 3 годика. Вообще не советую не рекомендую!!!
Асель Темирбекова
В этой клинике принимает отличный детский ортопед Сушков. Просто суперврач и человек. Максимально грамотный осмотрит все внимательно и разъяснит все подробно.
БТ
Бегимай Темирбекова
Грубый персонал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста.что случилось?
AG
Asel Gaparova
Записывались на узи отменяли 2 раза по причине того, сто нету электричества, могли бы предупредить но нет, им надо чтоб пациент приехал и убедился)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся, что произошла такая ситуация.Когда нет в клинике электричества,то база и т…
Aizat Myrzabekova
Тут консультируют , не лечат . У моей дочери отит ,каждый год из за холода у нас все начинается. В этом году из-за близости клиники ,выбрали его и были разочарованы сервисом Мне выставили отдельный счет за контрольный осмотр моего ребенка , заплатите деньги говорят . Вы не заканчиваете лечение ребенка, и за каждую консультацию они берут деньги . вопрос здесь о незаинтересованности врача как его пациент проходит лечение . Как узнать компетентность врача ?по списку благодарных клиентов. Вы не доводите до результата ,до выздоровления Вы ооочель сильно акцентируете фокус на деньги . Не желаю вам процветания , пусть незаинтересованных в лечении пациентов врачей не будет ! Врач:Хусенова Наргиз.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО вашего ребенка. Обязательно разберемся в вашей ситуаци