Галерея
ИП Яна Гайдай
3.7
DM
Dan M
Честно, не понимаю, почему здесь есть негативные отзывы. Я пришла сюда и была очень приятно удивлена! В шоуруме невероятно уютно, всё аккуратно развешено. Девушки-консультантки просто чудо — очень приветливые, подсказывают тактично и по делу, без навязывания. Атмосфера такая тёплая, что хочется задержаться подольше. Вещи качественные, стильные, всё сидит отлично. Спасибо вам!
КО
Карина Осмоналиева
Шоурум комфортный , уютный и красивый . Большой выбор платьев и одежды на любой вкус . Вещи не дешевые , и хотелось бы соответствующее обслуживание🥲 попросили погладить платье , консультант говорит услуга платная🥲🥲🥲 я купила 2 платья за 22600 сом, и чтобы погладить платье которое в принципе не должно Быть мятым , нужно доплатить 200 сом🫠 нет нормального чехла, чтобы после глажки за 200 сом , оно опять не помялось в картонном пакете( дело вовсе не в сумме 200 сом) а в хорошем сервисе)
KB
Kirilbai Bai
Пришли издалека чтобы купить несколько футболок у Айпери Обозовой в подарок, и попросили сделать небольшую скидку потому что собирались покупать несколько вещей. Позвонили Айпери насчет скидки так как продавщица попросила уточнить у нее. к нашему сожалению она ответила что не может, так как даже родственникам своим не дает скидку. Я в ответ сказала ей что мы ваши постоянные покупатели и не боитесь ли потерять с таким отношением своих клиентов, а она говорит с чего вы взяли что я потеряю своих клиентов. Человек настолько уверен в себе что завтра у нее по прежнему будет много клиентов...В общем итоге осадок от того, что хозяйка оказалась чересчур высокомерной. Я очень разочарована! И больше не буду у нее ничего покупать и другим не советую. Слава богу конкуренция не дремлет и есть похожая продукция в др местах, где клиенто ориентированность более развита.
Микаса
Девушка на ресепшене надменная высокомерная, грубая, еле отвечает на вопросы, видно что с нежеланием , отсутствует этикет, встречают по одежде, очень жаль, пришла покупать платье на день рождение, не стала покупать из-за подобного отношения. Жаль дизайнеров которые там выставляют вещи, из-за не компетентных консультантов их вещи не закупаются (
D.
Dana .
Вчера была в этом месте , девушка-консультант как будто насильно там находится . Старается помочь но у нее это не получается , видно что желания нет . Померила 3 платья , в одном платье когда снимала этикетка застряла в замке , я попросила помочь она офкала уфкала мне в лицо и вытащила. Было ооочень неприятно , ничего не сказала так как была виновата , но даже если так то что она уфкает ужасно смотря прямо в лицо. К концу свое отношение поменяла , но было уже поздно . У меня остался неприятный осадок.
Ayana S
Грязные раздевалки, в которых вообще чуть ли не кусочки еды валяются. Нет никакой помощи консультантов. Выбор тоже ужасный оказывается. Ну ладно
SL
SOFI L
Все шикарно, платья, аксессуары 😍😍😍
ДФ
Доктор Философских наук
Хотела заказать индивидуальный пошив нескольких платьев для себя, написала в Инстаграме. Обещали со мной связаться, чтобы уточнить время и дату на следующей неделе. Писала до этого несколько раз, чтобы меня записали на примерку итд. Внимание! Так и не связались со мной. Написала я 28 февраля, а сегодня уже 30 апреля. Спустя 2 месяца мне продолжать ждать? Халатное отношение к клиентам, которые готовы заплатить хорошие деньги и которые ждут нормальный сервис и отношение
TA
Tina Alexa
Интересное место. Можно найти необычные вещи на нестандартную модельную внешность. Спасибо, что предоставляете место для талантливых дизайнеров
P👑
Pupa 👑
Супер , мне понравилось все такие приветливые классные , девочки ушла довольная ☺️
Олег Бутылкин
Бомжатник какой то. Ничего стоящего здесь не найти.
Дмитрий Иванович
Крайне не гостеприимны. Не рекомендую к посещению!