O! Store
4.3
ОсОО Нур Телеком
4.3
Каныкей Маматова
Сезим деген сулуу кызга отзыв жазгым келди. Өзүнүн жумушун +5 ке билген, ыкчам кыймылдаган, суроого так так жооп берип сонун түшүндүргөн, көйгөйдү тез чечүүчү жолду таап берген кыз экен. Молодец Сезим келечегин кең болсун умница
2 октября 2025, официальный ответ
Кутман күн! Сиздин жылуу пикириниз үчүн чоң рахмат! Биздин Сезим аттуу адиске берген жогорку бааңыз…
ЭЖ
Эркинай Жээнбаева
Очень хорошая обслуживание.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💗 Будем стараться и дальше радовать вас хорошим обслуживанием.
Илим Карабаев
Спасибо за быстрое обслуживание!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что смогли обслужить вас быстро и удобно. Будем всегда стараться радовать таким сервисом
K
Kick
Чисто оккуратно всë, специалисты приветливые, вежливые,думал мой вопрос затянется на 1-2 недели,но специалист Сезим решила за 2 минуты.спасибо вам что у вас хорошие специалисты.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Сезим. На…
Jako Sagynbaev
Ужасное обслуживание,хамское отношение именно в филиале Ак орго Глобус. Не советую. Хотел получить информацию о своем номере ,в итоге девушка нагрубила ,как будто я чужой номер пошел присваивать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства и негативный о…
👀 Акматбеков
Сотрудники знают свое дело
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Спасибо, что цените нашу р…
АУ
Айгерим Уланбекова
👍🏻👍🏻 суроомду чечип беришти⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Сиздин калтырган пикириңизге терең ыраазычылык билдиребиз. Биз ар дайым кызматты жогорку деңгээлде көрсөтүүгө умтулабыз.🤗
SD
Sezim Doolotbekova
Обслуживание Супер!!! Работают очень добрые операторы👏🏻👏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что вы с нами 🙌
II
Iza Islamova
Спасибо персоналу компании 0! Очень добрые девушки решили мою проблему быстро и оперативно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что…
ДТ
Дастан Тентиев
Одна звезда чисто из за персонала, никому не советую этот филиал, мало того что проблему не решили мою, так ещё и нагрубили в конце
EA
ETS Altay
Работают очень красивые и приятные девушки, помогли решить проблему оперативно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
НТ
Нурайым Турдумамбетова
Не мог пройти подтверждение даже о офисе. Сказали что рассмотрят в течении двух дней
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store
ЖА
Жолдошбек Арстанов
Ото жай иштешет Мээрим деген кыз тим эле эзилет не советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
SR
Samira Rasimova
Здравствуйте! Какие условия взять телефон в рассрочку?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
The Tune Fish
Надо микрофон купить менеджеру, а то вообще не слышно, ни чем ни помогли, просту сунули ещё одну сим карту(
16 декабря 2024, официальный ответ
Н.Т 🇰🇬
Интернет ваще не работает уже каждый месяц звоню вам я уже заполнил 4 вопросов который всегда говорится вы не пользуйтесь ВПН ом , потом перезагрузите телефон , если это вам не помогает давайте наш специалист вас осмотрим оставьте заявку нечего не могут решить это полный отстойный
10 декабря 2024, официальный ответ
NA
Nurgazy Amanbekov
Kanat is a diligent employee
25 ноября 2024, официальный ответ
Good afternoon! Thank you very much for your feedback and appreciation. 😌
Hiinata Hidada
Мне помогли😊, вежливо все объяснил.
24 июля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Ема Ема
Продавец консультант мужчину скорее всего подобрали с улицы. От таких горе консультантов страдает сама компания. Мы зашли купить роутер, до закрытия оставалось целый час. Видно мужчина не особо хотел обслужить нас, толком не объяснил! С его уст полную информацию не услышали. Открыл роутер и закрыл мол там вы со словами, будете покупать? Видать куда то спешил. Начал голос повышать, как только я включила камеру сразу поменял тон. Не советую эту филиал!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение, мы проведем проверку по данному случаю и пр…
- x
мне помогли, когда нужно было закрываться, выручили!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Рады будем видеть вас в O!Store
Argen Sovetov
Такое ощущение что сюда необразованных берут на работу ,даже 11 классов будто не заканчивали , элементарные вещи не могут сделать
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе O!Store. Оставьте свой контактный н…
Rw
Ronin's way
Здравствуйте я хотел узнать вы можете сим-карту установить ?
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, да, Вы можете приобрести SIM-карту с любым желаемым свободным номером.
Каныбек Жамаев
Очень понравился сервис. Телефон почти сразу подобрали, какой я хотел.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Zephyr Karp
Обслуживание просто "жопа". Оператор девушка отправила загрузить единицы через терминал, не желая самой этим заниматься. А терминал внутри глобуса принял деньги и "завис". В конце ни денег ни обслуживания. Лучше езжайте в другой офис О!
Э
Эльдар
Сервисы у нас в стране не самые лучше, но если вы ищите самое днище, то вам в О'Store. Приобрел телефон, из коробки оказался с дефектом! Отправили в сервис центр на диагностику, там подтвердили что дефект вызван не мной и выдали заключение). Но даже не смотря на все это отказали в обмене! Просили оставить телефон у них на 4 дня!!!! Мол теперь его будут смотреть их (O'Stor) специалисты!!! ЧЕТЫРЕ ...ля...ть ДНЯ!!! Не советую вообще ничего у них не брать!!! Брак может попасться любому ) и пошлют вас в пешее приключение!
Жоомарт Казыбек-Уулу
До скольки работаете есть у вас симки на wi fi wingle
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. В офисе есть SIM-карты на модем, офис работает до 16:00. С собой необходимо иметь паспорт.
Мадам Чо
Ну когда уже со мной свяжутся?
Мадам Чо
Абсурднее того, что мне ответили в офисе продаж, я еще не слышала🤦
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Просьба отправить Ваш номер личным сообщением, для уточнения информации. Спасибо.
Adilet Raev
Здравствуйте а вы продоете USB-WIFI роутеры?. И какова скорость интернета ? Цена?
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, да в продаже у нас есть Wi-Fi роутеры и модемы, которые раздают Wi-Fi. Подробнее Вы мо…
Shamil
Хорошо что есть в Акорго , сгорела симка вчера заменили бесплатно ! Не надо ехать в центр!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь высокую оценку, Shama! Рады что смогли Вам помочь. Нам очень приятно по…