Улуу Тоо
2016 оценок
В здании
2016 оценок
jakos erkinbekovna
Всё вкусно , официанты вежливые и приятные) я каждый раз с бабушками сюда приезжаю ✨ спасибо за уют🥹🫰🏻
Айжамал Таалайбекова
21 кабинка на 3 этаже на 30 человек идеально 👍 обслуживаение постарались, молодцы девочки, администратор сама лично контролировала 😊
Сайдамаматова Элвира
Супер
Ажар Суйунбекова
Отличное место, красивые залы. Отличные управляющие и администраторы. Супер доброжелательные официанты, только чуть-чуть не хватает их. Что достаточно проблематично, когда особенно встречаешь гостей. Проработать это и будет великолепное место для семейных торжеств.
Бексултан Узаков
Плов не очень
ААМ ...
Обслуживание топ,нас обслуживала девочка Асия ,очень вежливая🥰 Салаты,плов , особенно боорсоки очень вкусные 😍 Советую всем придти сюда,отличное место для разных мероприятий ,или же просто придти покушать хороший вариант🥰👏🏼👏🏼
Частый гость
Асема Исабекова
Очень понравилось обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Всё было быстро и без ожидания. В зале чисто и аккуратно. Видно что сотрудники ответственно относятся к своей работе. (Нас обслуживала очень приятная и милая девушка 🥹🤏🏻)
Анна Сабдюшева
Провели здесь чтение курана. При заказе мне быстро и чётко помогли с выбором блюд. На всё- провсё ушло минут 10👍🏻 Во время проведения мероприятия никаких нареканий не было . Еда была очень вкусная . Официанты шустрые , вежливые. 👍🏻 Все наши гости ушли довольные. 🙂🙂🙂
Сан узел не обслуживается в полном объеме при учёте двух этажей работали всего 2 кабинки и без сидячего унитаза (для тех, у кого есть проблемы с ногами). Стоит заметить: Обслуживание отличное
Саадат Маликова
Обслуживание 👍👍👍. Нас обслуживал Марсел. Молодой отзывчивый парень. Умничка. А в целом плов 👍, салаты тоже 👍, Боорсок вкусный.
ГК
Гульжигит Култаев
Интерьер жакшы, бирок через чур кымбат экен, бааларын караштырып коюшса сонун болот эле, башка чайханаларда киши башына 1500 сом болсо, Улуу Тоодо 2500 сом болуп кетет экен
Айна Касымова
Спасибо, вкусно готовят, салаты вкусные, обслуживают на ура!!!
Нурия Малабекова
Биздин агентво ооз ачар откордук. Салаттар аябай даамдуу, соз жок
Жамила Арсенова
Официанттардын тейлегени да, тамактары да мыкты👍🏻 деги эле, атмосфера эң сонун.
Бема Радость
Вкусно, обслуживание хорошее. Кабинки чистые и просторные
Miraida Toktomatova
Все было вкусно и приятно как всегда... не первый раз хожу среди Улуу тоо этотсамый красивые и богато смотрится)))))
Kaoru Takahashi
В кабинках очень душно, кондиционер не работает, обслуживания нет, официанты не подходят, надо самим подходить 2-3 раза просить заказ принять, а так сама еда вкусная и кабинки уютные
SA
Sabirakan Abdykaimova
Бугун 7- тапчанда олтурдук Диляна кызым жакшы карады, тамактары даамдуу экен рахмат 👍😊 Баары сонун отту чон рахмат силерге сонун чайкана экен.
Aliss N
Очень хорошее обслуживание 🥰, вкусно готовят, а интерьер просто восхитительный — уютно и красиво, приятно находиться😊😊
Кристина Александрова
Сегодня отмечали 50-летие в «Улуу Тоо», и нам невероятно повезло — с нами была Нуркыз (13-я кабинка). Благодаря её внимательности, доброте и профессионализму вечер прошёл идеально. Всё было красиво оформлено, подано вовремя, с заботой и теплом. Нуркыз создала такую атмосферу, что каждый чувствовал себя как дома. Отдельное спасибо за вежливость, скорость и искреннюю улыбку. Еда — вкуснейшая, сервировка — на высоте, а отношение — душевное. Этот вечер запомнится нам надолго, и во многом — благодаря Нуркыз. Спасибо от всей души!💜
Ayana Aitbekova
Обслуживание ваше 0%слов 👎 👿
УТ
Улуу Тоо, чайхана
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, что имен…
Aneliyameruert 271
Очень очень вкусно и интерьер 100%
Жалынбек Тенирбердиев
Оттттоооо жогорку денгеелде
Altynai Asylbek
В кабинках сидеть с компанией весело)
ЖД
Жылдыз Достиева
Сонун, тейлөөсү, тамак-ашы баары жакшы
Азирет Анарбеков
Там очень хороший люди
JK
Jazgul Kurmanova
Все удобство. Обслуживание высшего уровня.
Марсланова Айпери
У них всегда все вкусно!😍🩶
A A
плов очень вкусный
AT
Arafat Tykli
Там очень красиво и приятно
Таалай Тимуров
Килограмм плов 3500 сом 😀 что это такое? Эми обслуживаниени айтпай эле койойун
ГБ
Гулбара Биримкулова
Дилянага рахмаат ыссык чайды узбой турду дагы келебиз 🥰
М Б
Тапчанынар соонун экен Диляна кызым жакшы карады жылдыздуу кыз экен 😍
Sezim M
Уютно , красиво , но сервиса ноль, обслуживание хромает, очень долго ждать заказ
КО
Келечек Оросбек уулу
Очень понравилось обслуживание еда очень вкусная все на высшем уровне спасибо Мадину!👍
ЭИ
Эдил Иман
Отстой полный. Не адекватный администратор. Грязно.
УТ
Улуу Тоо, чайхана
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы разберёмся в ситуации и примем меры.
Тилек Кенжебек уулу
Оочень дорого чем в других местах, обслуживание тоже хромает, а так красиво уютно, есть намазкана, кабинок много, парковка тоже большая
AV
Aa Vbb
1. обслуживание не очень забронировали стол к 18:30 мало того что кабинка не была готова, так на эту кабинку еще других гостей записали в это время! 2. в плове было не малое количество волос
Emil Dzhuzbaev
Безразличный персонал, просили накрыть на одно число людей, накрыли на меньшее количество, в итоге во время мероприятия пришлось доставлять стол и стулья. На просьбы реагировали с неохотой
NURs 🐊
Зынк