Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
В здании
NN
Nazik Nasipbekova
Магазин не большой, но все самое нужное есть, Эжешка прям супер, можно не только закупиться но и поговорить ☺️ самое классное что они не продают всякую китайскую билеберду, хотя рядом садики и школы , казалось бы можно же на этом заработать, я как то спросила даже об этом, на что она мне ответила, зачем детей травить
BB
Baisal Bosa
Магазин на высшем уровне
🗻 😊
обычный задрипаный магазин, но внутри ужасные грубость, хамство и дороговизна "потому, что центр рядом, не нравится идите в другой"😂 на хрена в такой забегаловке прокладки японские за 270с 😆 В любом магазине в центре можно купить обычные. В общем логика, как и манеры отсутствует напрочь 👎 зашла по дороге, называется
di
d i
Ужасный магазин, продавщицага соз жок..
Aiperi Umuralieva
Самый ужасный магазин . Всегда пихают просрочку , если вовремя не углядишь . Часто сама вытаскивала просрочку и показывала им , они всегда обвиняют производителей , хотя это они должны следить за этим по умолчанию . Не советую закупаться там .
Azix Bakeevs
Все говорят что здесь добрые Люди, но нет я зашел а там была какая то эжешка очень грубая, не советую туда идти
Аскер Алымбеков
Жаль что не можно поставить 0 Все говорят что эжешка вежливая но я с этим не согласен старуха всегда грубить, кричит не за что, Ассортиментом очень ограничено но и цены завышены лучше ещё чуточку идти там есть маг кенч и 312 маркет там выборы очень хорошие и цены приемлемые и эжешки приветливые всегда с улыбкой встречают
TD
T Dana
Зачем писать что работаете до 01;00, если это не так? Специально пришла ночью. А тут закрыто
Мало выбора
Vanta Black
Продавщица очень вежливая. Но выбор очень ограничен
Александра Пухова
Магазин хороший вежливая продавщица. Не берет серый импорт . Работает только с теми фирмами у кого есть сертификат