Ак Бата
3.1
В здании
3.1
E А
Здравствуйте,официанта ждёшь и каждую мелочь нужно говорить. 🥄 Элементарно не могут поставить. Про салфетки молчу
Р
Руслан
Были там, ели там. Обслуживание хорошо, но шашлыки есть там не советую. Подозрительно твёрдые, не разжуёшь. А остальное блюда не свежие, всё подогретое Короче, несоветую здесь кушать, . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Maksat Joldoshbekov
👍
М1
Михаил 10
Заказали самсу, плов очень вкусно, по обслуживанию: был изначально официант (молодец, вежливый , быстрый), потом мы ещё раз вызвали подошла официантка, в кратце было как в стендапе у Сергея Орлова ( https://youtube.com/shorts/B0ge_aBzdvg?si=CrWwVJ83SVA90sde )
Ruslan Manasbek uulu
Зашли с утра поесть пожалели. Еда пересоленная есть невозможно. Такое ощущение, что повар вообще не пробует блюда перед подачей. Впечатление от ресторана испорчено полностью. Возвращаться желания нет.
ЖМ
Жавланбек Мамажанов
Куурдак очень солёные, мясо твёрдый карочи не советую 🤗
P
Paradise
Крч не стоит туда зайти , еда вообще не вкусная , мясо как резина , соленная , сами предложили переделать и в итоге ничего не изменилось , ожидание на 4 одинаковых блюд 40 минут!!! Это вообще класс
Shailobek Bolo
Обслуживание вообще -0000 Куурдак солёный Не советую.
ЭЭ
Эламан Эркинбеков
Написано что работает круглосуточно но не тут-то было 06:07 утром приехал позавтракать а они не работают, вам надо указать технический перерыв от скольки до скольки!!!!!!!!
Tobias Vogel
Очень плохой сервис, оставил пакет, его мне не отдали, со словами что ничего не знают! Администратор хамит
Алим Ташматов
Ужасные самсы , один кусочек мяса , остальное сплошной жир
Артур Нишанов
Отношение к клиентам ужасное, обслуживают делая одолжение, куда смотрит администрация!!!? За что мы платим деньги?! Не советую никому
RK
Rrr Kkkk
Бомжов встретил там сегодня, вонь и мат... Не описать словами👎
ГА
Гулнур Абдыкарова
Вапще обслуживание 0 вапще не магу сказать
Ислам Ядигарбек уулу
При входе поздоровался с официантом и когда подошёл с меню тоже поздоровался но нет ответа, ну и ладно. Заказал фрикадельки мясо фрикаделек ваняет как будто бы испортился мясо, в чистую пиялу положил пару штук и попросил официанта узнать у поваров почему так пахнет аж есть не возможно, мне ответили что это жир и все на этом, старайтесь заказывать свежие блюда все так и деньги платим
) Джумадылова
Уйгурский майлуу бышпай калган эттери Курица куйуп кеткен рис бышпаган Жесть просто
GA
Guljamal Asyrankulova
Не адекватные официанты и кассирша, больше не придем!!!! Обучайте обслужающий персонал, не умеют обслуживать!!!!
Эламан Казаков
Грубый кассир мальчик в очках
KK
Kami Kami
Добрый день, решили покушать в вашем заведении. Самсы принесли холодные, салат с хрустящими баклажанами ужасный , неаозможно есть, набухали столько соуса кисло=сладкого. Подошла администратор на то, что сказала, что самсы холодные, почему не попросили подогреть спрашивает. А официант не знает, что холодным блюда не несут.
Adelya °
Пришли покушать чисто случайно заказали самсы очень вкусные но в них были мухи и волосы😿, на обслуживание вобще без слов не пришлось жаловаться админу даже не успели открыть рты она четко ясно дала понять что в этом профи 😍обслуживала Айзада сама порешала ситуацию поменяли заказ и извинились красиво с диссертом и кстати красный (бархат был без подобным, какая фирма спрашивали наверно думаю 3-4раза что бы оканчательно убедиться😹) молодец
Азиза Жоломанова
Айзада встречает гостей так, будто к ней пришли старые друзья😂.Очень приятная, милая и внимательная - обслуживание на высшем уровне малодец мы ее постоянные гости😍
Watslatixs 🤍
Честно, редко оставляю большие чаевые, но Айзада это заслужила. Она помогла с выбором, всё принесла быстро и раз пять подошла уточнить, удобно ли мне. Видно, что человек от души работает👍🏻👍🏻
bayana 👩🏽
Мы оставили жалобу на блюдо — оно оказалось пересоленным. Официантка сразу спокойно извинилась, сама отнесла его на кухню и настойчиво добилась, чтобы приготовили новое без лишней задержки. В итоге нам подали отличный вариант. За такой подход я оставила хорошие чаевые. Спасибо, Айзада👍🏻
Pt
Persik tv
Очень вкусно, хорошие официанты особенно Ислам вежливый приятный молодой человек
Emil Temirbekov
Ждали заказ полтора часа, обслуживание вообще 0
Bektilek Sultanaliev
Взял ассорти на вынос только что, иначе говоря это бифштекс с 1шт манты и с 3мя кусками отходного жира! Нааразы болуп кеттим, берген акчама. Ошогдой жирларды кошпой Эле койгула! Мой совет ассорти не заказывайте.
Мелис Акматов
очень плохо обслуживают
Л
Лунный
Хороший кафе
Малика
Тамак эски Барган сайын кухня бузулуп жатат.
ЭК
Эмурлан Кубатбек уулу
Тейлоочу Кыз Чолпон,аябай жакшы тейлейт экен!👍👍👍👍 Баарын Оз убагында алып келди. Жасаган мамлеси маанайды которот.
G3
Gs 300
Ислам Красавчик 🔥🔥🔥🔥 Обслужил на все 💯
Ris
Скиньте 500 сом 501935803
лп
лёва подушкин
Заказал плов, вместо мяса был один жир, ни одного куска мяса, хотя на соседнем столе была нормальная порция. Да и сам плов очень жирный:(
аа
адэми адранова
Заказали на вынос цезарь, не положили курицу, я позвонила администрации, администратор хорошая, профи. Предложила приготовить заново и извинилась, дальше я забираю вторую, прихожу кушаю, выходит волос короткий, просто жесть, меняйте своих сотрудников, особенно поворов, официанты не знают русского!
Асема Досалиева
Ислам хорошо нас обслужил 🫶🫶🫶
Амалия
Нас сегодня обслужил Ислам прям вау😍😍 обязательно ещё придем, спасибо 😍🥰
RD
Razana Dosalieva
Ислам просто топ!!! все на высшем уровне было ,капец как понравилось ‼️‼️‼️
Mayyer 66
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности официант Ислам, спасибо те. Ставлю 5
Aisezim Isabaeva
Хотим отметить Ислама за его замечательное обслуживание.Он работал быстро, вежливо и с улыбкой, создавая приятную атмосферу. Очень довольны его внимательностью и профессионализмом💚💚💚
КХ
Каныкей Хакбердиева
С подругами были в этом кафе, и хотим отметить официанта по имени Ислам. Вежливый, доброжелательный, обслуживание было очень приятным, сразу создаёт уютную атмосферу. Побольше бы таких персоналов)
AT
Aiana Taabaldieva
Быстро, вкусно. Хороший обслуживание. Обслуживал приятный паренек Ислам 😇 Побольше бы такого персонала 👀
Trgnva n
Ислам байке🔥🔥🔥💯💯💯💯
ТБ
Турайа Бекболотова
Нас обслужил Ислам он такой симпатичный 🥰🥰милый хорошо обслужил нас 💯 благодарим
asem akylbekova
Недавно мы с подругами посетили кафе "Ак-Бата". Атмосфера была уютной, а еда — действительно вкусной. Особенно понравился обслуживающий нас парень по имени Айбек. Очень вежливый, ответственный и приятный в общении. Обязательно придём)🫶🏿🫶🏿
🤍 ‘
Зашли с подругами в этот филиал, всё очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно хотим отметить парня по имени Айбек, очень вежливый, внимательный и с приятной улыбкой Благодаря ему впечатления от посещения стали ещё лучше! Обязательно придём снова
Тамактары ото сонун баары даамдуу Айбек деген балага тоже молодец ото жакшы мамиле кылат 👍👍
Сүйүн Сарыбаев
Ак Бата кафеси өтө жакшы тамактары даамдуу жумушчулары да өтө сылык Айбек деген бала өтө жакшы мамиледе болуп иштейт экен
. .
Айбек деген жакшы бала экен обслуживаниясы өтө соонун, Кафенин тамактары өллө таттуу экен
Aliusha Ernisovass
Я хочу поблагодарить официантку по имени Жумагул! Очень приятная ,чистоплотная,внимательная девушка🫶🏻 обслуживание на высшем уровне ❤️ Спасибо большое 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Раяна …
Вчера там вкусно поели обсушивала нас девушка Жумагул очень все было культурно и классно