GLOBAL
Шинный центр
Taalay Bolotbekov
Продали кривую новую шину отказываются менять, делают шиномонтаж без балансировки
LM
Le Mon
Очень доволен покупкой, цены доступные долго искал GoForm только у них нашел по адекватной цене
НТ
Нуркан Турсунбекова
Супер все приходите сюдаа
ЭЭ
Отличный центр. Советую.
Адилет Темирбеков
Супер выбор, всегда беру комплект здесь 👍
Алтынбек Жээнбеков
Отличный цены
Таалай Толобаев
Классный склад новых покрышек, брал зимой комплект зимней резины, вчера взял комплект летней резины, цены лучшие в городе + бесплатный шиномонтаж. Эжешка просто пушка всё расскажет и покажет, такая активная и доброжелательная. Рекомендую неистово это место!
Абдыкалиев Урмат
Отличное обслуживание, мне понравилось!!!
НА
Наби Ахмедов
Отличные сотрудники! Бактыгул молодец!
Арафат Даиров
Очень хорошие место продавцы отзывчивые помогли разобраться с размером шин рядом сразу есть вулканизация сразу поменяли шины в подарок. Успехов и процветания.
CA
Chingiz Albert Team
👍 четко. Быстро.
ЯК
Ярослав Клименко
Хорошие шины по приемлемым ценам.
Рысбек Сагынбек уулу
Ставлю оценку 10 из 10!
Mt
Maria tv
Покупала здесь шины. Во время шиномонтажа не закрутили болты на всех 4х колесах !!! Полная безответственность, это могло привести к аварийной ситуации! Если дорожите своей жизнью и целостностью авто , не рекомендую обращаться сюда.
Iskender Murahmedov
Жакшы жер , дөңгөлөк алсан алмаштырганы бекер 👍👍👍