Maxi Kids
Begimai Ormonova
👍👍👍
GM
Gulmira Moldobaeva
Детский магазин Maxi kids абдан ассортименти чоң жана абдан сапаттуу балдардын буюмдары сатылат экен. Сатуучу кансультант Кайрат бизге жакшы сапаттуу 2/1 коляска тандап берди. Кайрат сага чоон рахмат! 👍
Abdyrai Kanimetov
Хороший магазин с большим выбором колясок по адекватным ценам. В особенности хочу отметить отличную работу консультанта Кайрата который детально показал и рассказал о многих моделях и помог сделать выбор в пользу carello vector. К сожалению саму коляску пришлось купить в другом магазине только из-за наличия другого цвета, если бы не это то взяли бы в maxi kids.
Нур .
цены доступные, очень красивые кровати люлки есть 😍 прям захотелось родить 🤌
Rodrigos Demuerto
УШ
Уль Шевченко
Хороший большой магазин с богатым ассортиментом кроваток, колясок, автокресел и других детских товаров, игрушки фирмы "жирафики" для разных возрастов. Клиненториентированные сотрудники и адекватный менеджер идущие навстречу покупателю. Мастер Кайрат молодец - доставил и собрал кроватку, всё рассказал показал. Очень довольны покупкой и обслуживанием!!! Продолжайте радовать покупателей!😻🔥🤝
ТА
Тилек Асанкулов
Качественно и не дорого по сравнению с другими магазинами
16 августа 2025, официальный ответ
Тилек, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Малика Айткулова
Купили коляску и манеж. Очень понравилось👍👍 В магазине много выбора
А А
Качество очень низкая и дорого, пожалели что купили у вас кроватку. Прежде чем купить, проверьте все детали, возможно будут трещина или клей отходит, не советую.
Адилет Токтосунов
👍
Chyngyz Altynov
Отличные продавцы🤩, грамотно проконсультировали, отзывчивые. Выбрали коляску Carello Alfa. Спасибо молодому сотруднику (забыл имя🙂). Всем советую обращаться к ним. 👍🏼🔥
НМ
Нурбек Мустапакулов
Классный магазин) покупал там пеленальный стол, планирую купить коляску)👍
Артём Ка
Шикарный магазин, очень приятный персонал, ответственный, всегда на связи, Кайрату отдельное спасибо за доставку кроватки!
Kairat Burkhanov
Отличное обслуживание персонала. Рассказали и показали от А до Я. Большой выбор колясок, детских кроваток и стульчиков для кормления. Реально премиального качества. Также и цены ниже чем у других.
Н Н
Покупали манеж 4в1 качество очень хорошее удобен в использовании Отдельное спасибо продавцу и менеджеру очень хорошее обслуживание Лайк👍🏻 за вашу работу и отзывчивость
Ai& Shah
Коляска одно разочарование ❗️Шатается, болтается. Максикози отстой 👎🏻👎🏻👎🏻 Никому не посоветую. Когда доставили коляску, сразу заметила дефект. Позвонила в магазин, но консультант убедила, что все с ней в порядке. Сейчас в процессе эксплуатации понимаю, что товар либо бракованный, либо некачественный.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для разъяснения данной ситуации не могли бы вы пожалуйста связаться с нами по номеру т…
Булочка Карамельная
Персонал разделен на двоих. 1. Очень доброжелательная женщина , которая расскажет про товар и скидки, покажет весь ассортимент 2. Полная противоположность прекрасной женщины - парень. Ужасно грубый , надменный , ничего не объясняет , а только смотрит с таким лицом как будто ему чем то обязаны и так же скрывает , что есть скидки. Зашли в магазин в хорошем настроении, ушли в досадном! Спасибо , той самой женщине , которая почти у выхода остановила , расспросила и все рассказала! Думаю в таких магазинах должны встречать с укладками , приветствиями. Так как многие становятся родителями впервые и даже такие покупки как коляски , кроватки и даже бутылочки , это определенный трепет. Примите меры пожалуйста 🙏🏻
ЭА
Эльвира Айдакеева
Приветливые, доброжелательные сотрудники👍🏻. Парни подробно все рассказали, показали и объяснили. От коляски мы в восторге 😍, подобрали то что искала🤗. Наша новая изумрудная любовь 💚Carrello Alfa🫶🏻. Спасибо еще раз🤝.
Akylai Esenalieva
Классный магазин детских товаров, от колясок и автокресел до подгузников , цены приемлемые , товар качественный, Спасибо большое персоналу за приятное обслуживание 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Argen Sansyzov
Очень вежливый продавец спасибо большое🤝🫡
Здравствуйте, Argen, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Sabina Aitkulova
Покупали в этом магазине коляску и кроватку для нашей малышки — остались в полном восторге! Огромный выбор, отличное качество товаров и, самое главное, замечательный персонал. Сотрудники помогли с выбором, ответили на все вопросы и на протяжении всего времени были очень вежливы и дружелюбны. Приятно, когда в магазине не просто продают, а действительно заботятся о клиентах. Ушли довольные и с отличными покупками! Спасибо вам большое, будем рекомендовать!🙂↔️🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Namazbek D
Лучший магазин в Бишкеке с большим выбором колясок и всего что нужно для малыша)
СБ
Султан Бектенов
Все супер , большой ассортимент, персонал 😍
ГИ
Гузель Ибраева
Аябай жакшы персонал иштейт экен 🫶🏻 баардыгын от А до Я тушундуруп берет . Товарлары аябай арзан башка магазиндерге Караганда . Коляска мебельдин туру коп ♥️ коркпой бара берсениз болот .
LK
Lena Karuna
Приобрели автокресло: очень профессионально все рассказали и показали, сами проверили наличие необходимых креплений в машине и установили
ВВ
Виктор Викторович
Хороший ассортимент качественных автомобильных кресел
DM
Dorian700 M
Мы купили для сына кроватку в этом чудесном магазине, ассортимент товаров радует всё качественно👍🏻
Дос Ревизор
Купили прогулочную коляску, колесо испортилась уже через 2месяца пользования. Плохо крутятся, часто заедает передние колеса, как на фото. Качественные говорили, из Польши говорили они. Вообщем 👎👎
NA
Nurzhan Akimova
Зачем писать что работаете до 20.00 если в 19.15 уже не пускаете!!!! Надо уточнять когда у вас «зимний период» начинается!!!
БХ
Бобур Хасанович
Закупались там от а до я персонал очень хороший. Все рассказали и показали в прочем советую всем
Нурумжан Султанова
Классный персонал😍
Лейла leilahmetova
Приобрели недавно в данном магазине коляску, цены приемлемые. Консультант магазина, очень вежливо и профессионально рассказал и показал коляски, дал свои рекомендации. Предоставляют гарантии и сервисную службу на коляски, что очень радует, рекомендую 😄