Горький Preparty Place
4.4
4.4
DB
Dan Bek
Обслуживание хромает. Ждать 30 минут одно блюдо - это нечто Приходите, если у вас куча времени
RS
R.r Store
Все хорошо
НФ
Надежда Федотова
Вкусно, красивый интерьер, вежливые молодые официанты. Цены на бизнес ланч приемлемы . Выше 300 ничего нет.
Azake
Снаружи не очень.
Amali Joldosbaeva
часто сидим в этом заведении, очень классное, вот только без фоновой музыки как то скучно там 😀
Самара Султанбекова
Тихо,спокойно и вкусно
Жазира Болатбекова
Ждали заказ минут сорок- час. Выдавали по 2 блюда с интервалом в 10 минут. фетучини с форелью и фетучини с морепродуктами - отвратительные. Том ям - жидкий , не вкусный, без Грибов. И все остальные блюда были очень не вкусно. Были с дальней дороги. Получили огромное разочарование. Единственное что можно было вкусно - это хлеб, гренки
ЕА
Ева А
Хорошее место для посиделок с друзьями. Вкусный стейк. Офицанты вежливые, приносили всё быстро.
Асылбек Нурдинов
Всё очень понравилось
NS
Nursultan Shamenov
Приятное заведение, приветливые официанты . Очень вкусно и приятно, рекомендую ✊👍
СА
Светлана Аварницына
Наше семейное заведение) важные даты и частые вечера проводим в Горьком.🌺 Всегда вкусная кухня,модернизируется и улучшается. Особенное внимание всегда уделяют пищевой аллергии и ребята уже знают,что нужно убрать из блюда. Очень многим моим друзьям понравилось заведение и все остались довольны! Однозначно-это самое посещаемое мной заведение с отличным обслуживанием и качественными продуктами.🫶🏻
CC
Chocolate Cake
Очень уютное место, отлично подходит для любителей душевных посиделок с друзьями и тихих вечеров с любимым человеком. Качественное и быстрое обслуживание, приветливый персонал и администрация. Кухня также радует разнообразием блюд и свежестью продуктов. Отдельное внимание к коктейлям: большой выбор позиций на любой вкус, интересная подача коктейльной карты (возможность узнать историю каждого напитка). В общем, остались очень довольны! :)
аа
а а
На днях побывала в этом заведении и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, ничего лишнего-все стильно и со вкусом. Обслуживание на уровне, официанты улыбчивые, все принесли быстро и без задержек. Еда действительно вкусная, особенно понравился бургер, очень сочный! Коктейли тоже порадовали, чувствуется, что бармен знает свое дело. В общем место оставило приятное впечатление.
Hannah Tacoda
Из этого бара не хочется уходить! Придется искать повод вернуться сюда почаще.
Аннет К
Офигенное место для душевных мест с друзьями)
Шамэр Канаталыев
Вкусно готовит, уютный местечко, думаю готовиться с любовью
БТ
Бермет Таалаева
Ужасные салаты. Особенно цезарь. В последний раз зашли с коллегой на обед и разочаровались. Курица старая отдает чесноком, айсберг пожухлый, вместо соуса цезарь - майонез. Ужас. И вечное отсутствие того или иного блюда из меню . Больше не пойдём.
МН
Марис Н
Замечательные ланчи!Обновленное, основное меню тоже отличное. Вкусные блюда ☺️ Отзывчивые, внимательные официанты. Ходим сюда не первый год и всем довольны. Советуем посетить это заведение.
Аелина Карымшакова
Отличное заведение, праздновали годовщину, заказали стейк, очень вкусный и по цене очень дешевый, чем других заведениях, душевная атмосфера, сервис на высшем уровне, все очень внимательные, можно книги почитать, кальян на 4
Папа X13
Вкусно. Ярик бармен топ
мээрим бекишова
Ужасное обслуживание в заведении, 15 мин ждёшь пока официант уберет со стола после предыдущих гостей и ещё 15 ждёшь пока он примет заказ, как встречать гостей видимо тоже не учили( даже не здороваются) вечно ходят с недовольными лицами будто за их счёт кушаешь
JJ
Jeny Jeny
Отличное заведение , хороший бар, приятная музыка, вкусная кухня. Особенно Стейки приятно удивили сочные не сухие!!! Салаты на уровне очень вкусные!! Вежливый персонал, хорошее обслуживание очень внимательные и обходительные.
СП
Счастливый Пьяник
Приятное место, прекрасное обслуживание!
Дарья Севрюкова
Брали пасту с морепродуктами, карбонару и салат Цезарь, все очень вкусно особенно по Бишкекским меркам. Радует что не пожалели морепродуктов, добавили прям много. Единственное, немного расстроил брауни - больше похоже на пирожное картошка.
Ivan Kazlov
Да не стейки вроде хорошие , особенно салаты вкусные
Rufat Ismayilov
Стейк сплошное разочарование...
Иван Лазарев
Отличное место. Вкусная DIPA по отличной цене.
Алиса Грачева
Очаровательное место для любого состояния души. Уютно, чисто, атмосферно. Сотрудники просто замечательные, очень дружелюбные, всегда искренне рады гостям и готовы помочь с выбором самой вкусной еды и напитков. Про напитки: мое, такскзть, личное гилти плэже - пройти коктейльную карту. Здесь оооочень вкусно, прям в сердечко каждая нотка. И честно, если в рецепте джин, то и в бокале тебе подадут джин, а не водку. Пока закончить эту игру точно без шансов, бармен - кладезь фантазии на новые сочетания, я не успеваю столько дегустировать. Но вызов шикарен, всегда знаешь где поднять себе настроение 😄
Аликбек
Зашли в это место, выпить по коктейлю. Результат, мягко сказать, немного удивил. Фото прилагаю. Кстати, такой "коктейль" в чеке пробивается, как "Спецзаказ" и стоит всего 450 сом) Остальные коктейли, примерно такого же уровня.
Bema Shatmanova
Классное заведение, очень вежливый официант и приятный бармен. К сожалению не успели попробовать кухню по этому обязательно вернемся еще. Спасибо 🫶🫶🫶
Maria M
Кальян хороший, все впечатление испортил сервис. Попросили стряхнуть угли или заменить их, никто не подошел, просьба была проигнорирована. Пришлось уйти не докурив
Mir Ku
Попали на живую музыку, очень красиво) очень понравились коктейли и пиво, сет к пиву вообще песня! Официант очень приятный. Придем ещё)
Алексей Тимофеев
Отличные бар, вкусные стейки, приятно удивила живая музыка)
ЭК
Элиста Козырева
Хотелось поесть стейков, что нам понравились в предыдущий раз. Но отвратительно воняет кальяном и курят в местах не для курящих. Пришлось уйти
Viktoriya Artemenko
Ребята лучшие) вкусная и свежая еда, вкусные кальяны, обслуживание хорошее!
JC
John Coffi
Хорошее место. Вкусный ланч И очень приятная музыка
Асель Ильясова
Запрещено курить вейп или подсистемы ( карается штрафом ) но, как заметили, друзьям или знакомым хозяина разрешено -.-
Dastan Ernusbekov
Мало посетителей , и пытаются поднять чек в штрафах. Официант отстой , если заказали просту 2 колу и посидеть , то обслуживает на иди на**й, не советую. А владельцу этого заведения нужно присмотреться над персоналами, и взять на работу грамотных и адекватных администраторов….!
БС
Бегимай Сапарова
Всегда на ланч приходим сюда. Очень довольны кухней и сервисом. Отдельно хочу отметить у них очень вкусная солянка, советую его попробовать)
V
Vlad
Пришли посмотреть финал ЧМ, нам на входе сказали депозит 1500 с человека причом вперед, хотя когда звонил сказали что депозита не будет, ну ок, когда стали заказывать выяснилось что пиво разливное только одно, снеков нет, бургеров нет, заказ ждали час, в концу матча кухня оказалась закрыта, и забрать сдачу можно только пивом или просто уйти. Хреновый бизнесплан получился.
Бекжан Бердибеков
Очень хорошое заведение!Вкусная кухня!Всем советую.
KM
Kovalenko Maria
Отвратительный стейк горький не вкусный долго ждали, просила полной прожарки принесли с кровью, до жарили и спалили!!! Не советую гурманом!
Sg Sti
Очень долго готовят еду, это ладно, заказал "форель с апельсиновым муссом" принесли что-то далеко напоминающее форель. На вкус белая рыба (так бывает когда долго хранят в морозилке рыбу) отказался. А ещё тут оценки либо 5 звёзд либо 1 🤣 сами себе пишут отзывы
PB
Pull Bear
Замечательное заведение, вкусная еда, отличный боул, не такой сухой, как в других местах. Хорошее обслуживание. Отличное место, как для дружеских, так же и для романтических встреч.
A S
Вкусно готовят, на летнике сидеть превосходно. Если не бизнес ланч, то дорого по ценам.
D L
Стейки не плохие. Но могли бы и лучше приготовить.
Sandra Seimyr
Очень очень очень очень долго готовят, даже обычную пасту
Чынгыз Сулайманов
Очень атмосферное и хорошее заведение.
Асыл А
Очень вкусный Том Ям
СЭ
Султан Эрнисов
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня и приятное обслуживание