Leto
Итальянский бургер топ!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ада Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 🥰
Sabina Adylova
Раньше было вкусно, сейчас совсем нет
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина Нам очень жаль, что в этот раз впечатление оказалось хуже, чем раньше. Спасибо…
Татьяна Дортман
Во всей Дордой Плазе 2 это самое уютное место, где можно вкусно покушать. Отличное обслуживание и необычная детская зона - сделали это место любимым для нас!
Курочка кфс
Вкусное, красивое место. Приятный персонал и большая детская зона
ТК
Т К
Все вкусно на уровне 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Т, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
NR
Nuraiym Raeva
Побывали сегодня в этом замечательном ресторане и остались в восторге! 🤩 Кухня — просто шикарная, всё очень вкусно, чувствуется качество и любовь к деталям 🍽️ Десерты — отдельное удовольствие, невозможно остановиться после первого кусочка 🍮✨ Особенно понравилось, что здесь есть большая детская площадка — удобно и для взрослых, и для малышей 👨👩👧👦 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный — место, куда хочется вернуться снова! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Nuraiym, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
DS
Dilbar Smailova
Сегодня зашли в этот ресторан и были приятно удивлены! 🌿 Еда — просто пальчики оближешь, каждое блюдо со вкусом и душой приготовлено 🍛 Десерты — выше всяких похвал, особенно понравились нежные тортики и свежие фрукты 🍓🍰 А для детей здесь просто рай — большая, чистая и безопасная площадка, где им точно не будет скучно 🎠 Очень уютная атмосфера и вежливый персонал, рекомендуем всем! 💫
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Акылай Алиева
Еда тут очень вкусная и десерты обалденные Всем от души советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались☺️
Нуржамал Смаилова
Сегодня были в этом ресторане — остались в полном восторге! 😍 Блюда невероятно вкусные, всё свежее и красиво подано 🍽️ А десерты… просто обалденные! 🍰✨ Отдельный плюс — большая и удобная детская площадка, где дети могут весело поиграть, пока взрослые наслаждаются едой ☀️ Отличное место для семейного отдыха, обязательно вернёмся сюда снова! ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
К.
Карина .
Очент вкусно готовят , особенно пасты 😋
Назима Абдылдаева
Еда очень вкусное и обслуживание на высшем уровне 🔥
ГГ
Гуля Голубева
Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, оочень вкусно и свежие продукты, вообщем мне нравится, интерьер приятный😇😇😇
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
𝑀𝑎𝑖𝑟𝑎𝑚 𝑆
Отличное место! 🤩 Очень уютный и красивый интерьер — всё продумано до мелочей. Еда просто восхитительная, каждое блюдо вкусное и свежее, особенно итальянский бургер, прям самый топ 😋. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и приветливый. Атмосфера теплая и комфортная, обязательно вернусь сюда ещё раз!❤️
11 октября 2025, официальный ответ
𝑀𝑎𝑖𝑟𝑎𝑚, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости сн…
RA
Rose An
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, блюда подали быстро и всё было свежим и вкусным. Особенно бенедикт просто идеально приготовлен😻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rose, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим Иманкулова
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
TM
Tapaeva Madina
Отмечали день рождения дочки 3 октября Летомаркете — всё прошло замечательно! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Гости довольны, и мы тоже 🫶🏼❤️. Нас было с детьми 20 человек ст.официант Айпери🌸 показала класс всем гостям 😄, я конечно была в шоке от ее профессионализме 👍 🙏🫶🏼.Спасибо за прекрасный праздник и хорошее настроение! 🎉 .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина🌷спасибо вам за отзыв 🫂 и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
AD
Aicholpon Duisheeva
Такое прекрасное место, чисто и вкусно! Классная детская площадка удобна и детям и взрослым! Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Aicholpon, добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова и снова ❤
Дарига Сабырджанова
Вкусно просто отвал башки. Советую посетить всем. Попробуйте грибной крем суп.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарига, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Айзада Сагыналиева
Как всегда вкусно, уютно, приятно…. В персонале все такие красивые и милые, особенно хостес Майрам такая милая девочка…
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Adinay Asanova
Классное место, а фрутовый чай просто топчик 😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adinay! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Асила Бактыбекова
Официанты вежливые,комфортные,а блюды просто супер🤤
ZA
Zhainagul Abdrashitova
LETO ☘️ Были с мамой впервые здесь и остались очень довольнаы. Атмосфера уютная, интерьер со вкусом, люблю когда живые цветы 🌺 приятно находиться внутри. Персонал приветливый, вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Блюда вкусные и красиво поданы. Цены вполне адекватные. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова☺️
ЖА
Жыпар Абдиева
Уютно,очень красиво остались очень довольны.Приятно находиться внутри.Обслуживание 10/10.Приду обязательно ещё раз💯
ТК
Торобай Кадыров
Уютная атмосфера, очень вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне!!! Благодарны официанту Диасу. Успехов!!!👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
AT
Aiperi Tynaeva
Хочу выразить благодарность заведению за прекрасное обслуживание и атмосферу! 🌸 Все понравилось — начиная от уютного интерьера и вежливого персонала, заканчивая вкусной едой и вниманием к деталям. Было очень комфортно и приятно провести время, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Абд А.
Очень вкусно готовят🤌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Абд, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Прищепова
Были сегодня с семьёй в Лето😍 Очень красиво и вкусно 😋 Также отдельное спасибо за детскую площадку
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Галия Маженова
Очень долго ждали ,наконец открылись ! С раширением вас ! Здесь очень вкусно 😋
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
МП
Мээримка Пайзидин
Вкусно готовят , сервис классный
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
CD
Chinara Dzhotobaeva
Очень вкусно, уютно и огромная детская зона❣️❣️❣️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aisuluu Abdybekova
Кафе приятное и уютное, еда вкусная, порции хорошие. Цены адекватные, персонал вежливый и обслуживают быстро.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
БД
Бакыт Джотобаев
Хорошая кухня. Уютная атмосфера. И самая лучшая детская площадка
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
P3
ProLIFE 312
Очень крутое заведение 🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ProLIFE! Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся!
ТГ
Татьяна Глушакова
Лето семейный ресторан: отличная кухня и доброжелательное обслуживание. Уютная атмосфера
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЭО
Эльвира Орозобекова
Очень вкусная кухня! Персонал вежливый, особенно гостевой менеджер🥰 Могу похвалить том ям и фетучини☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Eleonor Orozobekova
Том-ям и паста просто объедение, редко где найдешь в городе такое сочетание красивого интерьера, вежливого персонала и вкусной кухни
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Алина Максатбек кызы
Очень вкусная паста! Атмосферное и уютное место! Прекрасно провели вечер с подругами!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Успехов вам!
КМ
Константин Майер
Очень вкусно пообедали. Замечательный удон и невероятная брускетта с грибами!!! Вокруг ОЧЕНЬ много растений, прикольно))) Отдельно лайк за входную группу с деревянными рамами ❤️ И за комплимент от заведения )
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
АЖ
Айгерим Жумадилова
Любимое место на протяжении многих лет. Уютно, сервис и вкусно. Итальянский бургер и зеленый боул топ
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
A.
AIZZEN .
Классный ресторан! Вкусно все, особенно бургер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
на
никита антонов
Ресторан лето соответствует своему названию,солнечная атмосфера,приятный персонал, вежливые,улыбчивые. Хочется подметить очень вкусную кухню,еда готовится быстро и вкусно. Отдельное спасибо Эсену,за хорошее обслуживание и рекомендации к меню!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Айдана Кадырова
Всегда вкусно! Все чтобы ни заказывали просто пальчики оближешь🤤❤️ Очень вкусная кухня! И очень уютная и красивая обстановка😍 Хотелось бы отдельно поблагодарить Елену за прекрасное обслуживание. С начала и до конца остались очень довольны🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AI
Aijana Ibraimova
Посетили кафе "Лето" и остались в полном восторге! Очень уютное место с тёплой атмосферой. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный. Прекрасные девушки Елена и Жади. Отдельное спасибо поварам. Все вкусно. Желаем вашему кафе процветания, благодарных гостей!
13 сентября 2025, официальный ответ
Aijana, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
milana 🫶🏻
очень атмосферное и комфортное место для встреч с друзьями, еще и очень вкусно, мне очень понравилось
Здравствуйте, milana. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
A.
Alima .
супер место,оч комфортно очень красиво и очень вкусно 🤩🤩 не дорого,блюда стоят своих цен лучшее место в Бишкеке считаю😍😍😍 всем советую!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
София Юпитер
Очень красивое место,классный интерьер,приятный персонал и очень вкусные блюда 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Пак
Интересное место с необычной обстановкой, оставляет хорошее впечатление. персонал вежлив и приветлив.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Asel Ulankyzy
Здр, сегодня попробовала Бифштекс фирменный, надеюсь не ошиблась в названии, и это было тааак вкусно, просто отвал башки! Сервис и обстановка как всегда отличные. Кто знает повара, передайте пжл что он крут!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
KF
Keira Fletcher
Вкусно!
Oidoi 💕
Недостоверная информация, вам стоит отредактировать меню, приходишь спрашиваешь определенное блюдо а они, как на ненормальную смотрят 🥲🥲