Мастер Техник
НЗ
Никита Зоткин
Не соответствует . Сварщика нет , глушители не варят
Meerim U
Прекрасное обслуживание и сервис. Приехала, сделали диагностику, все подробно объяснили на понятном мне языке. Все очень быстро починили и исправили. Теперь только к Вам
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meerim. Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
ТА
Толик Акылбеков
Лучшие в своем деле
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Михаил Алексеев
Цены соответствуют объему работ. Ремонт произведён без задержек, результат устроил.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алена
Работа выполнена аккуратно, все неисправности устранены. Обслуживание на уровне, сроки соблюдены.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤
Кирил Тестеров
Диагностика прошла быстро, необходимые детали заменены. Претензий к качеству нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Виктория Федяева
Запись прошла без задержек, приём в назначенное время. Все действия согласовывались заранее. После ремонта автомобиль работает исправно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Елизавета
Приезжали с мужем на это СТО — всё понравилось. Ребята работают чётко, без суеты. Мне всё спокойно объяснили, ответили на вопросы, не смотрели свысока, как это часто бывает. Отношение уважительное, цена адекватная. Обращусь ещё при необходимости.
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PM
Petr Malinin
Регулярно обслуживаю здесь свою машину. Уже не первый год — ни разу не подвели. Если что-то меняют, всегда показывают старые детали, всё прозрачно. Доверяю этим ребятам полностью.
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
DK
Dmitriy Kolosov
Обратился на это СТО по совету друга — не пожалел. Мастера быстро нашли причину неисправности, всё сделали в срок, без лишних разговоров и разводов. Цены адекватные, запчасти оригинальные. Машина как новая. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам будем рады ❤
Василий Рамзи
Обслуживаю машину только здесь уже второй год. Ни разу не подвели: запчасти всегда в наличии, мастера опытные, отношение к клиенту уважительное. Главное — не тянут время и всегда держат слово.
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Валера Чайкин
Хорошая СТО, попал случайно, когда заглох по дороге — притащили на эвакуаторе, посмотрели и завели машину в тот же день. Цены не кусаются, всё по-честному. Теперь советую это место друзьям.
Валера, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Антон Кожевников
Приехал по поводу шума в двигателе. Диагностика и ремонт заняли всего пару часов. Всё подробно объяснили, результатом доволен.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Георгий Петров
Обслуживание понравилось. Честно рассказали, какие детали нужно заменить, всё согласовали заранее. Приятно, когда работают прозрачно.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Карина Петрова
Быстро решили проблему с охлаждением. Объяснили, что было не так, и сразу устранили. Приятно работать с профессионалами.
МО
Мария Орехова
Обратился с проблемой в электрике. Нашли и устранили за час, сэкономили время и нервы. Отличный подход к делу.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Валерий Цененко
Обратился по поводу стука в подвеске. Приняли без задержек, нашли проблему, заменили стойки. Машина теперь едет мягко. Спасибо мастерам
Angel 🪽
Хорошее соотношение цены и качества. Работают аккуратно, запчасти подобрали быстро. После ремонта машина ведёт себя отлично.
ГК
Герман Купов
СТО оставило хорошее впечатление. Работы выполнены в срок, всё чётко и по делу. Цены соответствуют качеству. Можно смело рекомендовать.
Катя .
Очень приятное впечатление от сервиса. Машину приняли сразу, всё объяснили простыми словами. Ремонт прошёл быстро, без навязывания лишнего. Спасибо большое!)
Надежда Псарёва
Обслуживалась в этом СТО впервые — осталась довольна. Всё подробно объяснили, сделали быстро и аккуратно. Приятный персонал, чувствуется забота о клиентах
И.
Ильгиз .
СТО понравилось. Обратился с проблемой в электрике — нашли причину быстро, устранили на месте. Цены приемлемые, отношение хорошее.
АХ
Арина Хусина
Делал развал-схождение. Мастера знают своё дело — после ремонта машина едет ровно, руль больше не тянет. Спасибо, доволен!
НД
Никита Дмитриев
Редко встретишь такой сервис! На этом СТО ремонт прошёл гладко, никаких лишних навязанных услуг. Теперь я ваш постоянный клиент . Рекомендую всем
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Матвей Марченко
Отличный мастер! Быстро нашёл проблему, всё починил на совесть. Видно, что профессионал — разбирается в технике. Обращусь ещё не раз. Рекомендую всем, кто ценит качество!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Лебедев
Очень доволен работой мастера! Всё чётко, аккуратно и без лишних слов. Уважительное отношение, разумные цены и отличный результат. Настоящий спец своего дела, спасибо большое!
Алексей Суворов
Хочу поблагодарить данную компанию за быстрое обслуживание, быстро сделали ТО и хорошо проконсультировали
КМ
Күмүшай Мамаюсупова
Очень довольна работой СТО Мастер Техник: быстро, качественно, честно! Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Элнура .
Я редко доверяю СТО, но здесь всё иначе. Мастера СТО Мастер Техник сделали всё профессионально и честно, никаких лишних услуг.
Анна Косарикова
Починили машину быстро, качественно нам все понравилось в следующий раз только к ним.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
ЮМ
Юлия Мун
Поменяли резину, спасибо мастеру за вежливость и быстрое обслуживание!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉
Светлана Колупаева
Провели полностью тех осмотр и поменяли карбюратор, спасибо большое за качественное обслуживанние
Лилия Хареева
Меняли тормозную систему, меня все устраивает, сервис на высоте 5 звезд
ЖС
Женя Стадникова
Чинил машину, спасибо мастеру за дополнительную консультацию, все понравилось
Юлия Шляпина
Посещали это СТО, очень понравился сервис. Сделали машину за пару дней (меняли лобовое), рекомендую именно сюда
МП
Мария Партафокова
Качественно, быстро, по карману: Идеально. Понравилось на 100%
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас!
РT
Рустам T
Если вы хотите отремонтировать машину, то это НЕ СЮДА ОДНОЗНАЧНО! ПОЖАЛЕЕТЕ И ДЕНЕГ ЗРЯ ЛИШИТЕСЬ!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Сожалею что вы остались не довольны нашими услугами, расскажите пожалуйста какая марка вашего авто и какая проблема была у вас?
Айбек Кадыркулов
Все норм. Спасибо работникам.
MR
Maksatbek Ramanov
Оставили машину сами привезли запчасти поставили , работой остались довольны !👍👍👍👍
Bakyt Kadyrkulov
Нае*али на 13 000. На*бщики одним словом
Милана Мирланова
Мастер сказал что в течение часа освободится.ждали часа два .в итоге у него не было настроения и отказался делать работу дальше!убили время только
GE
Ganaliev EmirHan
Одни ноебшики работает тут не советую .тут и админ с ними в месте обманывает людей
OG
Oles9 Gutova
Ужасное сто!!!!!! Только деньги умеет брать
D
Dgshdbx
Ужасное СТО .!!!!! НЕ СОВЕТУЮ обманывает на деньги . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Амирбек Масиралиев
Если вам только шаровые поменять то можно. Но если дело в двигателе, или электронике то Не советую обратиться в эту СТО. Умеют только деньги брать, а ответственность за работу ноль. У меня разобрали форсунки свечи и катушки, форсунки промыли почистили, а кутушки и свечи не посмотрели (а так я думаю, для этого у них нету спец оборудования). А так в начале диагноз поставил сам: Слетел одна катушка, возможно и свеча а заодно форсунки промыть. После ремонта в машине изменений не было. Пришлось обратится в другой СТО. Ну профессионалы честно. За 5 минут выявили причину. (Катушка бракованная, и свечи надо менять). Соответственно пришлось платить второй раз, но с радостю что есть нормальные мастера.
ВТ
Василий Тамбов
Ужасное СТО ! Обратился с просьбой разобраться в электронике на LX 470 к электрику Айбеку потому что не работал кондиционер в итоге взял деньги за работу 3000 сом ковырялся 2 часа решил якобы другие проблемы. А кондиционер так и не работает !
Артур Джумабаев
Была проблема с тряской двигателя и шумом ролика. Поменяли свечи, ролик, ремень, проверили генератор, все делалось на ощупь. Проблему не решили, трясти начало еще больше движок. А за все эти расходники деньги ушли на ветер. Приехав обратно, на мою претензию сказали, что теперь шум в муфте кондиционера. Решил поехать к другим спецам, в итоге: свечи родные оказались в норме, замену не нужно было делать свечей, все остальное тоже, проблема была всего лишь в натяжке ремня. А движок просто напросто форсунки нужно было почистить. На пустом месте взяли денег за недобросовестную работу и ненужную замену свечей и тд.